Перейти к содержанию
Ромашки и букашки

[ГИБДД-Н] Matthew_Calderone

Рекомендуемые сообщения

Ромашки и букашки

1. Ваш никнейм: Jackson_McKenzy 
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Calderone
3. Суть жалобы:  Сотрудник открыл огонь по моему автомобилю без предупреждений об открытии огня. Так же нон рп поиск (первое видео). После того как я уехал в поля, сотрудник взял х5м и найдя меня зачем то начал таранить мое авто, когда я стоял на месте.
3.1 Во время лишения меня В/у не огласил причину лишения и не представился, не сказал причину задержания. Лишение за 1 секунду.

Нарушения:

Цитата

Глава 5. СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ ПОЛИЦИИ

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта
4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Цитата

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Глава 6. ПРИМЕНЕНИЕ СИЛЫ

• применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше)
Цитата

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;
10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

3.2 Прошу наказать данного сотрудника.
4. Доказательства: Тык Тык Тык

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Здравствуйте. Отвечу на ряд ваших моментов.

В 28.09.2021 в 15:36, Jackson_McKenzy сказал:

Сотрудник открыл огонь по моему автомобилю без предупреждений об открытии огня

Да, это моя оплошность, у меня был бинд на F5 об открытии огня, но я его вчера убрал, ибо там был ограничитель скорости. Думаю, вы войдёте в положение, и вникните в эту ситуацию. Но стоит учесть, что было 3 предупреждения, а так же четвёртое предупреждение при пешей погоне. Тогда я и открыл огонь, когда вы пересели в цешку. (Бинды я уже изменил)

Так же нон рп поиск (первое видео). После того как я уехал в поля, сотрудник взял х5м и найдя меня зачем то начал таранить мое авто, когда я стоял на месте.

Поиск осуществился по свежим следам от вашего автомобиля. Даже было логично, что вы уйдёте в азино на таком автомобиле. Так-же, я обнаружил вас не сразу, я ещё покатался немножко возле тоннеля, и уже мог вас заметить. Далее, я открыл огонь по колёсам (уже было 3 предупреждения). На счёт тарана - резвая машина и пинг. Пинг у меня из-за того, что я сижу на мобильном интернете. Готов предоставить небольшую компенсацию за данное действие.

Во время лишения меня В/у не огласил причину лишения и не представился, не сказал причину задержания. Лишение за 1 секунду.

Причина лишения - 12.25.3 КоАП - Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.
Представился я вам ранее, вот доказательство: https://youtu.be/5PKn7Vcvl5w
Кстати, ещё до этого всего я установил Вашу личность) Причину задержания вам огласили возле участка. 
Так же, ещё одна моя оплошность, когда я установил вашу личность на момент лишения, ведь ваша личность была установлена ещё заранее.))

Изменено пользователем Matthew_Calderone

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
В 28.09.2021 в 15:53, Matthew_Calderone сказал:

Думаю, вы войдёте в положение, и вникните в эту ситуацию. Но стоит учесть, что было 3 предупреждения, а так же четвёртое предупреждение при пешей погоне. Тогда я и открыл огонь, когда вы пересели в цешку. (Бинды я уже изменил)

Входить в положение я не буду, так как нарушение довольно грубое, ждет ответа от лидера и СЗФ.

Поиск осуществился по свежим следам от вашего автомобиля. Даже было логично, что вы уйдёте в азино на таком автомобиле. Так-же, я обнаружил вас не сразу, я ещё покатался немножко возле тоннеля, и уже мог вас заметить. Далее, я открыл огонь по колёсам (уже было 3 предупреждения). На счёт тарана - резвая машина и пинг. Пинг у меня из-за того, что я сижу на мобильном интернете. Готов предоставить небольшую компенсацию за данное действие.

Каким следам автомобиля? C моей стороны было бы логично поехать прямо и повернуть в азино на первом повороте, банальный поиск по карте. Ответь мне на вопрос, ты едешь 250+ км/ч и в этот момент сморишь на следы шин автомобиля, хотя туда заезжает не мало автомобилей и каким образом ты понял что это я? 

Причина лишения - 12.25.3 КоАП - Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 

3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, –

влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет.

Советую изучить:

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Образец:

Цитата

say Ваше водительское удостоверение будет аннулировано в связи с нарушением статьи *№* КоАП.

/takecarlic *ID* *срок*

/me вытащив КПК из кармана, ввел данные водителя

...

На 1:44 каким образом вы поняли что именно я нахожусь в ФР? И как вам дежурный сообщил информацию о том где я нахожусь? Если я в деревне)
Так же советую изучить:

Цитата

Статья 7. Задержание и оцепление местности

1. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 1 статьи 4 настоящего Федерального закона.

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Причину задержания вам огласили возле участка. 

