Robert_Wood 72 · ID: #41 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 14:13, Jason Reed сказал: чуть позже отвечу по этому поводу. Могли бы написать: "Завтра отвечу" и т. д. А то "чуть позже" - это явно не 9 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #42 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 21:34, Vernon_Dursley сказал: Могли бы написать: "Завтра отвечу" и т. д. А то "чуть позже" - это явно не 9 часов. Для каждого, *чуть позже* - понятие растяжимое. И не вам судить меня за это. Насчет пункта ПДД, действительно был не прав, проверил информацию. Однако, это не фактор моей некомпетентности. Я не обязан знать ПДД в идеале. Я не робот, и мог ошибиться. Обсуждение жалобы затянулось. Какие у вас вопросы остались? Попрошу тезисно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Wood 72 · ID: #43 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) В 23.10.2021 в 02:15, Jason Reed сказал: Насчет пункта ПДД, действительно был не прав, проверил информацию. Однако, это не фактор моей некомпетентности. Я не обязан знать ПДД в идеале. Я не робот, и мог ошибиться. Вы лидер, вот поэтому, нужно проверить-говорить, а не говорить-проверить. Вам стоит поменять принцип. Это именно тот фактор. То, что Вы не робот, никто не спорит, если не знаете, проверьте, потом скажите, а не в наглую обвиняйте меня в нарушении пункта 13.9 ПДД. Но это было очевидно. К Вам вопросов нет, я жду решения ПГС. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Vernon_Dursley Ждем ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #44 Опубликовано 22 октября, 2021 В наглую вас никто не обвинял, я лишь подметил, и как выяснилось - неверно. В мои обязанности не входит обвинять граждан, в жалобах на своих сотрудников. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Wood 72 · ID: #45 Опубликовано 22 октября, 2021 Ну и я не понимаю, зачем Вы это подметили, если в обязанности это в Ваши не входит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #46 Опубликовано 23 октября, 2021 Здравствуйте.Hi_Banditskiy и Anton_Savushkin - понесут наказание которые написал лидер. Отыгровок, что окна были закрыты нет, сотрудники вполне слышали данные оскорбления.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #47 Опубликовано 23 октября, 2021 В таком случае, сотрудникам будет выдано по одному дисциплинарному взысканию в устном виде, за игнорирование нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Wood 72 · ID: #48 Опубликовано 23 октября, 2021 Нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #49 Опубликовано 23 октября, 2021 Передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #50 Опубликовано 23 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение