Ivan_Fur 10 · ID: #161 Опубликовано 12 августа, 2022 Ваш никнейм: Ivan_Fur Никнейм администратора: Nikita_Retro Описание благодарности: Очень активный, позитивный и компетентный админ. Активно отвечает в репорт и помогает игрокам. Часто вижу администратора в игре, и замечаю, что он 1, и не смотря на это, помощь оказывается всем. По статистике булочек с маком: 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan_Vesthaimer 0 · ID: #162 Опубликовано 13 августа, 2022 Ваш никнейм: Aristocrat_Gromov Никнейм администратора: Emily_Quincy - афигенный ГА и крутая мама Dmitriy_Ogonkov - афигенный ЗГА Danil_Innocent - афгигенный дединсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #163 Опубликовано 16 августа, 2022 Ваш никнейм: Chingis_Altankhuyag Никнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: Я благодарен ей за, то что она не закрыла жалобу, после своего первого ответа. Соответственно, в связи с этим, я продолжил тему, на что она ответила взаимностью, в то время, "как её мальчики" всячески отнекивались от меня, а вместо этого, смотрели на предыдущие вердикты коллег. Проще говоря, смотрели друг-другу в рот, и лишь она, не исходя от этого всего, подумала самостоятельно. По итогу чего, сопоставила то, о чем утверждаю я, и ее коллеги. В результате этого поняла, о чем я имею ввиду, и приняла верное решение. Моя благодарность выражается в совершенно честном изложении сути благодарности, а также точечным указании некоторых моментов вокруг этой ситуации, исходя от которых, было принято верное решение, хотя, это не я был обязан таким образом излагать все, а администраторы, ибо не я же должен рассматривать жалобу на того, кого подал. Это же бред! В ином случае, вместо этого должен рассматривать коллеги того, на кого была подана жалоба, но я, решив не затягивать тему, сделал все почти сам, поскольку по итогу Emily_Quincy все же помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #164 Опубликовано 18 августа, 2022 Ваш никнейм: Artyom_Shostakin Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: хороший админ, часто помогает и наказывает по делу. Желаю успехов в работе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homless 1 · ID: #165 Опубликовано 25 августа, 2022 Ваш никнейм: Nikita_Mansurov Никнейм администратора: German_Titoff Описание благодарности: Данный администратор очень отзывчивый, когда я спросил как вызвать механика он был в числе ответивших на репорт, я вызвал механиков они не приехали, я попросил администрацию телепортировать меня хотя-бы чуть-чуть подальше от ограждения что-бы я пролез между авто и ограждением и толкал бы авто дальше на что получил от одного админстратора отказ, а от данного администратора помощь, если такого было делать нельзя, то сильно не ругайте его, он просто проявил желание помочь игроку. Спасибо ему за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Komov 24 · ID: #166 Опубликовано 26 августа, 2022 Ваш никнейм: Dmitriy_Komov Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: идеальный администратор, готов помочь в любую минуту, так же часто вижу в игре данного администратора, прекрасно справляется со своими обязанностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ukfiydfilygv 12 · ID: #167 Опубликовано 28 августа, 2022 Ваш никнейм: Vladislav_Frye Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: лучший администратор всея провинции! Роман - человек, который любит свою работу. Общительный, добрый, веселый, адекватный, поможет в любой ситуации. Запомнился он мне еще с 1-х сроков своей лидерки. Желаю ему удачи, и хорошей погоды *подмигнул* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xam500 0 · ID: #168 Опубликовано 30 августа, 2022 Ваш никнейм: Ahmed_Pomidorov Никнейм администратора: Maksim_Russo Описание благодарности: очень крутой,добрый администратор,вообще лучший админ истории мта провин всех серверов поставьте его пж на га хотя бы пж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #169 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich Никнейм администратора: Kamilla_Florenz Описание благодарности: починила авто, когда читер вышел с сервера и другие Администраторы писали, что не могут помочь; Вытащила из бага при переходе в интерьер (чёрный экран) и ТПнула обратно ко входу в интерьер. <3 <3 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Eramur_Mikhailovich Форматирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #170 Опубликовано 7 сентября, 2022 Ваш ник-нейм: Eva_Mikulicheva Ник-нейм администратора: Pavel_Revazov Описание благодарности: Очень хороший хелпер, часто вижу его в игре, очень хорошо выполняет свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #171 Опубликовано 7 сентября, 2022 Ваш никнейм:Evgeniy Omskiy Никнейм администратора:Pavel_Revazov Описание благодарности: Такой отзывчивый администор, постоянно помогает, может пошутить. Доброжелательно относится к игрокам. Лучше него админов нет, он лучший! Самое приятное, что он отвечает, помогает, а ни как некоторые:"Сами, сами, сами".Если есть возможность наградить его, сделайте это пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #172 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ваш никнейм: Artyom_Shostakin Никнейм администратора: Andrey_Tarasow Описание благодарности: Очень хороший администратор, а так же грамотный следящий. Правильно и грамотно выдает наказания, отвечает на просьбы. Успехов и развития в сфере администрации! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lascano 0 · ID: #173 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ваш никнейм:Artem_Lascano Никнейм администратора:Danil_Innocent Описание благодарности:Ты прекрасный Администратор,наказуешь по правилам и нет у тебя косяков.Всегда выслушаешь и ты просто милашкаЖду тебя на Рукво.Ты лучший ты ТОП!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 35 · ID: #174 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ваш никнейм: Evgeniy_Banov Никнейм администратора: Sergey_Mikhailovsky & Aleksey_Ghost & Andrey_Tarasow Описание благодарности: норм гс мз и норм пгс за цгб-п) а ну и норм пгс за цгб-н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #175 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ваш никнейм: Aleksey_Ghost Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: Утром перманентно откидывает хасанаторов, даже слежку не успеваю откинуть, бест одмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #176 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ваш никнейм: Vsevolod_Sharov. Никнейм администратора: Vladislav_Sharov Описание благодарности: Создатель чумачечих Мероприятий, Администратор с большой буквы, лучший администратор, отлично выполняет свои действия и свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Schulz 0 · ID: #177 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ваш никнейм: Violetta_Benedetti Никнейм администратора: Andrey_Schwarz Описание благодарности: Андрюша, форумник у МО очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #178 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ваш никнейм: Pavel_Teplyh_Lisitsin Никнейм администратора: Adalet_Gasymov Описание благодарности: Хоть и самую малость накосячил с ответом в репорт, но он принял свою ошибку и адекватно отнесся к критике. Провели небольшую душевную беседу, короче супер крутой паренек, я бы его на руководителя поставил бы (это намек если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #179 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ваш никнейм: Korney_Romantik Никнейм администратора: Alim_Komarov Описание благодарности: считаю что это один из лучших администраторов так как он: добрый,весёлый,отзывчивый,хорошо относится к работе,быстро отвечает,помогает в случае необходимости. Алим для меня лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #180 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ваш никнейм: Alexsandr_Melnikov Никнейм администратора: German_Titoff, Igor_Kiv Описание благодарности: самые лучшие, добрые администраторы, наказывают всех, как надо, отвечают на все вопросы, я их так люблю (меня заставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться