May_Roberts 2 · ID: #41 Опубликовано 8 января, 2022 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #42 Опубликовано 8 января, 2022 Я ее выплатил какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дежурный 7 · ID: #43 Опубликовано 8 января, 2022 Цитата Я ее выплатил какие вопросы? 10000 рублей, даже деньгами называть стыдно. Выплачивайте компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #44 Опубликовано 9 января, 2022 Для вас это не деньги? А для начинающего это огромная сумма, мой вам совет: не всегда думайте о себе любимом, есть люди на проекте которым 10 тысяч рублей сложно заработать для вас как и для меня это сущие копейки и вы помогайте другим, потом эти другие вам помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дежурный 7 · ID: #45 Опубликовано 9 января, 2022 Цитата Для вас это не деньги? А для начинающего это огромная сумма, мой вам совет: не всегда думайте о себе любимом, есть люди на проекте которым 10 тысяч рублей сложно заработать для вас как и для меня это сущие копейки и вы помогайте другим, потом эти другие вам помогут. Я почти слезу пустил, деньги перечисляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #46 Опубликовано 9 января, 2022 Накинул вам 15000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #47 Опубликовано 10 января, 2022 Компенсация была переведена. Остались ли у вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #48 Опубликовано 10 января, 2022 Доброе утро, да вопрос о строгом выговоре мне его выдадут или нет? Я за собой не вижу нарушение за выдачу 1.4 УК РП в х2 Т.к увидел затрагивание своей фамилии. И посчитал это высшей степени преступление, т.к это унижение моей чести если просто "Харек" то ладно это можно простить, но "Харька ебал" Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дежурный 7 · ID: #49 Опубликовано 10 января, 2022 Цитата Т.к увидел затрагивание своей фамилии. И посчитал это высшей степени преступление, т.к это унижение моей чести если просто "Харек" то ладно это можно простить, но "Харька ебал" Нет О какой чести речь, если ее и вовсе нету? Цитата Остались ли у вас вопросы? Благодарю. Вопросов более не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Komarov 323 · ID: #50 Опубликовано 10 января, 2022 Честь есть у каждого сотрудника полиции, и гражданского лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May_Roberts 2 · ID: #51 Опубликовано 10 января, 2022 Сотруднику будет выдан строгий выговор. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение