Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

Staryy - Agera_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

укажите, где написано про заезд на маркер - что-нибудь да поищу.

в противном случае осмелюсь заявить, что наказание выдаётся конкретно после обозначения погони, а не перед заездом на маркер.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Игроки не будут наказаны за починку при погоне. Вы кинули предупреждение, когда игроки уже чинились, тем самым подставляя их. До этого не видна погоня, о чём говорит Ваш чат и чат членов ПГ. 

Раз погоня началась на СТО, то считаю стрельбу от членов ПГ нелогичной, как минимум ситуация должна была продлится дольше, чем минута. 
Поэтому игроки будут наказаны за DM:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

А также по данным пунктам РПГ:

Цитата

1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). 

Цитата

3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. 

Провокация на парковке / в здании полиции / в непосредственной близости. При этом, соотношение должно быть не более, чем изложено в ВПС. Вы имеете право на ответные выстрелы. 

Данная территория не принадлежит ПГ "Staryy", как и я бы не стал считать её городом. Складские одноэтажные здания не являются жилыми, поэтому по пункту 4.13 игроки наказаны не будут. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Edgard_Doms

dell

Изменено пользователем Yamakai_Sukuno

Поделиться сообщением

Agera_Doms

мы начали стрелять после многократных предов и погоня шла 2:24 секунды нам закрыли проход и мы не могли ничего сделать не уехать ничего, нам ничего не осталось кроме стрельбы
Видео фиксацию того что  погоня шла  2:24  минуты могу предоставить и было много предов

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

аааа че..

ну лан ок спасибо, я ниче не понял по вашей логике, но мне чёт лень уже дальше тему тянуть. всем пока.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Всё же соглашусь с игроками, изначально не заметил, что выезд был перекрыт, в связи с чем у них была причина для стрельбы.
Игроки будут наказаны только по 3.3 РПГ.  Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...