Ivan Krasnow 56 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Krasnow. 2. Ник сотрудника: Amato_Benedetti. 3. Описание ситуации: Срез при погоне, нарушение уголовного кодекса - 1.7 УК РП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую! Меня зовут Amato_Benedetti! Ожидайте, в скором времени я отвечу Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Benedetti 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую еще раз! Жалоба оформлена не в тот раздел. Жалоба на сотрудников ОКБ/ЦГБ осуществляется только в том случае, если я или кто-то другой во время нарушения находится в рабочей форме. Просьба оформить в другой раздел (Жалоба на семьи). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Не считаю так, ибо вы в любом случае состоите во фракции. Предположим, если бы вы не состояли в семье, куда надо было подавать жалобу? Вы несете ответственность как на смене, так и вне смены. Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Benedetti 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер! Вынужден с вами не согласиться. Советую внимательнее ознакомиться с правилами подачи жалоб, а так же доступу к работам участнику семьи. Вопросы? В 17.11.2021 в 19:06, Ivan Krasnow сказал: Не считаю так, ибо вы в любом случае состоите во фракции. Предположим, если бы вы не состояли в семье, куда надо было подавать жалобу? Вы несете ответственность как на смене, так и вне смены. Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье? Так же хочу ответить на Ваш вопрос. Если бы я не состоял в семье, вы должны были подать жалобу в раздел "Жалобы на гражданских". Так что повторюсь еще раз, советую внимательнее ознакомиться с правилами подачи жалоб. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Ivan_Krasnow. Я лидер семьи, где находится данный человек. Отвечаю Вам, на ваш вопрос: В 17.11.2021 в 22:06, Ivan Krasnow сказал: Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье? Прикреплю вам вырезку из правил кандидатов лидера/зама. Цитата 3.21. Заместителям лидера запрещено находиться в фракциях ГУВД/ГИБДД. На остальные фракции запрет не распространяется. Лидеру запрещено находиться во фракциях. [Наказание: снятие] Данный участник находится в младшем составе, и является 0 рангом. А значит, не является Замом моим,или вообще лидером. По этому он имеет право находится в ОКБ. Участник был на семейной машине,после смены. Среза не вижу,тк он подъехал к нашему семейному дому. Прикрепляю Вам доказательства семейного дома: Внимательно почитав данную тему, вы видите место нашего дома. Среза не вижу, тк данный участник ехал домой! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:26, Carmen_Benedetti сказал: Участник был на семейной машине,после смены. Среза не вижу,тк он подъехал к нашему семейному дому. На сколько я знаю, чтобы попасть в данное место можно объехать. Вопрос по части фракции (ОКБ): Почему данный сотрудник нарушает уголовный кодекс? В 17.11.2021 в 22:26, Carmen_Benedetti сказал: Прикреплю вам вырезку из правил кандидатов лидера/зама. Цитата 3.21. Заместителям лидера запрещено находиться в фракциях ГУВД/ГИБДД. На остальные фракции запрет не распространяется. Лидеру запрещено находиться во фракциях. [Наказание: снятие] Данный участник находится в младшем составе, и является 0 рангом. А значит, не является Замом моим,или вообще лидером. По этому он имеет право находится в ОКБ. По этому поводу вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. В течение дня рассмотрю данную жалобу и дам ответ по данной ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:26, Carmen_Benedetti сказал: Данный участник находится в младшем составе, и является 0 рангом. А значит, не является Замом моим,или вообще лидером. По этому он им Всё-таки возник вопрос по этому поводу. Обратимся к уставу ОКБ: Цитата 3.6. Сотруднику запрещено быть членом других организаций либо же состоять в Преступных Группировках. Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Benedetti 0 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 15:38, Ivan Krasnow сказал: Всё-таки возник вопрос по этому поводу. Обратимся к уставу ОКБ: Уточняю! Семья не относится к преступным группировкам, а значит я могу полноценно работать в этой гос. организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 15:38, Ivan Krasnow сказал: запрещено быть членом других организаций Ключевые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток. Срез сотрудника увидела, но в данном случае он находился не на смене и жалобу следовало бы отправить в раздел "Жалобы на игроков состоящих в семьях". Если, проверяющий тот раздел, администратор примет решение о наказании в виде бана, то тогда это скажется и на работе во фракции ОКБ города Мирный в зависимости от срока наказания. По поводу устава, речь идет о Преступных группировках, к которым не относятся семьи и они не имеют связи с криминалом. Лидер ОКБ города Мирный на данный момент не имеет доступа к форуму и не может дать ответ по данному обжалованию. Приношу свои извинения за долгий ответ в связи с тех. неполадками на форуме. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 13:42, Ivan Krasnow сказал: нарушение уголовного кодекса - 1.7 УК РП По данному поводу ответьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Уточните суть вашего вопроса, касательно данного нарушения со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 Почему сотрудник нарушает уголовный кодекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Klauzdr 7 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте. Я бывший Главный Врач ОКБ, который переписывал ВУ. В пункте 3.6 имеются ввиду крайм структуры, а не только ОПГ т.к. семьи ведут преступную деятельность, к примеру ограбления и т.п. "Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП" - данная выписка из пункта подтверждает это. Попрошу переформулировать данный пункт если вы имеете ввиду ПГ, как ОПГ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amato_Benedetti 0 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Что по поводу баллов за оффтоп? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Amato Benedetti Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Banov 49 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую. Являюсь ГСзМЗ.На счет срезов при погоне. Вам следует подавать жалобу в следующий раздел, если игрок находится в крайм-структуре: https://forum.gtaprovince.ru/forum/914-zhaloby-na-uchastnikov-kraym-struktur/На счет УК РП. Разрешено нарушать законы Провинции вне смены, если они не помешают дальнейшей деятельности на смене (пример помехи: нахождение в КПЗ во время смены). В сам п.2.2 будет добавлено пояснение по поводу этого. В 19.11.2021 в 08:40, Tony_Klauzdr сказал: В пункте 3.6 имеются ввиду крайм структуры, а не только ОПГ т.к. семьи ведут преступную деятельность, к примеру ограбления и т.п. "Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП" - данная выписка из пункта подтверждает это. Попрошу переформулировать данный пункт если вы имеете ввиду ПГ, как ОПГ. В 18.11.2021 в 15:38, Ivan Krasnow сказал: Обратимся к уставу ОКБ: Цитата 3.6. Сотруднику запрещено быть членом других организаций либо же состоять в Преступных Группировках. Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП. Пункт будет уточнен лидером фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 16:36, Evgeniy_Banov сказал: Разрешено нарушать законы Провинции вне смены, если они не помешают дальнейшей деятельности на смене Впервые слышу, что фракционнику разрешено нарушать УД.. И что, что был не на смене? С вашим ответом не совсем согласен. Представим, сотрудник нарушил УК РП, а потом что, с розыском будет заступать на смену и работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Banov 49 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поправлю себя: В 19.11.2021 в 16:36, Evgeniy_Banov сказал: Разрешено нарушать законы Провинции вне смены Сотрудникам запрещено нарушать, но он за нарушение ничего не получит, так как вне смены. В 19.11.2021 в 16:36, Evgeniy_Banov сказал: В сам п.2.2 будет добавлено пояснение по поводу этого Будет добавлено пояснение не в п.2.2 ОУМЗ, а в п.7.7 ОУМЗ В 19.11.2021 в 21:30, Ivan Krasnow сказал: с розыском будет заступать на смену и работать? Если сотрудника поймают на смене, то он будет наказан, т.к. будет считаться прогулом смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение