Ivan Krasnow 55 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Krasnow. 2. Ник сотрудника: Amato_Benedetti. 3. Описание ситуации: Срез при погоне, нарушение уголовного кодекса - 1.7 УК РП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую! Меня зовут Amato_Benedetti! Ожидайте, в скором времени я отвечу Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2021 Приветствую еще раз! Жалоба оформлена не в тот раздел. Жалоба на сотрудников ОКБ/ЦГБ осуществляется только в том случае, если я или кто-то другой во время нарушения находится в рабочей форме. Просьба оформить в другой раздел (Жалоба на семьи). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) Не считаю так, ибо вы в любом случае состоите во фракции. Предположим, если бы вы не состояли в семье, куда надо было подавать жалобу? Вы несете ответственность как на смене, так и вне смены. Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье? Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер! Вынужден с вами не согласиться. Советую внимательнее ознакомиться с правилами подачи жалоб, а так же доступу к работам участнику семьи. Вопросы? В 17.11.2021 в 19:06, Ivan Krasnow сказал: Не считаю так, ибо вы в любом случае состоите во фракции. Предположим, если бы вы не состояли в семье, куда надо было подавать жалобу? Вы несете ответственность как на смене, так и вне смены. Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье? Так же хочу ответить на Ваш вопрос. Если бы я не состоял в семье, вы должны были подать жалобу в раздел "Жалобы на гражданских". Так что повторюсь еще раз, советую внимательнее ознакомиться с правилами подачи жалоб. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Ivan_Krasnow. Я лидер семьи, где находится данный человек. Отвечаю Вам, на ваш вопрос: В 17.11.2021 в 22:06, Ivan Krasnow сказал: Также возник вопрос, почему сотрудник ОКБ состоит в оф. семье? Прикреплю вам вырезку из правил кандидатов лидера/зама. Цитата 3.21. Заместителям лидера запрещено находиться в фракциях ГУВД/ГИБДД. На остальные фракции запрет не распространяется. Лидеру запрещено находиться во фракциях. [Наказание: снятие] Данный участник находится в младшем составе, и является 0 рангом. А значит, не является Замом моим,или вообще лидером. По этому он имеет право находится в ОКБ. Участник был на семейной машине,после смены. Среза не вижу,тк он подъехал к нашему семейному дому. Прикрепляю Вам доказательства семейного дома: Внимательно почитав данную тему, вы видите место нашего дома. Среза не вижу, тк данный участник ехал домой! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:26, Carmen_Benedetti сказал: Участник был на семейной машине,после смены. Среза не вижу,тк он подъехал к нашему семейному дому. На сколько я знаю, чтобы попасть в данное место можно объехать. Вопрос по части фракции (ОКБ): Почему данный сотрудник нарушает уголовный кодекс? В 17.11.2021 в 22:26, Carmen_Benedetti сказал: Прикреплю вам вырезку из правил кандидатов лидера/зама. Цитата 3.21. Заместителям лидера запрещено находиться в фракциях ГУВД/ГИБДД. На остальные фракции запрет не распространяется. Лидеру запрещено находиться во фракциях. [Наказание: снятие] Данный участник находится в младшем составе, и является 0 рангом. А значит, не является Замом моим,или вообще лидером. По этому он имеет право находится в ОКБ. По этому поводу вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2021 Доброго времени суток. В течение дня рассмотрю данную жалобу и дам ответ по данной ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 22:26, Carmen_Benedetti сказал: Данный участник находится в младшем составе, и является 0 рангом. А значит, не является Замом моим,или вообще лидером. По этому он им Всё-таки возник вопрос по этому поводу. Обратимся к уставу ОКБ: Цитата 3.6. Сотруднику запрещено быть членом других организаций либо же состоять в Преступных Группировках. Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 15:38, Ivan Krasnow сказал: Всё-таки возник вопрос по этому поводу. Обратимся к уставу ОКБ: Уточняю! Семья не относится к преступным группировкам, а значит я могу полноценно работать в этой гос. организации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 15:38, Ivan Krasnow сказал: запрещено быть членом других организаций Ключевые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2021 Доброго времени суток. Срез сотрудника увидела, но в данном случае он находился не на смене и жалобу следовало бы отправить в раздел "Жалобы на игроков состоящих в семьях". Если, проверяющий тот раздел, администратор примет решение о наказании в виде бана, то тогда это скажется и на работе во фракции ОКБ города Мирный в зависимости от срока наказания. По поводу устава, речь идет о Преступных группировках, к которым не относятся семьи и они не имеют связи с криминалом. Лидер ОКБ города Мирный на данный момент не имеет доступа к форуму и не может дать ответ по данному обжалованию. Приношу свои извинения за долгий ответ в связи с тех. неполадками на форуме. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 13:42, Ivan Krasnow сказал: нарушение уголовного кодекса - 1.7 УК РП По данному поводу ответьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2021 Уточните суть вашего вопроса, касательно данного нарушения со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2021 Почему сотрудник нарушает уголовный кодекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Klauzdr 7 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте. Я бывший Главный Врач ОКБ, который переписывал ВУ. В пункте 3.6 имеются ввиду крайм структуры, а не только ОПГ т.к. семьи ведут преступную деятельность, к примеру ограбления и т.п. "Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП" - данная выписка из пункта подтверждает это. Попрошу переформулировать данный пункт если вы имеете ввиду ПГ, как ОПГ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Benedetti 0 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Что по поводу баллов за оффтоп? Изменено 19 ноября, 2021 пользователем Amato Benedetti Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2021 Приветствую. Являюсь ГСзМЗ.На счет срезов при погоне. Вам следует подавать жалобу в следующий раздел, если игрок находится в крайм-структуре: https://forum.gtaprovince.ru/forum/914-zhaloby-na-uchastnikov-kraym-struktur/На счет УК РП. Разрешено нарушать законы Провинции вне смены, если они не помешают дальнейшей деятельности на смене (пример помехи: нахождение в КПЗ во время смены). В сам п.2.2 будет добавлено пояснение по поводу этого. В 19.11.2021 в 08:40, Tony_Klauzdr сказал: В пункте 3.6 имеются ввиду крайм структуры, а не только ОПГ т.к. семьи ведут преступную деятельность, к примеру ограбления и т.п. "Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП" - данная выписка из пункта подтверждает это. Попрошу переформулировать данный пункт если вы имеете ввиду ПГ, как ОПГ. В 18.11.2021 в 15:38, Ivan Krasnow сказал: Обратимся к уставу ОКБ: Цитата 3.6. Сотруднику запрещено быть членом других организаций либо же состоять в Преступных Группировках. Разрешено состоять в частных организациях не имеющих ничего общего с криминалом, например, ЧАТП. Пункт будет уточнен лидером фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 19.11.2021 в 16:36, Evgeniy_Banov сказал: Разрешено нарушать законы Провинции вне смены, если они не помешают дальнейшей деятельности на смене Впервые слышу, что фракционнику разрешено нарушать УД.. И что, что был не на смене? С вашим ответом не совсем согласен. Представим, сотрудник нарушил УК РП, а потом что, с розыском будет заступать на смену и работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 36 · ID: #20 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поправлю себя: В 19.11.2021 в 16:36, Evgeniy_Banov сказал: Разрешено нарушать законы Провинции вне смены Сотрудникам запрещено нарушать, но он за нарушение ничего не получит, так как вне смены. В 19.11.2021 в 16:36, Evgeniy_Banov сказал: В сам п.2.2 будет добавлено пояснение по поводу этого Будет добавлено пояснение не в п.2.2 ОУМЗ, а в п.7.7 ОУМЗ В 19.11.2021 в 21:30, Ivan Krasnow сказал: с розыском будет заступать на смену и работать? Если сотрудника поймают на смене, то он будет наказан, т.к. будет считаться прогулом смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться