Перейти к содержанию
Homa Kotov

Жалоба на Dylan_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Homa Kotov

1. Ваш никнейм:  Homa_Kotov
2. Никнейм участника ПГ: Dylan_Schulz
3. Суть жалобы: Ку, кинь ООС причину, почему вы нас прогнали со спортзала? IC
Причина расстрела мирного жителя? За ремонт платить будешь? Думаю тебе будет уроком и даст умных мыслей, а ой, забыл, вам же плевать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут    расстрел    Ремонт

Изменено пользователем Хома

Поделиться сообщением

ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ

Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz11-1536x63.png
Нарушений за бойцом не увидел, поскольку с вашей стороны было пренебрежение статусом участника ОПГ.
Вам дали несколько предупреждений что бы покинуть данную территорию, Вы же к требованиям бойцов относились пренебрежительно, за что по Вам открыли огонь.
Боец действовал согласно пункту 3.1 РПГ. Вас прогнали, потому что Вы были свидетелями.

Цитата

3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Ban 3 дня]

Возможные IC причины:

Скрыть контент

- Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ

- Оскорбление ОПГ

- Помеха при отыгровке серьезной РП

- ДМ (3+ ударов)
-ДБ

- Сильное оскорбление лидера/заместителя

- Любая провокация в сторону участников ПГ

(Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление)

11-1536x63.png

Изменено пользователем Alfie Schulz

Поделиться сообщением

Homa Kotov
В 20.11.2021 в 14:47, Alfie Schulz сказал:

Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz11-1536x63.png
Нарушений за бойцом не увидел, поскольку с вашей стороны было пренебрежение статусом участника ОПГ.
Вам дали несколько предупреждений что бы покинуть данную территорию, Вы же к требованиям бойцов относились пренебрежительно, за что по Вам открыли огонь.
Боец действовал согласно пункту 3.1 РПГ. Вас прогнали, потому что Вы были свидетелями.

11-1536x63.png

Избежание конфликта? Они же сами и развели его с первой секунды, нельзя было подойти и попросить отъехать нормально, а не "съебались отсюда"! С ответом не согласен, не в одной жалобе. Я не увидел перезарядку или отыгровку, тем самым запросил доки, если доков нету, то участник должен понести наказание! Попросили они выводя на конфликт. Я был главой этой семьи, нельзя было подойти и попросить меня на пару минут, тем самым попросить уехать со всеми? Могли и спросить кто тут главный, мы отъехали, но они опять подбежали и начали расстрел! С ответом не согласен вашим. Прошу отнестить внимательнее!

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

dell

Изменено пользователем Sophie__Schulz
а ты забавный чел... почитай кто такие ОПГ

Поделиться сообщением

Dylan_Shelby

В 20.11.2021 в 19:38, Хома сказал:

Избежание конфликта? Они же сами и развели его с первой секунды, нельзя было подойти и попросить отъехать нормально, а не "съебались отсюда"! С ответом не согласен, не в одной жалобе. Я не увидел перезарядку или отыгровку, тем самым запросил доки, если доков нету, то участник должен понести наказание! Попросили они выводя на конфликт. Я был главой этой семьи, нельзя было подойти и попросить меня на пару минут, тем самым попросить уехать со всеми? Могли и спросить кто тут главный, мы отъехали, но они опять подбежали и начали расстрел! С ответом не согласен вашим. Прошу отнестить внимательнее!

Добрый времени суток с вами обращаться тот самый Dylan_Schulz  братишка пожалуйста пересмотрите свой видеозапись ещё раз и посмотрите внимательно внизу слева углу там будет наши действия Отыгровки достования оружия спасибо за внимание.

Изменено пользователем Dylan_Schulz

Поделиться сообщением

Dylan_Shelby
В 19.11.2021 в 21:40, Хома сказал:

1. Ваш никнейм:  Homa_Kotov
2. Никнейм участника ПГ: Dylan_Schulz
3. Суть жалобы: Ку, кинь ООС причину, почему вы нас прогнали со спортзала? IC
Причина расстрела мирного жителя? За ремонт платить будешь? Думаю тебе будет уроком и даст умных мыслей, а ой, забыл, вам же плевать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут    расстрел    Ремонт

Ещё раз добрый времени суток братишка это я Dylan_Schulz И причём тут расстрел ? Я на вас навёл пистолет и давал предупреждение в войс чат что бы вы покинули территорию или вам не жалко свою жизнь ?

Поделиться сообщением

Homa Kotov
В 20.11.2021 в 16:50, Sophie__Schulz сказал:

dell

Прошу выдать данному игроку Оффтоп, так как специальной написал и удалил.

Поделиться сообщением

Dylan_Shelby
В 21.11.2021 в 08:16, Хома сказал:

Прошу выдать данному игроку Оффтоп, так как специальной написал и удалил.

Добрый день с вами обращается Dylan_Schulz почему сразу оффтоп, а может этот человек не специально написал  может он по ошибки написал сюда и удалил по этого человека видно что он удалил и сделал во так "dell" то это значит что он удалил запись спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Homa Kotov
В 20.11.2021 в 23:41, Dylan_Schulz сказал:

Ещё раз добрый времени суток братишка это я Dylan_Schulz И причём тут расстрел ? Я на вас навёл пистолет и давал предупреждение в войс чат что бы вы покинули территорию или вам не жалко свою жизнь ?

Мы покинули территорию спортзала, но вы уже потом напали на нас и растреляли мне машину. По РП я даже не знаю кто вы! Поучите РП

Поделиться сообщением

Dylan_Shelby
В 21.11.2021 в 15:34, Хома сказал:

Мы покинули территорию спортзала, но вы уже потом напали на нас и растреляли мне машину. По РП я даже не знаю кто вы! Поучите РП

А надо было уехать в начале ситуации когда началось это стычка поэтому надо было вам  уехать  и всё и вы были живы и ваши товарищий спасибо за внимание 

Поделиться сообщением

Vladimir Astrov

Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.

Так как ГС за ОПГ нет рассмотрю вашу жалобу я.

Вы пренебрегли статусом ОПГ.
Наставленное на вас оружие вас нисколько не смутило и вы очень долго что-то собирались делать.
За что по вам и открыли огонь по пункту РПГ:

Цитата

3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Ban 3 дня]

Возможные IC причины:

- Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ

- Оскорбление ОПГ

- Помеха при отыгровке серьезной РП

- ДМ (3+ ударов)
-ДБ

- Сильное оскорбление лидера/заместителя

- Любая провокация в сторону участников ПГ

(Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление)

Отыгровки с вами начались, когда вы не были в АФК, тут проблем тоже нет.

Итог: нарушений за членами ОПГ нет, вам бы посоветовал вчитаться в пункт о PG, ведь вы были близки к его нарушению.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...