Aline_Dubrovskaya 2 · ID: #1 Опубликовано 8 января, 2022 Ваш никнейм: Aline_Dubrovskaya Никнейм сотрудника: Harry_Oberg, Cody_Matroskin Суть жалобы: Здравствуйте, данные сотрудники нарушили такие статьи ФЗоП как: Статья 4 п.1 - При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 13 п.6 - Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях. , Статья 6.1. п.5 - Отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; , Статья 6.1. п.6 - Пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Добрый день! На связи, Подполковник Оберг. В течение 24часов дам ответ на данную жалобу. Изменено 8 января, 2022 пользователем . Kuvalda . Грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aline_Dubrovskaya 2 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Просмотр темы ФЗоП тут не поможет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Доброй ночи!И так приступим к разбору полёта! Прибыв на место, заметил угрозу жизни граждан, я не стал разбираться,предоставляться и так далее, т.к при угрозе жизни гражданам, либо же при угрозе жизни сотрудника, я обязан оберегать жизнь граждан по 3.9 ФЗ. Соответственно и применение огнестрельного оружие в обеспечение своей же безопасности и граждан, я тоже имею право по 5.5.2 ФЗ 2го подпункта - для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; Начав подходить задав вопрос,заметил угрозу жизни гражданину Республики, после чего угрозу в мою сторону, не успев даже развернуть удостоверение гражданин начал скрываться.За угрозу жизни сотрудника 1.2 УК РПЗа попытку скрыться с место проишествия при данной ситуации 1.7 УК РП.Соответственно, была введена погоня за гражданином.При задержании он "ПГшил" - нарушение ВПС, так же и "ДБшил", после чего дернул шнур. Так же, в вашей фиксации видны ваши нарушение,. Несомненно у меня возникает вопрос к вам, от куда вы взяли данные правила, т.к на нашем сервере таких опозначений правил нет.Если у вас имееются ещё вопросы, я их ожидаю. Прикрепляю док-ва всей ситуации, ибо вы их обрезали.. С уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона,Подполковник Оберг.Х.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aline_Dubrovskaya 2 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Вы не ответили на то, как вы попали на водокачку, почему вы выехали за пределы юрисдикции. Какая угроза жизни? Вы о чём вообще? По поводу "дёрнул шнур". Вы прекрасно знаете какие с игрой проблемы, постоянные лаги и вылеты, поэтому не несите бред пожалуйста про то, что дёрнул шнур . Жду ответа от второго сотрудника Изменено 8 января, 2022 пользователем Aline_Dubrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Я тот самый Чел который дернул шнур). Вы так и не ответили как вы попали на водокачку? В прочем я могу объяснить. Так как Ты в какой-то степени причастен к Пульманам и еще к некоторым персонажем. Если потребуется могу лично скинуть тебе доказательства)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 23:16, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Я тот самый Чел который дернул шнур). Вы так и не ответили как вы попали на водокачку? В прочем я могу объяснить. Так как Ты в какой-то степени причастен к Пульманам и еще к некоторым персонажем. Если потребуется могу лично скинуть тебе доказательства)))))) Здравствуйте, требую выдать баллы за оффтопС уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона,Подполковник Оберг.Х.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aline_Dubrovskaya 2 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Неуважаемый Harry_Oberg, я жду ответа на свой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 23:21, . Kuvalda . сказал: Здравствуйте, требую выдать баллы за оффтопС уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона,Подполковник Оберг.Х.А. За какой оффтоп, я говорю по теме В 08.01.2022 в 23:26, Rastaman_Dubrovskiy сказал: За какой оффтоп, я говорю по теме К тому же я причастен к этому жб, поэтому я имею право отвечать в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 23:24, Aline_Dubrovskaya сказал: Неуважаемый Harry_Oberg, я жду ответа на свой комментарий. Здравствуйте!Выезжал с юрисдикции, так как находился в погоне за ООН. Вам достаточно того,что я вам сообщил то,почему я покинул свою юрисдикцию.Если у вас имеюются ещё вопросы,задавайте.С уважением, Заместитель Начальника Отдельного Батальона, Подполковник Оберг.Х.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aline_Dubrovskaya 2 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Предоставьте пожалуйста доказательства погони за ООН Изменено 8 января, 2022 пользователем Aline_Dubrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) По поводу моего коллеги!Не вижу смысла указывать его в жалобе, в которой идёт бурный разбор полётов о моих якобы "нарушениях".Смысл вы указали ещё одного сотрудника сюда? В 09.01.2022 в 00:00, Aline_Dubrovskaya сказал: Предоставьте пожалуйста доказательства погони за ООН Катигорически отказываюсь предоставлять док-ва по вашему приказу.При запросе доказательств от СА/Лидера, предоставлю док-ва.Ещё вопросы?Если нет, может ожидать ответа вышестоящих лиц. Изменено 8 января, 2022 пользователем . Kuvalda . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aline_Dubrovskaya 2 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 Указала по той причине, что он был с вами и также нарушил ФЗоП. Доказательства погони предоставьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:06, Aline_Dubrovskaya сказал: Указала по той причине, что он был с вами и также нарушил ФЗоП. Доказательства погони предоставьте пожалуйста Здравствуйте!По поводу погони сказал выше. Нарушение ФЗоП с стороны сотрудника, какое именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aline_Dubrovskaya 2 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2022 Ну да, доказательств погони нет, поэтому, что ещё делать, кроме того как КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываться их предоставлять. А на водокачку вы приехали в личных целях, я также знаю, что вы тесно связаны с Пульманами, не переживай доказательств очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) я тот самый сотрудник который нарушает ФЗоП Cody Matroskin покажите мои нарушения я ваще ниче не сделал, +у вас не фулл фрапс, +будете наказаны по ВПСу за ДБ, +нет от нас нарушений, +жду от вас мои нарушения в росписи В 09.01.2022 в 01:16, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Вы так и не ответили как вы попали на водокачку? В прочем я могу объяснить. Была погоня, ехали за нарушителем, далее нарушитель пошел ЕППшить, мы кинули репорт его наказали, по возвращению на юриксдицию после погони, увидели скопление людей, съехали, а там девушку забили, далее вы начали ее ДБшить (Крайне наказуемо ВПСом). Распишите мои нарушения выше представился кем я являюсь Спасибо что написали ЖБ - Благодаря вам мы станем более известные на проекте. Изменено 8 января, 2022 пользователем mamed_mamedovichh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schmied 0 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:11, . Kuvalda . сказал: Здравствуйте!По поводу погони сказал выше. Нарушение ФЗоП с стороны сотрудника, какое именно? Какое именно? насколько мне известно он старшина, а не СС. Покидать территорию может только СС В 09.01.2022 в 00:18, mamed_mamedovichh сказал: Здарова, я тот самый сотрудник который нарушает ФЗоП Cody Matroskin покажите мои нарушения я ваще ниче не сделал, +у вас не фулл фрапс, +будете наказаны по ВПСу за ДБ, +нет от нас нарушений, +жду от вас мои нарушения в росписи Была погоня, ехали за нарушителем, далее нарушитель пошел ЕППшить, мы кинули репорт его наказали, по возвращению на юриксдицию после погони, увидели скопление людей, съехали, а там девушку забили, далее вы начали ее ДБшить (Крайне наказуемо ВПСом). Распишите мои нарушения выше представился кем я являюсь Спасибо что написали ЖБ - Благодаря вам мы станем более известные на проекте. (P.S Алина дай номер свой) Номер? Давай мой)))) В 09.01.2022 в 00:18, mamed_mamedovichh сказал: Здарова, я тот самый сотрудник который нарушает ФЗоП Cody Matroskin покажите мои нарушения я ваще ниче не сделал, +у вас не фулл фрапс, +будете наказаны по ВПСу за ДБ, +нет от нас нарушений, +жду от вас мои нарушения в росписи Была погоня, ехали за нарушителем, далее нарушитель пошел ЕППшить, мы кинули репорт его наказали, по возвращению на юриксдицию после погони, увидели скопление людей, съехали, а там девушку забили, далее вы начали ее ДБшить (Крайне наказуемо ВПСом). Распишите мои нарушения выше представился кем я являюсь Спасибо что написали ЖБ - Благодаря вам мы станем более известные на проекте. (P.S Алина дай номер свой) Предоставте видеозапись с погоней Если таковой не имеется, ждём ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #18 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 02:18, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Какое именно? насколько мне известно он старшина, а не СС. Покидать территорию может только СС - В случае погони, имею право покинуть территорию Юрексдиции, В 09.01.2022 в 02:18, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Номер? Давай мой)))) - Я вроде бы по девушкам а не по мальчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #19 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:16, Aline_Dubrovskaya сказал: Ну да, доказательств погони нет, поэтому, что ещё делать, кроме того как КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываться их предоставлять. А на водокачку вы приехали в личных целях, я также знаю, что вы тесно связаны с Пульманами, не переживай доказательств очень много Здравствуйте!Да будет так.Спасибо,что подняли настроение, док-ва предоставлю,когда запросят вышестоящие.У вас имеются ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #20 Опубликовано 8 января, 2022 В 09.01.2022 в 02:18, Rastaman_Dubrovskiy сказал: Предоставте видеозапись с погоней Если таковой не имеется, ждём ответа от следящего - Укажите пункт по которому обязательствую показать вам док-во погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение