Artik_Asti3 10 · ID: #161 Опубликовано 12 августа, 2022 Ваш никнейм: Ivan_Fur Никнейм администратора: Nikita_Retro Описание благодарности: Очень активный, позитивный и компетентный админ. Активно отвечает в репорт и помогает игрокам. Часто вижу администратора в игре, и замечаю, что он 1, и не смотря на это, помощь оказывается всем. По статистике булочек с маком: 10/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Vesthaimer 0 · ID: #162 Опубликовано 13 августа, 2022 Ваш никнейм: Aristocrat_Gromov Никнейм администратора: Emily_Quincy - афигенный ГА и крутая мама Dmitriy_Ogonkov - афигенный ЗГА Danil_Innocent - афгигенный дединсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provincial_Prowler 0 · ID: #163 Опубликовано 16 августа, 2022 Ваш никнейм: Chingis_Altankhuyag Никнейм администратора: Emily_Quincy Описание благодарности: Я благодарен ей за, то что она не закрыла жалобу, после своего первого ответа. Соответственно, в связи с этим, я продолжил тему, на что она ответила взаимностью, в то время, "как её мальчики" всячески отнекивались от меня, а вместо этого, смотрели на предыдущие вердикты коллег. Проще говоря, смотрели друг-другу в рот, и лишь она, не исходя от этого всего, подумала самостоятельно. По итогу чего, сопоставила то, о чем утверждаю я, и ее коллеги. В результате этого поняла, о чем я имею ввиду, и приняла верное решение. Моя благодарность выражается в совершенно честном изложении сути благодарности, а также точечным указании некоторых моментов вокруг этой ситуации, исходя от которых, было принято верное решение, хотя, это не я был обязан таким образом излагать все, а администраторы, ибо не я же должен рассматривать жалобу на того, кого подал. Это же бред! В ином случае, вместо этого должен рассматривать коллеги того, на кого была подана жалоба, но я, решив не затягивать тему, сделал все почти сам, поскольку по итогу Emily_Quincy все же помогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #164 Опубликовано 18 августа, 2022 Ваш никнейм: Artyom_Shostakin Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: хороший админ, часто помогает и наказывает по делу. Желаю успехов в работе! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homless 1 · ID: #165 Опубликовано 25 августа, 2022 Ваш никнейм: Nikita_Mansurov Никнейм администратора: German_Titoff Описание благодарности: Данный администратор очень отзывчивый, когда я спросил как вызвать механика он был в числе ответивших на репорт, я вызвал механиков они не приехали, я попросил администрацию телепортировать меня хотя-бы чуть-чуть подальше от ограждения что-бы я пролез между авто и ограждением и толкал бы авто дальше на что получил от одного админстратора отказ, а от данного администратора помощь, если такого было делать нельзя, то сильно не ругайте его, он просто проявил желание помочь игроку. Спасибо ему за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Komov 39 · ID: #166 Опубликовано 26 августа, 2022 Ваш никнейм: Dmitriy_Komov Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: идеальный администратор, готов помочь в любую минуту, так же часто вижу в игре данного администратора, прекрасно справляется со своими обязанностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukfiydfilygv 12 · ID: #167 Опубликовано 28 августа, 2022 Ваш никнейм: Vladislav_Frye Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: лучший администратор всея провинции! Роман - человек, который любит свою работу. Общительный, добрый, веселый, адекватный, поможет в любой ситуации. Запомнился он мне еще с 1-х сроков своей лидерки. Желаю ему удачи, и хорошей погоды *подмигнул* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xam500 0 · ID: #168 Опубликовано 30 августа, 2022 Ваш никнейм: Ahmed_Pomidorov Никнейм администратора: Maksim_Russo Описание благодарности: очень крутой,добрый администратор,вообще лучший админ истории мта провин всех серверов поставьте его пж на га хотя бы пж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eramur_Mikhailovich 8 · ID: #169 Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich Никнейм администратора: Kamilla_Florenz Описание благодарности: починила авто, когда читер вышел с сервера и другие Администраторы писали, что не могут помочь; Вытащила из бага при переходе в интерьер (чёрный экран) и ТПнула обратно ко входу в интерьер. <3 <3 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Eramur_Mikhailovich Форматирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #170 Опубликовано 7 сентября, 2022 Ваш ник-нейм: Eva_Mikulicheva Ник-нейм администратора: Pavel_Revazov Описание благодарности: Очень хороший хелпер, часто вижу его в игре, очень хорошо выполняет свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #171 Опубликовано 7 сентября, 2022 Ваш никнейм:Evgeniy Omskiy Никнейм администратора:Pavel_Revazov Описание благодарности: Такой отзывчивый администор, постоянно помогает, может пошутить. Доброжелательно относится к игрокам. Лучше него админов нет, он лучший! Самое приятное, что он отвечает, помогает, а ни как некоторые:"Сами, сами, сами".Если есть возможность наградить его, сделайте это пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Soldatov 208 · ID: #172 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ваш никнейм: Artyom_Shostakin Никнейм администратора: Andrey_Tarasow Описание благодарности: Очень хороший администратор, а так же грамотный следящий. Правильно и грамотно выдает наказания, отвечает на просьбы. Успехов и развития в сфере администрации! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lascano 0 · ID: #173 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ваш никнейм:Artem_Lascano Никнейм администратора:Danil_Innocent Описание благодарности:Ты прекрасный Администратор,наказуешь по правилам и нет у тебя косяков.Всегда выслушаешь и ты просто милашкаЖду тебя на Рукво.Ты лучший ты ТОП!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Banov 57 · ID: #174 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ваш никнейм: Evgeniy_Banov Никнейм администратора: Sergey_Mikhailovsky & Aleksey_Ghost & Andrey_Tarasow Описание благодарности: норм гс мз и норм пгс за цгб-п) а ну и норм пгс за цгб-н) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Ghost 1 · ID: #175 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ваш никнейм: Aleksey_Ghost Никнейм администратора: Roman_Pyatkin Описание благодарности: Утром перманентно откидывает хасанаторов, даже слежку не успеваю откинуть, бест одмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Sharov 13 · ID: #176 Опубликовано 11 сентября, 2022 Ваш никнейм: Vsevolod_Sharov. Никнейм администратора: Vladislav_Sharov Описание благодарности: Создатель чумачечих Мероприятий, Администратор с большой буквы, лучший администратор, отлично выполняет свои действия и свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte_Schulz 0 · ID: #177 Опубликовано 20 сентября, 2022 Ваш никнейм: Violetta_Benedetti Никнейм администратора: Andrey_Schwarz Описание благодарности: Андрюша, форумник у МО очень красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Fur 21 · ID: #178 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ваш никнейм: Pavel_Teplyh_Lisitsin Никнейм администратора: Adalet_Gasymov Описание благодарности: Хоть и самую малость накосячил с ответом в репорт, но он принял свою ошибку и адекватно отнесся к критике. Провели небольшую душевную беседу, короче супер крутой паренек, я бы его на руководителя поставил бы (это намек если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #179 Опубликовано 24 сентября, 2022 Ваш никнейм: Korney_Romantik Никнейм администратора: Alim_Komarov Описание благодарности: считаю что это один из лучших администраторов так как он: добрый,весёлый,отзывчивый,хорошо относится к работе,быстро отвечает,помогает в случае необходимости. Алим для меня лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #180 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ваш никнейм: Alexsandr_Melnikov Никнейм администратора: German_Titoff, Igor_Kiv Описание благодарности: самые лучшие, добрые администраторы, наказывают всех, как надо, отвечают на все вопросы, я их так люблю (меня заставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение