Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shamil_Shamilov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov 3. Суть жалобы: Док-ва,потом продолжим. 4. Доказательства: "Click" Изменено 14 октября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую Я Зам.Нач.ОМОН Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 17:01, Djamal_Yackovlev сказал: Док-ва,потом продолжим. Здравствуйте! Я тот самый сотрудник) По поводу 307 УК РП и 19.3.1 КоАП. Тут я ошибся. Сейчас пересматривая запись вижу, что не заметил отыгровку в чате. Могу предложить компенсацию. Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Док-ва: кликабельно На видео-доказательствах прекрасно видно, что Вы запрыгнули на служебный автомобиль. Данные действия можно было посчитать за провокацию сотрудников МВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 Компенсацию хочу в размере 150к потому что из за вашей ошибки я пропустил очень многое и т.п 150к на бс 315170 а так же провокацию я не увидел это всего лишь отыгровка РП ,ибо вам лишь бы что то сделать? Ожидаем ответ Лидера/СЗФ и получит ли наказание сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Человек в здравом уме, не будет бежать под колеса служебного автомобиля, после чего ложиться на него, тем самым, провоцируя сотрудников, на какие-то действия в сторону него. Статья 19.4.1 КоАП - выдана верно. По поводу 307 УК сотрудник может выплатить компенсацию, но 150к для столь небольшого наказания, я считаю слишком много, могу предложить 50к, не более. Ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 держу в курсе. не только 307УкРП и 19.3.1КоАП выдали не верно. +попрошу сразу не закрывать жалобу так же есть ещё док-ва на Нарушения ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) По сути, я мог бы Вам еще выдать 167 УК РП. А в совокупности с 19.4.1 КоАП это составило бы 5 звезд. Могу предложить не больше 70.000. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Kirill_Svintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 провакации так же не вижу ,я лишь захотел отыграть РП. а так же когда дали отсчет я сразу слез с крыши не будем долго мусолить. Ожидаем вердикт Лидера СЗФ Попрошу сразу не закрывать жалобу.Будут ещё Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 В общем и целом, не будем мусолить тут какой-то балаган, пусть СЗФ сами установят размер компенсации, так же сотрудник хорошо подметил, вам могли выдать еще 167 УК, за которую вы бы еще дольше сидели и она бы была уместна в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:12, Kirill_Svintsov сказал: По сути, я мог бы Вам еще выдать 167 УК РП. А в совокупности с 19.4.1 КоАП это составило бы 5 звезд. Могу не больше 70.000. Ожидаем вердикт СЗФ. В 15.10.2021 в 16:15, Chang_Aridе сказал: В общем и целом, не будем мусолить тут какой-то балаган, пусть СЗФ сами установят размер компенсации, так же сотрудник хорошо подметил, вам могли выдать еще 167 УК, за которую вы бы еще дольше сидели и она бы была уместна в этом случае. Какой Большой Ужас.я сидел 60 мин а за 19.4.1КоАП+167УкРП дают 5 звезд ( ужас да? Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. 1. 19.3.1 Ко АП имеет место здесь быть, так как с первого раза вы не выполнили требование полицейского. 2. За выданный розыск по 307 УК вам будет выдана компенсация в размере 5.000, более выдавать не вижу смысла. 3. 19.4.1 Ко АП вполне присутствует. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2021 Какой не выполнил хахаха вы на приколе мне сказали 1 я сразу слез шутка да? и зачем мне 5 к? из-за 5 к не стану богатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2021 Первый раз вам сказали в 0:17, следующий в 0:22, вами никакие попытки выполнить требования не принимались, решили просто полежать на патрульном авто) В 15.10.2021 в 16:27, Djamal_Yackovlev сказал: и зачем мне 5 к? из-за 5 к не стану богатым. Вы сюда зарабатывать пришли? тогда увы, ошиблись адресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Первый раз вам сказали в 0:17, следующий в 0:22, вами никакие попытки выполнить требования не принимались, решили просто полежать на патрульном авто) Вы сюда зарабатывать пришли? тогда увы, ошиблись адресом я не зарабатывать пришел. я пришел что бы нормально РП отыграть.и что бы не давать тех статей которых я не нарушил. Не вижу смысла тут сидеть что-то говорить! ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cCharles_Kapystka 0 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2021 Здраствуйте. Скажите вы стоите на должности очень высокой, которая не соответствует с вашим IQ. Когда вам говорят что компенсации больше чем 5 тысяч не будет, вы думаете что мы наёбуем? НЕТ. Дальше. Каких нахуй 150 тысяч? Ты себя видел? Кароче попуск ты ещё немного повыёбуешься пойдёшь вместе с Mihail_Makeev. Советую жалобу закрыть. Я сказал всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2021 Цитата Первый раз вам сказали в 0:17, следующий в 0:22, вами никакие попытки выполнить требования не принимались, решили просто полежать на и как много 5 секунд все,статья 19.3.1КоАП да? по РП если судить,у персанажа был стрес. Он лег на капот из-за испуга. Пришел в себя выпрыгнул из авто поломал ногу. ожидаем Ответ СЗФ. В 15.10.2021 в 16:33, cCharles_Kapystka сказал: Здраствуйте. Скажите вы стоите на должности очень высокой, которая не соответствует с вашим IQ. Когда вам говорят что компенсации больше чем 5 тысяч не будет, вы думаете что мы наёбуем? НЕТ. Дальше. Каких нахуй 150 тысяч? Ты себя видел? Кароче попуск ты ещё немного повыёбуешься пойдёшь вместе с Mihail_Makeev. Советую жалобу закрыть. Я сказал всё. Форумные балы,Герою.Если надо жду сообщения в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cCharles_Kapystka 0 · ID: #17 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:35, Djamal_Yackovlev сказал: Форумные балы,Герою.Если надо жду сообщения в вк После этой жалобы ты думаешь Я Герой? Смешной. Задумайся. Как всегда говоришь " я первый раз стал в сс, удалите жалобу" Ну так ты подумай нужно продолжать жалобу? Нет. В противном случае получишь пизды хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:40, cCharles_Kapystka сказал: После этой жалобы ты думаешь Я Герой? Смешной. Задумайся. Как всегда говоришь " я первый раз стал в сс, удалите жалобу" Ну так ты подумай нужно продолжать жалобу? Нет. В противном случае получишь пизды хороших. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #19 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:35, Djamal_Yackovlev сказал: и как много 5 секунд все,статья 19.3.1КоАП да? по РП если судить,у персанажа был стрес. Он лег на капот из-за испуга. Пришел в себя выпрыгнул из авто поломал ногу. ожидаем Ответ СЗФ. Был стресс? от чего? От того, что вы развернулись и побежали на встречу движущемуся автомобилю? Стресс как-то был отыгран? Или вы не знаете, как люди ведут себя в стрессовой ситуации? Получение травмы как-то обыграно, кроме хаотичного крика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cCharles_Kapystka 0 · ID: #20 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:42, Djamal_Yackovlev сказал: Ужас. Возможно будет, если продолжите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение