Homa Kotov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Homa_Kotov 2. Никнейм участника ПГ: Martin_Schulz 3. Суть жалобы: Ку, кинь доки отыгровки пистолета, которую ты забыл! ООС причина, почему вы нас прогнали со спортзала? Почему ты начал разговор с АФК персонажем? Почему начал стрелять по мирному жителю? ООС причина нападения? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут Расстрел Ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) На твоём же видео , видна отыгровка гана (перезарядка).Когда я начал с тобой разговор в AFK ты не находился.OOC-Абсолютно любая информация, которая может касаться реального мира и не только. При чём тут OOC? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Martin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Kotov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 21:48, Martin_Schulz сказал: На твоём же видео , видна отыгровка гана (перезарядка).Когда я начал с тобой разговор в AFK ты не находился.OOC-Абсолютно любая информация, которая может касаться реального мира и не только. При чём тут OOC? Да, ошибся чуть, но вопрос в другом, IC причина нападения и выгоняние с жилой территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_SchulzОтвет дан в данной жалобе - clickNon RP гана не наблюдаю.Боец вёл с вами разговор когда Вы были не в AFK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Kotov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 15:02, Alfie Schulz сказал: Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_SchulzОтвет дан в данной жалобе - clickNon RP гана не наблюдаю.Боец вёл с вами разговор когда Вы были не в AFK. Избежание конфликта? Они же сами и развели его с первой секунды, нельзя было подойти и попросить отъехать нормально, а не "съебались отсюда"! С ответом не согласен, не в одной жалобе. Я не увидел перезарядку или отыгровку, тем самым запросил доки, если доков нету, то участник должен понести наказание! Попросили они выводя на конфликт. Я был главой этой семьи, нельзя было подойти и попросить меня на пару минут, тем самым попросить уехать со всеми? Могли и спросить кто тут главный, мы отъехали, но они опять подбежали и начали расстрел! С ответом не согласен вашим. Прошу отнестить внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 01:49, Хома сказал: Да, ошибся чуть, но вопрос в другом, IC причина нападения и выгоняние с жилой территории? С вашей стороны было пренебрежение статусом участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa Kotov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 23:15, Martin_Schulz сказал: С вашей стороны было пренебрежение статусом участника ОПГ. По РП откуда я знал что вы ОПГ? Я думаю вы не знаете РП и все такое, надо запросить проверку всех участников наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2021 Дубликат. Ответ будет в этой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться