Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shamil_Shamilov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov 3. Суть жалобы: Док-ва,потом продолжим. 4. Доказательства: "Click" Изменено 14 октября, 2021 пользователем Djamal_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #2 Опубликовано 14 октября, 2021 Приветствую Я Зам.Нач.ОМОН Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 15 октября, 2021 В 14.10.2021 в 17:01, Djamal_Yackovlev сказал: Док-ва,потом продолжим. Здравствуйте! Я тот самый сотрудник) По поводу 307 УК РП и 19.3.1 КоАП. Тут я ошибся. Сейчас пересматривая запись вижу, что не заметил отыгровку в чате. Могу предложить компенсацию. Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы сроком до трёх лет. Док-ва: кликабельно На видео-доказательствах прекрасно видно, что Вы запрыгнули на служебный автомобиль. Данные действия можно было посчитать за провокацию сотрудников МВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 15 октября, 2021 Компенсацию хочу в размере 150к потому что из за вашей ошибки я пропустил очень многое и т.п 150к на бс 315170 а так же провокацию я не увидел это всего лишь отыгровка РП ,ибо вам лишь бы что то сделать? Ожидаем ответ Лидера/СЗФ и получит ли наказание сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 15 октября, 2021 Человек в здравом уме, не будет бежать под колеса служебного автомобиля, после чего ложиться на него, тем самым, провоцируя сотрудников, на какие-то действия в сторону него. Статья 19.4.1 КоАП - выдана верно. По поводу 307 УК сотрудник может выплатить компенсацию, но 150к для столь небольшого наказания, я считаю слишком много, могу предложить 50к, не более. Ожидайте ответа СЗФ/Нач.СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 15 октября, 2021 держу в курсе. не только 307УкРП и 19.3.1КоАП выдали не верно. +попрошу сразу не закрывать жалобу так же есть ещё док-ва на Нарушения ФзОп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) По сути, я мог бы Вам еще выдать 167 УК РП. А в совокупности с 19.4.1 КоАП это составило бы 5 звезд. Могу предложить не больше 70.000. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Kirill_Svintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 15 октября, 2021 провакации так же не вижу ,я лишь захотел отыграть РП. а так же когда дали отсчет я сразу слез с крыши не будем долго мусолить. Ожидаем вердикт Лидера СЗФ Попрошу сразу не закрывать жалобу.Будут ещё Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #9 Опубликовано 15 октября, 2021 В общем и целом, не будем мусолить тут какой-то балаган, пусть СЗФ сами установят размер компенсации, так же сотрудник хорошо подметил, вам могли выдать еще 167 УК, за которую вы бы еще дольше сидели и она бы была уместна в этом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:12, Kirill_Svintsov сказал: По сути, я мог бы Вам еще выдать 167 УК РП. А в совокупности с 19.4.1 КоАП это составило бы 5 звезд. Могу не больше 70.000. Ожидаем вердикт СЗФ. В 15.10.2021 в 16:15, Chang_Aridе сказал: В общем и целом, не будем мусолить тут какой-то балаган, пусть СЗФ сами установят размер компенсации, так же сотрудник хорошо подметил, вам могли выдать еще 167 УК, за которую вы бы еще дольше сидели и она бы была уместна в этом случае. Какой Большой Ужас.я сидел 60 мин а за 19.4.1КоАП+167УкРП дают 5 звезд ( ужас да? Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 15 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. 1. 19.3.1 Ко АП имеет место здесь быть, так как с первого раза вы не выполнили требование полицейского. 2. За выданный розыск по 307 УК вам будет выдана компенсация в размере 5.000, более выдавать не вижу смысла. 3. 19.4.1 Ко АП вполне присутствует. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 15 октября, 2021 Какой не выполнил хахаха вы на приколе мне сказали 1 я сразу слез шутка да? и зачем мне 5 к? из-за 5 к не стану богатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 15 октября, 2021 Первый раз вам сказали в 0:17, следующий в 0:22, вами никакие попытки выполнить требования не принимались, решили просто полежать на патрульном авто) В 15.10.2021 в 16:27, Djamal_Yackovlev сказал: и зачем мне 5 к? из-за 5 к не стану богатым. Вы сюда зарабатывать пришли? тогда увы, ошиблись адресом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:30, Vladimir_Yackovlev сказал: Первый раз вам сказали в 0:17, следующий в 0:22, вами никакие попытки выполнить требования не принимались, решили просто полежать на патрульном авто) Вы сюда зарабатывать пришли? тогда увы, ошиблись адресом я не зарабатывать пришел. я пришел что бы нормально РП отыграть.и что бы не давать тех статей которых я не нарушил. Не вижу смысла тут сидеть что-то говорить! ожидаем вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #15 Опубликовано 15 октября, 2021 Здраствуйте. Скажите вы стоите на должности очень высокой, которая не соответствует с вашим IQ. Когда вам говорят что компенсации больше чем 5 тысяч не будет, вы думаете что мы наёбуем? НЕТ. Дальше. Каких нахуй 150 тысяч? Ты себя видел? Кароче попуск ты ещё немного повыёбуешься пойдёшь вместе с Mihail_Makeev. Советую жалобу закрыть. Я сказал всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 15 октября, 2021 Цитата Первый раз вам сказали в 0:17, следующий в 0:22, вами никакие попытки выполнить требования не принимались, решили просто полежать на и как много 5 секунд все,статья 19.3.1КоАП да? по РП если судить,у персанажа был стрес. Он лег на капот из-за испуга. Пришел в себя выпрыгнул из авто поломал ногу. ожидаем Ответ СЗФ. В 15.10.2021 в 16:33, cCharles_Kapystka сказал: Здраствуйте. Скажите вы стоите на должности очень высокой, которая не соответствует с вашим IQ. Когда вам говорят что компенсации больше чем 5 тысяч не будет, вы думаете что мы наёбуем? НЕТ. Дальше. Каких нахуй 150 тысяч? Ты себя видел? Кароче попуск ты ещё немного повыёбуешься пойдёшь вместе с Mihail_Makeev. Советую жалобу закрыть. Я сказал всё. Форумные балы,Герою.Если надо жду сообщения в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #17 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:35, Djamal_Yackovlev сказал: Форумные балы,Герою.Если надо жду сообщения в вк После этой жалобы ты думаешь Я Герой? Смешной. Задумайся. Как всегда говоришь " я первый раз стал в сс, удалите жалобу" Ну так ты подумай нужно продолжать жалобу? Нет. В противном случае получишь пизды хороших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:40, cCharles_Kapystka сказал: После этой жалобы ты думаешь Я Герой? Смешной. Задумайся. Как всегда говоришь " я первый раз стал в сс, удалите жалобу" Ну так ты подумай нужно продолжать жалобу? Нет. В противном случае получишь пизды хороших. Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #19 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:35, Djamal_Yackovlev сказал: и как много 5 секунд все,статья 19.3.1КоАП да? по РП если судить,у персанажа был стрес. Он лег на капот из-за испуга. Пришел в себя выпрыгнул из авто поломал ногу. ожидаем Ответ СЗФ. Был стресс? от чего? От того, что вы развернулись и побежали на встречу движущемуся автомобилю? Стресс как-то был отыгран? Или вы не знаете, как люди ведут себя в стрессовой ситуации? Получение травмы как-то обыграно, кроме хаотичного крика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cCharles_Kapystka 0 · ID: #20 Опубликовано 15 октября, 2021 В 15.10.2021 в 16:42, Djamal_Yackovlev сказал: Ужас. Возможно будет, если продолжите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться