Nestor_Romanov 7 · ID: #1 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Milan_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Chistakov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть причину зачем вы за мной поехали, наставили на меня оружие и какое имели право на это, а так же, зачем было меня при этом сажать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OknKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #2 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно - Александр Чистаков.Ну что-же, начнём разбирать Вашу жалобу. Желаете увидеть причины? - Всегда пожалуйста.1) Причина (зачем Вы за мной поехали): я заметил как Вы проехали на запрещающий сигнал светофора, а так же вели себя на дороге неадекватно, хотел Вас остановить и сделать предупреждение, док-ва (0:00 - 0:18 таймкоды)2) Причина (зачем Вы наставили пистолет): я дал Вам неоднократные предупреждения об остановки, но Вы их проигнорировали, так же Вы создавали угрозу для гражданских, а именно ездили по тротуару, дрифтовали по дороге, док-ва (0:22 - 2:39 таймкоды) 3) Причина (зачем было меня задерживать): в итоге Вы были задержаны за нарушение 19.3.1 КоАП и 319 УК, ниже будет расписано что значат эти статьи, док-ва (19.3.1 КоАП: 0:22 - 2:39 | 319 УК: 2:43 - 3:36)Статьи:319 УК: Цитата Ст.319. Оскорбление представителя власти. [штраф до 40 000 и/или до 2 звезд] 19.3.1 КоАП: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. У Вас ещё имеются какие либо вопросы? Очень надеюсь что нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #3 Опубликовано 16 октября, 2021 1. Я проехал на запрещающий сигнал светофора, потому что спешил. Вел себя адекватно, просто я ехал в ТТУ, но перепутал поворот и повернул не туда, затем решил развернуться. А если я проехал на красный, мне должны давать предупреждение не вы, а сотрудники ДПС. 2. На дороге я не дрифтил, потому что машину сильно заносит на скорости, но это не дрифт. 3. Ну тут уже да, в принципе я виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #4 Опубликовано 16 октября, 2021 Сотрудник ГУВД тоже может остановить Вас по причине нарушения ПДД, это ничего запрещает. Если уж Вы согласны со своими нарушения, то вопросов у Вас более нету верно? Цитирую Ваши слова: "Ну тут уже да, в принципе я виноват." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #5 Опубликовано 16 октября, 2021 Может 50к выплатите ?) Просто вы мне колесо во дворе прострелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #6 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Имел право, Вы создавали угрозу для мирного населения. Перед подачей жалоб, изучите Федеральный Закон о Полиции. Изучите данную статью ФЗоП: Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия На счёт простреленного колеса - колесо Вам я не прострелил, на моём видео-доказательстве прекрасно видно, что Ваше колесо не было пробито. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 16 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Сотрудник описал вам все. В его действиях нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #8 Опубликовано 16 октября, 2021 Скорее всего вопросов более не имеется. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #9 Опубликовано 16 октября, 2021 В 16.10.2021 в 14:46, Aleksandr_Chistakov сказал: колесо Вам я не прострелил, на моём видео-доказательстве прекрасно видно, что Ваше колесо не было пробито. Вы как раз таки скрыли момент прострела колеса, на видео видно, что есть 2-3 секунды обрезания, черный экран. Прошу скинуть полное видео. момент на 2:08. Видны искры из колеса. Колесо прострелено. ПРошу фулл видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #10 Опубликовано 16 октября, 2021 (изменено) Без проблем! Полный видео ролик, где я стрельнул Вам по колесу - я предоставлю примерно через 20-30 минут, так как занят. Но, пересмотрите видео-ролик где я вёл за Вами погоню, никаких искр из колеса нету, Вы спокойной дальше уезжаете от меня.UP Имеется ли у Вас доказательство того что у Вас было пробито колесо? Или Вы делаете выводы в пустую? Видео-ролик редактируется, ожидайте. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #11 Опубликовано 16 октября, 2021 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #12 Опубликовано 16 октября, 2021 Очень грустно что публикации объединяются. Посмотрите выше что я написал под надписью UP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #13 Опубликовано 16 октября, 2021 на видео видны искры. Предоставьте мне полный ролик, без обрезаний. Вообщем. Докозательств нет, но колесо было пробито, и это факт того что меня заносило. Вопросов нет. Удачи. Закрывайте ЖБ. Либо скидывайте фулл видос. Без обрезаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #14 Опубликовано 16 октября, 2021 Если уж вопросов у Вас нету - то всего доброго! Удачи и не болейте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #15 Опубликовано 16 октября, 2021 Нет, полное видео скиньте. Без обрезов, редактирований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #16 Опубликовано 16 октября, 2021 Вы можете определиться? Я начал заливать видео, и тут Вы пишите "Вопросов нет. Удачи. Закрывайте ЖБ."Как только определитесь, напишите сюда что Вам нужно, закрыть жалобу или полный видео-ролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #17 Опубликовано 16 октября, 2021 ПОлный видео ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #18 Опубликовано 16 октября, 2021 Вот полный видео-ролик где я начал огонь по Вашему колесу. На данном видео нету никаких искр из колеса, есть только искры при стрельбе от пистолета. Даже если колесо было прострелено, то я имел право открыть огонь согласно ФЗоП. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #19 Опубликовано 16 октября, 2021 Хорошо. Ожидаю ответа от ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #20 Опубликовано 16 октября, 2021 Мой вердикт - за мной не имеется нарушений. Ожидайте ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться