Перейти к содержанию
Rodion Raskolnikow

Staryy - Agera_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Rodion Raskolnikow

1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow
2. Никнейм игрока: Agera_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: штош, пусть будет так:
- починка при погоне. пред был отдан в начале, далее автомобиль заезжает на маркер и, судя по всему, происходит починка. если это не так - весь в ожидании опровергающих доказательств.
- открытие стрельбы из автомобиля на территории города.
- во время смены автомобиля, где вся компания дружно пересела в ф90, водитель явно не думает, что такое епп и епр. после преда 5 минут уж точно не прошло, да и была рп ситуация с перестрелкой в целом. епр и епп при погоне? ну типо да. это кстати можно понять по квадрату перемещения преступника. доказательства что отмечен был имено агерыч - link

мой принцип писать жалобы в ответ, уж не серчай бро.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): починка стрельба епр епп

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Доброе утро. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy".

Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что:

1) Насчёт ремонта машины - на видеозаписи видно, как Вы преследуете автомобиль участников ПГ, а игроки, состоящие в ПГ, чинят машину, что, конечно же, запрещено правилами сервера.

2) Насчёт стрельбы - точно утверждать не могу была стрельба оправдана какой-либо причиной, так как в погоне сотрудники МВД могут открывать стрельбу (в общих чертах говорю), значит игроки ПГ могли открыть ответную стрельбу. Здесь могу сказать, что стрельба была оправдана предлогом "Попытка задержания участников ПГ". Ещё один момент - на данный момент игрок не состоит в ПГ, поэтому наказан согласно РПГ он не может.

3) На видеозаписи насчёт ЕПП при погоне, не видно ников, утверждать, что это была та же машина с теми же игроками не могу. Здесь нарушений не вижу из-за отсутствия никнеймов на видеозаписи.

Итог: игрок будет наказан за починку машины в погоне.

Вопросы по теме у Вас остались?

Поделиться сообщением

Agera_Afonin

Здраствуйте, я бывший Agera_Staryy 
починки не было во время погони встал на маркер до преда и не заметил пред

На видео видно вы дали пред когда я нажимал на кнопку починиться 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

то, что именно этот игрок ушел по полям, не важно, будь он за рулём или на пассажирском (все игроки, которые сели в ф90, уже являлись участниками погони), я доказал путем того же перемещения по квадрату розыска. в том числе, по миникарте прекрасно видно, как точки игроков переместились в другое авто, никак не поменяв курс. не согласны вы - передавайте жалобу ГС.

касаемо починки - исключительно твоя проблема невнимательности, я с этим ничего поделать не могу(

Поделиться сообщением

Agera_Afonin
В 12.12.2021 в 14:30, Rodion Raskolnikow сказал:

то, что именно этот игрок ушел по полям, не важно, будь он за рулём или на пассажирском (все игроки, которые сели в ф90, уже являлись участниками погони), я доказал путем того же перемещения по квадрату розыска. в том числе, по миникарте прекрасно видно, как точки игроков переместились в другое авто, никак не поменяв курс. не согласны вы - передавайте жалобу ГС.

касаемо починки - исключительно твоя проблема невнимательности, я с этим ничего поделать не могу(

только водитель виноват в этом что уехал по полям, моей вины здесь нету, он поехал, вот на него жалобу и пишите за то что он нарушает, а не я
я уже встал на маркер когда вы кинули пред, и я мог починиться так как я уже нажимал на починку когда вы кинули пред
я

Изменено пользователем Agera_Scaletta

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

а я че откуда знаю, кто в тот момент являлся водителем? да и разницы как таковой нет, только если за рулём был человек, не стрелявший по нам. данель - тоже участник погони, ибо открывал огонь.

про починку, повторяюсь, исключительно ваша вина в том, что вы решили вместо того, чтобы обратить на патрульный автомобиль внимание и при возможности понять, за вами он или нет, решили как можно скорее починить свое авто. не поспешили бы - вопросов могло и не быть.

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Agera_Afonin

Ответ дам в течении завтрашнего дня

P.s пьяный, сорян

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

печень не посади

Поделиться сообщением

Agera_Afonin

Водителем были не мы, а другой человек, который не участвовал в нашем РП

В починки не было моей вины, у меня зади были люди и я не мог видеть есть зади машина или нет поэтому и не обратил внимание, только во время преда я увидел машину, но уже починился потому что пред был дан в то время как я начал чиниться

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

в случае епр епп вопросов нет, опровергли, молодец.

а вот касаемо починки изложил выше, надо было изначально обратить на патрульный автомобиль внимание, хотя-бы краем глаза.

Поделиться сообщением

Agera_Afonin
В 13.12.2021 в 12:03, Rodion Raskolnikow сказал:

в случае епр епп вопросов нет, опровергли, молодец.

а вот касаемо починки изложил выше, надо было изначально обратить на патрульный автомобиль внимание, хотя-бы краем глаза.

Спасибаааааааааа
я повторяюсь не мог увидеть патрульную машину потому что сзади были люди +фулл тонер и был ночь сложно разглядеть машину, а Пред я услышал во время починки уже

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

ну я вердикт не выношу, вон Алексееч сам говорит.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Добрый день. 

Вопросы по теме у Вас остались?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

нет, бан ему дайте, пусть печень до конца посадит.

Поделиться сообщением

Agera_Afonin
В 13.12.2021 в 13:42, Rodion Raskolnikow сказал:

нет, бан ему дайте, пусть печень до конца посадит.

Какой бан? починки во время погони не было
погони не было чекни мои док-вы

Изменено пользователем Agera_Scaletta

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Уважаемый Rodion_Raskolnikow, можете предоставить полные доказательства погони перед починкой автомобиля со стороны игроков, состоящих В ПГ? Возникает очень спорная ситуация в данный момент.

Игрок, который более не состоит в ПГ, предоставил доказательства того, что погони на момент починки автомобиля не было. Следовательно nonRP починки не вижу.

Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

в каком плане ее не было? пред отдан был? был. человек починился? починился.

какие могут быть вопросы? вы как-то странно тему рассматриваете, человек наоборот доказывает свою виновность и невнимательность, вы же умудряетесь обойти ее под предлогом своей логики, которой лично я не наблюдаю. ещё раз повторюсь конкретно для всех - игроку стоило развернуть свой взор на патрульное авто, а не моментом взводить свою левую кнопку мыши, наводя ее на кнопку починки автомобиля.

мнение не поменяется - продолжим с ГС, желательно в этой теме.

Поделиться сообщением

Aleksey_Scrimov

Человек починил машину во время того, как Вы дали предупреждение об остановке. Погони до СТО никакой не было, следовательно никакой погони не было в принципе.

Тему передаю ГС за ПГ на рассмотрение по Вашей просьбе.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

ок, ваше мнение

жду серёжку крутышку

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте.
Предоставьте доказательства погони до заезда на СТО, в противном случае наказания не может быть выдано, так как предупреждение о погоне было дано во время заезда на маркер.
После этого дам точный ответ по поводу правомерности стрельбы.
На счёт ЕПП - недостаточно доказательств. На видео не видно игроков и водителя авто, поэтому наказан за ЕПП никто не будет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...