GIeb_Batets 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ваш ник Gleb_Batets Ник нарушителя Tihon_Yanamoto Описание ситуации просто так подошел и убил.Так-же этот сотрудник находиться в розыске Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь тем самым сотрудником Тихон Янамото. В 05.12.2021 в 22:17, GIeb_Batets сказал: Описание ситуации просто так подошел и убил. Разберем ситуацию. Я приехал на вызов и увидел плачевную картину, как вы посягнули на честь и достоинство моего друга. Мало того, что вы не подпускали меня к больному так еще игнорировали меня. Я вас вежливо попросил отойти, на что вы меня проигнорировали. Те, кто должен защищать наши права бездействовали. Уехать и переодеться было уже поздно, так как я приехал по вызов. Так как у вас мало здоровья вы и умерли. Я осознаю что нарушил устав, но друга в беде не брошу. Передаю слово следящему? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Tihon_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIeb_Batets 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте,посмотрим на запись.НА записи видно как Вы подъехали и без причины начали бить меня, в конце меня убили.Ждем ответ от следящего и лидера.И требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 18:48, GIeb_Batets сказал: НА записи видно как Вы подъехали и без причины начали бить меня 0.09 секунда я просил вас отойти. Ожидаем ответа следящего. В 06.12.2021 в 18:48, GIeb_Batets сказал: И требую компенсацию. За обоссаного друга?). Я ПСЖ лучше напишу, чем за ваши действия еще и платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Рассмотрев данную жалобу, я увидел явную провокацию со стороны жалующегося и использование анимации сексуального характера (что тоже запрещено). Видимо, истцу чужды хорошие манеры. Так как первым нарушать правила начал жалобщик и им была проигнорирована просьба отойти, то передаю слово следящему за фракцией. Прошу обратить внимание так же на то, что истец пытается ввести в заблуждение администрацию, написав "просто так подошел и убил". Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Donnie_Brasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIeb_Batets 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 19:05, Tihon_Belovskiy сказал: 0.09 секунда я просил вас отойти. 0.09 цитирую:"Эээээ,Уважаемый".Это как понимать?Так разве обращаються врачи с гражданскими? В 06.12.2021 в 19:23, Donnie_Brasco сказал: Прошу обратить внимание так же на то, что истец пытается ввести в заблуждение администрацию, написав "просто так подошел и убил". Где я в вожу в заблуждение? Действительно ,врач подошел и просто так убил.Молодец! В 06.12.2021 в 19:23, Donnie_Brasco сказал: Рассмотрев данную жалобу, я увидел явную провокацию со стороны жалующегося и использование анимации сексуального характера (что тоже запрещено). Видимо, истцу чужды хорошие манеры Во первых я не применял их к врачу.Во вторых я применил их к человеку который оскорбил мою Маму, и бил меня.Так-же от него выслушал оскорбление в свой адрес. В 06.12.2021 в 19:23, Donnie_Brasco сказал: Рассмотрев данную жалобу, я увидел явную провокацию со стороны жалующегося и использование анимации сексуального характера (что тоже запрещено). Видимо, истцу чужды хорошие манеры. Так как первым нарушать правила начал жалобщик и им была проигнорирована просьба отойти, то передаю слово следящему за фракцией. Прошу обратить внимание так же на то, что истец пытается ввести в заблуждение администрацию, написав "просто так подошел и убил". Изменено 8 минут назад пользователем Donnie_Brasco И кстати,почему не представились кто вы? И почему не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 19:41, GIeb_Batets сказал: 0.09 цитирую:"Эээээ,Уважаемый".Это как понимать?Так разве обращаються врачи с гражданскими? "Ээээ" Это было возмущение с моей стороны. После я в уважительной форме к вам обратился " Уважаемый отойдите пожалуйста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIeb_Batets 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 Так-же врач не оказал мне тоже мед.помощь и спокойненько уехал."Хороший для подражания пример" В 06.12.2021 в 19:42, Tihon_Belovskiy сказал: "Ээээ" Как говориться на "эээээээй" зовут лошадей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Я лидер фракции ОКБ-М. Жалобщик не предоставил доказательств об оскорблении родных (что наводит на мысль - он продолжает врать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 19:41, GIeb_Batets сказал: .Во вторых я применил их к человеку который оскорбил мою Маму, и бил меня. Вы написали жалобу на врача который вас убил, но не писали жалобу на оскорбившего вашу маму??? Вам это странным не кажется? В 06.12.2021 в 19:44, GIeb_Batets сказал: Как говориться на "эээээээй" зовут лошадей. Ээээээ и эээээй это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIeb_Batets 0 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 19:50, Tihon_Belovskiy сказал: Вы написали жалобу на врача который вас убил, но не писали жалобу на оскорбившего вашу маму??? Вам это странным не кажется? Ээээээ и эээээй это разные вещи У меня нету док-вы как он оскал мою Маму.Хотите верьте, хотите нет.Ваше право. В 06.12.2021 в 19:47, Donnie_Brasco сказал: Я лидер фракции ОКБ-М. Жалобщик не предоставил доказательств об оскорблении родных (что наводит на мысль - он продолжает врать). Ваше право.Только Вы,сейчас открыто блатите сотрудника.Ибо он нарушил,а вы прикрываете его.И еще пытаетесь выставить меня виноватым в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) В 06.12.2021 в 20:27, GIeb_Batets сказал: Ваше право.Только Вы,сейчас открыто блатите сотрудника.Ибо он нарушил,а вы прикрываете его.И еще пытаетесь выставить меня виноватым в этой ситуации. Почему блат? Я получу наказание. Если вашего друга будут обежать вы пройдете мимо? Или будете смотреть как его унижают? Вы в курсе что за ваши действия в реале года 2 могут дать? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Tihon_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIeb_Batets 0 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 20:43, Tihon_Belovskiy сказал: Вы в курсе что за ваши действия в реале года 2 могут дать? Хахах, а за что? Я же не убивал его и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 22:06, GIeb_Batets сказал: Хахах, а за что? Я же не убивал его и т.д. Унижение чести и достоинства другого гражданина. Наказание начиная со штрафа и заканчивая заключением до 1 года. Пардон ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIeb_Batets 0 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 23:05, Tihon_Belovskiy сказал: Унижение чести и достоинства другого гражданина. Наказание начиная со штрафа и заканчивая заключением до 1 года. Пардон ошибся. Там были мои коллеги тобишь, полиция.И меня не наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброго времени суток. Жалобу увидела. В ближайшее время вынесу вердикт по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 08:37, GIeb_Batets сказал: Там были мои коллеги тобишь, полиция.И меня не наказали. Если так судить), то меня тоже не наказали. От них вообще 0 реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #18 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую еще раз. По поводу провокации со стороны гражданина, которого по итогу убили, я не увидела полную картину произошедшего, но также не заметила какой либо провокации в сторону сотрудника. То что было в прошлом можно судить только по словам выше. Доказательств никаких нет, кто и кого оскорбил ранее и кому применена оскорбительная анимация. На данном видео я увидела, что сотрудник приехав на вызов попросил гражданина отойти, на что тот не отреагировал и в ответ последовали удары со стороны сотрудника, в следствие чего гражданин был убит в виду малого количества здоровья. К сотруднику будут применены меры наказания. В течение дня будет дан окончательный ответ по ним. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #19 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вновь приветствую. Данный сотрудник будет забанен на 5 дней по пункту 6.3.3 ВПС: Цитата 6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней] Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая. К Role Play причинам относится: действия преступного характера, оскорбления которые переходят всевозможные грани морали, взаимная драка, убийство вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (В данных ситуациях запрещено использовать OOC информацию), а так же все ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит. Также будет уволен по пункту 5.8 ОПСГО с добавлением в ОЧС на 10 дней, в виду получения бана: Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) В 08.12.2021 в 15:56, Kamilla_Florenz сказал: оскорбления которые переходят всевозможные грани морали, Понимаю Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Tihon_Belovskiy ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться