Перейти к содержанию
Homa Kotov

Жалоба на Maximilian_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Homa Kotov

1. Ваш никнейм:  Homa_Kotov
2. Никнейм участника ПГ: Maximilian_Schulz
3. Суть жалобы: Ку, кинь доки отыгровки пистолета, которую ты забыл! ООС причина, почему вы нас прогнали со спортзала? Думаю НонРП ган тебя научит кое-чему и даст кое-что.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут   

Поделиться сообщением

Котылек
В 19.11.2021 в 18:41, Хома сказал:

1. Ваш никнейм:  Homa_Kotov
2. Никнейм участника ПГ: Maximilian_Schulz
3. Суть жалобы: Ку, кинь доки отыгровки пистолета, которую ты забыл! ООС причина, почему вы нас прогнали со спортзала? Думаю НонРП ган тебя научит кое-чему и даст кое-что.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут   

вполне РП ГАН ))) 

Поделиться сообщением

Homa Kotov
В 19.11.2021 в 21:25, makson.30 сказал:

вполне РП ГАН ))) 

По-моему теперь надо его отыгрывать, но не в этом суть, причина выгоняния с территории и расстрел мирного жителя в жилой зоне + где качал, в которую ходят люди? IC причину жду нападения!

Поделиться сообщением

Котылек
В 20.11.2021 в 00:51, Хома сказал:

По-моему теперь надо его отыгрывать, но не в этом суть, причина выгоняния с территории и расстрел мирного жителя в жилой зоне + где качал, в которую ходят люди? IC причину жду нападения!

Весь Мирный это наш город.  Вас прогнали, потому что вы  были свидетелями и мешали нам. А еще вы  не боялись за свою жизнь. А если не боялись у вас ПГ дорогой.  

Изменено пользователем makson.30
Ждите приключений)

Поделиться сообщением

Homa Kotov
В 20.11.2021 в 11:05, makson.30 сказал:

Весь Мирный это наш город.  Вас прогнали, потому что вы  были свидетелями и мешали нам. А еще вы  не боялись за свою жизнь. А если не боялись у вас ПГ дорогой.  

Аааа, то есть нормально сказать вы не смогли, сразу достали пистолет, а это перевод РП в свою сторону дорогой дружок. Тогда вопрос другой, почему вы прогоняли? Не попросили уехать, а прогоняли!

Поделиться сообщением

ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ

Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz11-1536x63.png
Преступные группировки не обязаны в игре объяснять гражданским почему им нужно покинуть территорию, если у бойцов есть на это причина. В данной ситуации Вам нужно в скором времени покинуть территорию, во избежание конфликта.
Вас прогнали потому что Вы были свидетелями. Подробно данную ситуацию я разобрал в данной жалобе - 
click
Non RP гана за Maximilian_Schulz не наблюдаю.
11-1536x63.png

Поделиться сообщением

Homa Kotov
В 20.11.2021 в 15:17, Alfie Schulz сказал:

Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz11-1536x63.png
Преступные группировки не обязаны в игре объяснять гражданским почему им нужно покинуть территорию, если у бойцов есть на это причина. В данной ситуации Вам нужно в скором времени покинуть территорию, во избежание конфликта.
Вас прогнали потому что Вы были свидетелями. Подробно данную ситуацию я разобрал в данной жалобе - 
click
Non RP гана за Maximilian_Schulz не наблюдаю.
11-1536x63.png

Избежание конфликта? Они же сами и развели его с первой секунды, нельзя было подойти и попросить отъехать нормально, а не "съебались отсюда"! С ответом не согласен, не в одной жалобе. Я не увидел перезарядку или отыгровку, тем самым запросил доки, если доков нету, то участник должен понести наказание! Попросили они выводя на конфликт. Я был главой этой семьи, нельзя было подойти и попросить меня на пару минут, тем самым попросить уехать со всеми? Могли и спросить кто тут главный, мы отъехали, но они опять подбежали и начали расстрел! С ответом не согласен вашим. Прошу отнестить внимательнее!

Поделиться сообщением

Котылек
В 20.11.2021 в 15:43, Хома сказал:

Избежание конфликта? Они же сами и развели его с первой секунды, нельзя было подойти и попросить отъехать нормально, а не "съебались отсюда"! С ответом не согласен, не в одной жалобе. Я не увидел перезарядку или отыгровку, тем самым запросил доки, если доков нету, то участник должен понести наказание! Попросили они выводя на конфликт. Я был главой этой семьи, нельзя было подойти и попросить меня на пару минут, тем самым попросить уехать со всеми? Могли и спросить кто тут главный, мы отъехали, но они опять подбежали и начали расстрел! С ответом не согласен вашим. Прошу отнестить внимательнее!

Сложный вы человек.  Прочитайте пожалуйста правила сервера. А конкретнее  ВПС и РПГ. И узнайте пожалуйста кто такие ОПГ. 

Поделиться сообщением

Homa Kotov
В 20.11.2021 в 17:05, makson.30 сказал:

Сложный вы человек.  Прочитайте пожалуйста правила сервера. А конкретнее  ВПС и РПГ. И узнайте пожалуйста кто такие ОПГ. 

Я не сложный человек, а правильный, если знать вы не знаете РП, не моя проблема, откуда я знал вас? Вы показали это как-то? Нет! А значит я запрошу проверку всех участников ОПГ проверку на РП! 

Поделиться сообщением

Котылек
В 21.11.2021 в 04:17, Хома сказал:

Я не сложный человек, а правильный, если знать вы не знаете РП, не моя проблема, откуда я знал вас? Вы показали это как-то? Нет! А значит я запрошу проверку всех участников ОПГ проверку на РП! 

Желаю вам успехов 😂 

Поделиться сообщением

Vladimir Astrov

Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.

Так как ГС за ОПГ нет рассмотрю вашу жалобу я.

Дубликат. Ответ в этой жалобе:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...