Когда я попросил ее мне огласить? Бред)

Изменено пользователем Jackson_McKenzy

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Ждём вердикта СЗФ

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки
В 28.09.2021 в 16:11, Jackson_McKenzy сказал:

Хотелось бы добавить что в отыгровке значка нет точки. Опять таки 2.1 ПДСФ

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 28.09.2021 в 16:35, Jackson_McKenzy сказал:

Хотелось бы добавить что в отыгровке значка нет точки. Опять таки 2.1 ПДСФ

У нас такой бинд в биндах организации. Можете сами посмотреть. Там нет точки в конце.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый вечер. 
Пройдемся по пунктам.
1. Я лично вижу 3 предупреждения в чате на вашем же видеоролике.
2. Про таран в лобовое в городе: лично мне кажется, что это было по пингу, но могу ошибаться, тут ждите ответ СЗФ. Да и тараном это сложно назвать, как максимум, то легкое касание.
3. Сотрудник вам преставился еще при первом вашем взаимодействии. По поводу отсутствия точки: в разделе биндов она действительно отсутствовала, но на данный момент это уже исправлено и она там присутствует. Не вижу смысла наказывать сотрудника за то, где его вины нет. 
4. За моментальное лишение В/У сотрудник получит наказание по 2.1 ПДСФ.
Если есть дополнительные вопросы или претензии к сотруднику, то распишите их кратко и по пунктам.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, к ответу лидера добавлю, что сотрудник за неправильный бинд всё-таки получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. За неназваную причину лишения сотрудник так же получит наказание. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

Ответ будет дан вечером.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

LPdQY.png
Доброго времени суток.
Перейдём к более подробному разбору жалобы поскольку жалобой не хотят заниматься.

В 28.09.2021 в 18:48, Matthew_Calderone сказал:

У нас такой бинд в биндах организации. Можете сами посмотреть. Там нет точки в конце.

Это сугубо ваша ошибка,а не форумного раздела.
Форумный раздел с "биндами" прежде всего рекомендация.
Вы сами должны были заметить ошибку в отыгровке.

В 29.09.2021 в 00:20, Vyacheslav_West сказал:

1. Я лично вижу 3 предупреждения в чате на вашем же видеоролике.

Вы видите 3 предупреждения,но о чём?Об открытии огня?Нет.
Сотрудник просил меня лишь остановиться,и об открытии огня там слова не было сказано.
Соответственно это нарушение Ст.9 ч.1 ФЗоП.

2. Про таран в лобовое в городе: лично мне кажется, что это было по пингу, но могу ошибаться, тут ждите ответ СЗФ. Да и тараном это сложно назвать, как максимум, то легкое касание.

По пингу?Смешно.Сотрудник сделав "жучка" на перекрёсте подъехал ко мне,а я в данный момент остановился.Производит движение в сторону моего автомобиля тем самым таранит его,и спустя 1,5 секунды снова делает то же действие.Для чего?
Отмазки по поводу того что мне хотели перекрыть дорогу не сработают.
Это делается немножко по другому.

3. Сотрудник вам преставился еще при первом вашем взаимодействии.

Согласно Ст7 п.1 ФЗоП сотрудник обязан был представиться предо мной повторно.

По поводу отсутствия точки: в разделе биндов она действительно отсутствовала, но на данный момент это уже исправлено и она там присутствует. Не вижу смысла наказывать сотрудника за то, где его вины нет. 

Там есть как ваша так и его вина.

В 29.09.2021 в 00:50, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, к ответу лидера добавлю, что сотрудник за неправильный бинд всё-таки получит наказание за нарушение 2.1 ПДСФ. За неназваную причину лишения сотрудник так же получит наказание. 

Что по поводу КПК?
Сотрудник подойдя ко мне (На его видео - 
https://www.youtube.com/watch?v=5PKn7Vcvl5w Тайм-код 01:44) сразу сфотографировал моё лицо.
Во первых как прописано в должностной инструкции,должно быть выполнено несколько требований.

Спойлер

Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ

Взаимодействие с игроками — введение

Сотрудник должен стремиться не допускать возникновения любых конфликтных ситуаций, принимать меры для их решения. Главной задачей государственного служащего полиции является помощь игрокам и пресечение каких-либо нарушений. В данном случае под пресечением подразумевается именно предотвращение каких-либо противоправных действий, а не применение санкционных мер по отношению к нарушителю. Огромное количество выписанных штрафов, лишений водителей прав или задержанных граждан не является показателем хорошей работы. При выполнении своих должностных обязанностей в приоритет следует ставить такие задачи, как например, реагирование на поступающие от гражданских лиц вызовы или патрулирование территории. Сотрудник вправе освободить человека от ответственности и обойтись устным замечанием при малозначительности нарушения с его стороны (со стороны игрока). 

Установление личности 

При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции.

Установить личность можно, если:

• была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
  • имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
  • информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник СКП вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов.

Нужное я выделил синим цветом,ознакомьтесь.
Сотрудник же отклонился от прописанного в ДИ и в наглую сфотографировал моё лицо.
Соответственно это грубое нарушение  Ст.5.1.1 п.10 ФЗоП.

Спойлер

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

10) быть ознакомленным с должностной инструкцией.

Так же хочу обратить ваше внимание на нарушение сотрудника одного из пунктов ВПС а именно 7.1.8

Спойлер

7.1.12 — Уход на транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней]

1. Разрешено уезжать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта в пункте 7.1.9. Ограничения по скоростям аналогичные. Если из группы внедорожников - не свыше 60км/ч, если из второй группы - не свыше 15км/ч. 

2. Относится также и к сотрудникам полиции, которые ведут преследование / погоню за игроком. Сотрудникам полиции разрешено ездить по тротуару в момент погони за игроком. 

Тайм-код нарушения 01:59 (Ссылка на ролик сотрудника - https://www.youtube.com/watch?v=5PKn7Vcvl5w )

Теперь по поводу отклонения от прямых обязанностей.
Согласно статье 12.25.3 КоАП мне должны были выдать розыск по данной статье.Этого розыска я не увидел (Док-ва приложу позже) если у вас есть доказательства обратного попрошу предоставить.
Так же добавлю по поводу лишения по статье 12.25.3 Хотелось бы увидеть доказательства нарушения,перед тем как предоставить доказательства внимательно вчитайтесь в статью.

Повторное отклонение от прямых обязанностей.
На вашем видеоролике (Тайм-код моего нарушения 03:12) я выехал на встречку,соответственно вы были обязаны лишить меня по статье 12.5.4 КоАП но этого почему то не было сделано.

Ответ как лидера так и сотрудника в этой жалобе меня больше не интересует.
Поскольку что лидер что сам сотрудник по всей видимости неспособны правильно разобрать данную жалобу.

Ожидаю ответ от СЗФ.
 LPdQY.png

Изменено пользователем Jackson_McKenzy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый вечер. 
Раз мы не способны, так может вы сами разберете жалобу, закроете ее и накажите сотрудника?
КПК был применен не сразy, вам было предоставлено требование, на что вы ответили, что торопитесь, тем самым его не выполнили. Сотрудник попугай, чтобы 500 раз вам повторять требование? Я так не считаю. 
Установление личности произошло в рамках правил. Вы стоите лицом к сотруднику. Она не отвернута настолько, чтобы вашу личность нельзя было установить по базе.
А где урегулирован момент с предупреждениями? Я обсудил данный момент с некоторыми должностными лицами (ГС МВД, Нач.СКП) ответ был один, что достаточно просто 3 предупреждений.
Сотрудник также представился перед вами, зачем ему это делать еще раз, если это было сделано в рамках одной ситуации?
Еще раз по поводу тарана, таковым его не назвать, лишь легкое касание.
Малейшее отклонение от проселочный дороги никаким образом не повлияло бы на исход погони, поэтому наказывать сотрудника тут глупо. Не стоит раздувать из мухи слона.
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

LPdQY.png
Доброй ночи.

В 30.09.2021 в 02:33, Vyacheslav_West сказал:

Раз мы не способны, так может вы сами разберете жалобу, закроете ее и накажите сотрудника?

Если бы.

КПК был применен не сразy, вам было предоставлено требование, на что вы ответили, что торопитесь, тем самым его не выполнили. Сотрудник попугай, чтобы 500 раз вам повторять требование? Я так не считаю. 

Запись подробнее изучите.
Сотрудник попросил у меня документы,после чего я сказал что спешу,сотрудник ответил что меня не отпустят и я задал вопрос,для чего вам паспорт но сотрудник сразу использовал КПК.
Вы по всей видимости и вправду плохо разбираетесь в уставных.
Внимательно прочтите выписку из ДИ,применять данные средства можно только при отказе.
Отказ был?Нет.Исключением является сотрудник СКП но не ГИБДД.

Установление личности произошло в рамках правил. Вы стоите лицом к сотруднику. Она не отвернута настолько, чтобы вашу личность нельзя было установить по базе.

Как раз таки она отвёрнута так что видно лишь половину лица при фотографии,ведь в отыгровке не написано "вытянув руки перед лицом Джэксона сфотографировал его"

А где урегулирован момент с предупреждениями? Я обсудил данный момент с некоторыми должностными лицами (ГС МВД, Нач.СКП) ответ был один, что достаточно просто 3 предупреждений.

Мне без разницы с кем вы его обсудили.
Начальник СКП у нас много знает,cпору нет но к данной жалобе думаю отношения не имеет.
Ссылка на жалобу по которой сотрудник получил выговор(Не СКП). 
https://forum.gtaprovince.ru/topic/430481-guvd-p-evge..
Ознакамливайтесь. 

