Rito_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rito_Moore2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Doukhnai4. Суть жалобы: Ну вообщем, что могу сказать, выдал две звезды просто так, во первых слова: "Хоп мусорок не шей мне срок" это текст из песни, если вы не знали, и где здесь оскорбление, ну а во вторых, как вы меня вообще узнали, я был в маске, жду ответа Главного.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/NVdfmhE Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Rito_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2021 Приветствую. Подойти к патрульным автомобилям и пропеть "Хоп мусорок..." является прямым оскорблением, либо провокацией. У меня такое мнение, лидер может его разделить. Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. nRP розыска здесь нет. Я устал объяснять одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Я проходил мимо, темболее вы находились на нашей территории, темболее эта была песня, мне захотелось ее спеть вы не имели право мне это запрещать и темболее выдавать звезды за песню, и не отходите от темы, как вы могли меня узнать, когда я был в маске. Нонрп розыск здесь как раз имеется.!!! Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Rito_Moore Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2021 По поводу нарушения мнения разные. В случае, если буду не прав, выплачу компенсацию. Звезды (В Вашем понимании розыск) выдаются СИСТЕМНО, чтобы заковать в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Мне более интересно, как вы меня узнали, когда я был в маске, какие могут быть приметы, если даже в то время я не был ни в каком розыске, и находился все время на рыбзаводе Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Rito_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Еще раз повторяю, звезды выдаются, чтобы заковать в наручники. Я не знал Вашей личности и знать её не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Если вы не знали личность, как вы могли выдать звезды, каким образом, я вам не передавал никаких документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 0_0 Перечитайте всё выше блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) ММММ..... Заковать в наручники обычного гражданина, ни спросив паспорт и тд....... У меня нет слов, Mihail Chehoslovacky ждем ваш ответ Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Rito_Moore поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Его ответа тут не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Он следящий за фракциями, его ответ тут будет, ваш ответ я услышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2021 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #13 Опубликовано 1 декабря, 2021 Доброй ночи. По мне, петь при сотруднике правоохранительных органов эту песню - нецелесообразно. Нарушений за сотрудником нет. Насчёт розыска. Не вижу на ваших доказательствах, что вы отыграли маску перед сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #14 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Я не обязан. Отыгрывать Маску перед вашим сотрудником, маска была отыграна давно как я зашел в игру и купил ее, если надо будет док-ва, передам следящему! Ваш сотрудник прекрасно видел. что на мне одета маска, вы сейчас пытаетесь заблатить участника?! Как ваш сотрудник вообще узнал мое Имя и фамилию, я ему даже ничего не передавал+ был в маске! Где запрещено на форуме петь песни, покажите мне, где! Ждем ответа следящего Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Rito_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #15 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Откуда сотрудник по РП знал, что на вас маска? 2. Не говоря уже о маске, розыск был выдан чтобы заковать в наручники, без него этого никак не сделать. 3. Я не говорил что запрещено, однако эта песня может показаться оскорбительной для сотрудника, его мнение разделяю. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #16 Опубликовано 1 декабря, 2021 Еще раз повторяюсь, про маску вижно по мнин карте, во вторых если нужно скину док-ва следящему. Давай рассудим сейчас все..... Мне выдали звезды Не знаю моего имени и фамилии То что ваш человек хотел заковать меня в наручники, не спросив документов и тд, это уже его проблема. Оскорбительным...... Нууу как вам сказать. Это была наша территория и она закреплена на госс портале, так что я тут имею право петь эту песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #17 Опубликовано 1 декабря, 2021 1. Звезды - нрп системная вещь. Для их выдачи не нужно знать личности. Сколько раз Вам это повторять? 2. Ваши принципы про документы крайне глупы и взяты из каких-нибудь каналов бубликов. 3. Территория Ваша только между ОПГшниками. Я не собираюсь слушаться ваших бандитских регламентов, как и остальные мои коллеги. Даже если Вы у себя в квартире назовёте меня мусором, даю слово, я Вас повяжу и буду прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rito_Moore 0 · ID: #18 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Вы должны знать! Что это территория закреплена за нами И должны знать не только опг, но и обычные игроки, то что она закреплена за нами(это можете спросить у любого админа) Я хочу и пою песню на своей территории. Давай тогда вообще не спрашивать документы у людей А сразу выдавать звезды и одевать наручники.!!!! Как по мне это бред Вы были обязаны сначала попросить документы! Жду ответа следящего Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Rito_Moore Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhiznisueta 60 · ID: #19 Опубликовано 1 декабря, 2021 "Обязаны"? Прикрепите пункт, по которому я обязан это сделать Территория не Ваша для всех, кто не состоит в ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #20 Опубликовано 1 декабря, 2021 Нарушений за сотрудником нет. То что это ваша территория, не даёт вам права оскорблять сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться