Robert Mercury 113 · ID: #181 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ваш никнейм: Robert_Mercury Никнейм администратора: Alim_Komarov Описание благодарности: Хороший следящий, прекрасный друг, который выручит в нужный момент. Ответственный, исполнительный администратор. Мечта любого лидера❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #182 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Ваш никнейм:Elena_Golowach Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: Роман хороший друг, отличный администратор, замечательный человек, про него ещё можно сказать что он отзывчивый, он интересный собеседник, у него хорошее чувство юмора, он доброкачесвтенно выполнял и выполняет работу, будь то на посту администратора, или на посту лидера. Он всегда придёт на помощь, не бросит в беде, культурный, даже вне игры не применяет в своём лексиконе мат. Если говорить кратко - легенда, спасибо за время проведённое в ЦГБ. Лучший Ваш головач:) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Velaro_Golowach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #183 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Ruslan_Volov Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: Роман хороший друг, отличный администратор, замечательный человек, про него ещё можно сказать что он отзывчивый, он интересный собеседник, у него хорошее чувство юмора, он доброкачесвтенно выполнял и выполняет работу, будь то на посту администратора, или на посту лидера. Он всегда придёт на помощь, не бросит в беде, культурный, даже вне игры не применяет в своём лексиконе мат. Если говорить кратко - легенда, спасибо за время проведённое в ЦГБ. Ваш Волов:) Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Ruslan_Volov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #184 Опубликовано 30 сентября, 2022 Ваш никнейм: Robert_Mercury Никнейм администратора: Tyler_Quincy Описание благодарности: Тут и говорить не надо, Тайлер Квинси топ! (он меня не заставлял это писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #185 Опубликовано 3 октября, 2022 Ваш никнейм: Ryan_Schulz Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: администратор добрая душа, увидел что я толкаю машину до СТО и решил помочь, спасибо -бамс- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #186 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Abdurahman_Macabe Никнейм администратора: Emil_Bodrow Описание благодарности: администратор добрая душа, спасибо Изменено 4 октября, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #187 Опубликовано 4 октября, 2022 Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov Никнейм администратора: Vladimir_Inzevatkin Описание благодарности: Очень хороший администратор, оказывал поддержку на протяжении двух лидерских сроков из трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #188 Опубликовано 6 октября, 2022 Ваш никнейм: Robert_Mercury Никнейм администратора: Emil_Bodrow Описание благодарности: Добрый, отзывчивый администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #189 Опубликовано 9 октября, 2022 Ваш ник-нейм: Eva_Mikulicheva Никнейм администратора: Pavel_Revazov Описание благодарности: Хороший администратор, играл со мной в орла и решку, в итоге я у него забрал 2к, кстати с ДР) Ваш ник-нейм: Eva_Mikulicheva Ник-нейм администратора: Danil_Innocent Описание благодарности: часто вижу в игре, банит хасанщиков и читеров, очень хороший админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasnow 1 · ID: #190 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Pavel_Krasnow Никнейм администратора: Artem_Mirood Описание благодарности: Всегда поможет, быстро отвечает на репорт. Лучший) Изменено 20 октября, 2022 пользователем Pavel_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6xllle 0 · ID: #191 Опубликовано 20 октября, 2022 Ваш никнейм: Maksim_Orehow Никнейм администратора: Kamila_Florenz Описание благодарности: Самый хороший администратор, всегда придет на помощь. Читер загнал по текстуру и под крики помощи в репорт никто не отвечал и даже не помог мне, летел я так 15 минут, но благо сам ангел спустился с небес что бы помочь мне :) Побольше бы таких администраторов на проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #192 Опубликовано 21 октября, 2022 Ваш никнейм: Blake_Rogers Никнейм администратора: Dmitriy_Ogonkov, Nikolay_Fernandez. Описание благодарности: Данные Администраторы очень ответственно и с пониманием выполняют свою работу. Очень рад, что на первом сервере присутствуют такие лица, как вышеуказанные Администраторы, полностью подходящие под свои сложнейшие в исполнении должности и на 100% выполняющих свои обязанности <3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #193 Опубликовано 23 октября, 2022 Ваш никнейм: Brain_Vecher Никнейм администратора: Pavel_Revazov Описание благодарности: Всегда помогает , отзывчивый , общительный Ваш никнейм: Brain_Vecher Никнейм администратора: Evgeniy_Ezhov Описание благодарности: Всегда помогает , отзывчивый , общительный Ваш никнейм: Brain_Vecher Никнейм администратора: Artem_Mirood Описание благодарности: Всегда помогает , отзывчивый , общительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lorenzo 2 · ID: #194 Опубликовано 23 октября, 2022 Ваш никнейм: Kamil_Lorenzo Никнейм администратора: Artem_Pavlof Описание благодарности: Человек, который проложил мне путь к Старшему Составу. Можно сказать основатель ВШП. Именно он обучал меня всем фишкам на высоких должностях, и именно к нему я обращался за советами.(Где моя премия Артем?) Очень ответственный человек, который сразу же идет на помощь. Быстрые ответы в репорт. Рад видеть в рядах администрации. Ваш никнейм: Kamil_Lorenzo Никнейм администратора: Andrey_Golyashevich Описание благодарности: Хороший парень, который ранее обучался у меня в отделах. Очень рад видеть его в рядах администрации. Удачи пройти хелпера, надеюсь у тебя все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #195 Опубликовано 25 октября, 2022 Ваш никнейм: Robert_Mercury Никнейм администратора: Alim_Komarov Описание благодарности: Не перестану благодарить этого человека, самый лучший следящий на свете, лучше не найти. Лучший следящий, что у меня был, эти 1.5 месяца прошли незаметно. Очень надеюсь на твоё повышение ❤❤❤ Спойлер Ваш никнейм: Robert_Mercury Никнейм администратора: Vladislav_Aidarov Описание благодарности: Владик хороший ГСзГУВД, отличный друг, позитивный, отзывчивый, исполнительный человек. Спасибо за доверие и помощь на лидерке ❤❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #196 Опубликовано 26 октября, 2022 Ваш никнейм: Kliment_Belovskiy Никнейм администратора: Evgeniy_Ezhov Описание благодарности: Самый лучший хелпер, активный всегда поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #197 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ваш никнейм: Vladislav_Aidarov Никнейм администратора: Adalet_Gasymov, Alim_Komarov Описание благодарности: Наижесточайшие администраторы, которых когда-либо видел, лучшие из лучших. Хорошие друзья, удачи в дальнейшей работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #198 Опубликовано 1 ноября, 2022 Ваш никнейм: Matthias_Vesthaimer Никнейм администратора: Vladislav_Aidarov Описание благодарности: Спасибо за один проведенный срок <3. Лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Weston_Deviant 12 · ID: #199 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ваш никнейм: Alexander_Strelnikov Никнейм администратора: Alim_Komarov Описание благодарности: Крутой и добрый администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #200 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ваш никнейм: Jakov_Kurishef Никнейм администратора: Frank_Maturo Описание благодарности: Следит за сервером, берёт слежки Ваш никнейм: Jakov_Kurishef Никнейм администратора: Evgeniy_Ezhov Описание благодарности: Вчера, во время очередного наплыва читеров ночью, единственный сразу брал мои слежки, из-за чего нам удалось наказать читера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться