Robert_Plaudis 4 · ID: #21 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 10:43, Issa_Scaletta сказал: Прошу заметить тот факт того, что по вам я не попал. А стрельнул по вам Igor_Scaletta. Далее прекрасно видно, как вы стали расстреливать т/с, а в частности и меня. В целях самообороны и открытия огня с вашей стороны, я вас убил. адекватный? ты первый начал стрелять по шварцу когда он стоял у окна. урон по нему прошел. на видео это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Atte_Kadyrov 2 · ID: #22 Опубликовано 10 ноября, 2021 По нему прошёл урон, лишь от тычки Игоря. Моя первая пуля не зарегалась. На видео видно только то, что в правом верхнем углу под худом написано "Igor_Scaletta совершил преступление : нападение на полицию". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #23 Опубликовано 10 ноября, 2021 В свете предоставленных док-в: Issa_Scaletta будет наказан за:6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней А Igor_Scaletta за: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов • DM игрока без сознания также наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #24 Опубликовано 10 ноября, 2021 У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Plaudis 4 · ID: #25 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вы забыли про выговоры, в связи с получением блокировки. А так все. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #26 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 21:05, Три сотни сказал: Вы забыли про выговоры, в связи с получением блокировки. А так все. Можете закрывать Ну это само собой). Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...