Сотрудник также представился перед вами, зачем ему это делать еще раз, если это было сделано в рамках одной ситуации?

Уставные документы обязуют его это сделать.

Малейшее отклонение от проселочный дороги никаким образом не повлияло бы на исход погони, поэтому наказывать сотрудника тут глупо. Не стоит раздувать из мухи слона.

Странный взгляд на ситуацию.

И снова пустой ответ в жалобе,раньше уставные вы знали явно лучше.
Ожидаем ответ от СЗФ.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 30.09.2021 в 00:59, Jackson_McKenzy сказал:

Мне без разницы с кем вы его обсудили.

Забавно, ведь под редакцией описанных мной лиц эти документы и составлялись, а вам без разницы.

Уставные документы обязуют его это сделать.

А этого сделано не было? Еще раз повторю, он представился перед вами в самом начале, в рамках одной ситуации, смысл ему несколько раз говорить одно и тоже?  

Начальник СКП у нас много знает,cпору нет но к данной жалобе думаю отношения не имеет.

А есть ли в этом разница, имеет он или нет? Раз вы сами говорите, что он много знает, почему же я не могу спросить его мнения)

И снова пустой ответ в жалобе,раньше уставные вы знали явно лучше.

Пустой, раз он не выглядит так, как вы хотели, я лишь понимаю это так.
Думаю, что стоит прекратить бессмысленные споры, которые по итогу ни к чему не приведут, поэтому подождем ответ СЗФ.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. 

В 29.09.2021 в 23:18, Jackson_McKenzy сказал:

Вы видите 3 предупреждения,но о чём?Об открытии огня?Нет.
Сотрудник просил меня лишь остановиться,и об открытии огня там слова не было сказано.
Соответственно это нарушение Ст.9 ч.1 ФЗоП.

3 предупреждения были даны за это сотрудник наказан не будет. Данный момент сейчас урегулирования в МВД. 

По пингу?Смешно.Сотрудник сделав "жучка" на перекрёсте подъехал ко мне,а я в данный момент остановился.Производит движение в сторону моего автомобиля тем самым таранит его,и спустя 1,5 секунды снова делает то же действие.Для чего?

Тараном это назвать сложно, но сотрудник поступил не верно и получит соответствующее наказание по ФЗоП. 

Согласно Ст7 п.1 ФЗоП сотрудник обязан был представиться предо мной повторно.

Сотрудник получит наказание. 

Что по поводу КПК?
Сотрудник подойдя ко мне (На его видео - 
https://www.youtube.com/watch?v=5PKn7Vcvl5w Тайм-код 01:44) сразу сфотографировал моё лицо.

Так же сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. 

Так же хочу обратить ваше внимание на нарушение сотрудника одного из пунктов ВПС а именно 7.1.8

Этот пункт нарушен не был, да и в целом ЕПП это назвать сложно. 

Хотелось бы увидеть доказательства нарушения,перед тем как предоставить доказательства внимательно вчитайтесь в статью.

Ожидайте доказательств. 

Повторное отклонение от прямых обязанностей.
На вашем видеоролике (Тайм-код моего нарушения 03:12) я выехал на встречку,соответственно вы были обязаны лишить меня по статье 12.5.4 КоАП но этого почему то не было сделано.

Мы не можем верить вам, нам нужны соответствующие доказательства, что вы не были лишены. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

LPdQY.png
Здравствуйте.

В 30.09.2021 в 21:52, Dionis_Popov сказал:

3 предупреждения были даны за это сотрудник наказан не будет. Данный момент сейчас урегулирования в МВД. 

Где в уставных документах это урегулировано?Я могу приложить с десяток таких жалоб по которым сотрудники получали наказания.
Пока что здесь прямое нарушение С.т9.ч1

Этот пункт нарушен не был, да и в целом ЕПП это назвать сложно. 

Извиняюсь,перепутал пункты,а именно сюда подходит 7.1.12 ВПС
Данный пункт (7.1.12 ВПС) нарушен уже был,я думаю н
е целесообразно на скорости 120-140 Км/ч делать такой наглый срез.Разве не так?

Мы не можем верить вам, нам нужны соответствующие доказательства, что вы не были лишены. 

Нужно начать с того что был я лишён на трое суток,видно в одном из моих видеороликов,сотрудник в жалобе сам говорит о том что он лишал по статье 12.25.3 КоАП,а как же 12.15.4?
Вам знакомо понятие "совокупность преступлений" ? Если да то я думаю вы заметите по нескольким роликам, сколько нарушений было проигнорировано,штрафы за них мне никто не выписал,более подробный ролик приложу попозже.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 30.09.2021 в 20:16, Jackson_McKenzy сказал:

Где в уставных документах это урегулировано?Я могу приложить с десяток таких жалоб по которым сотрудники получали наказания.
Пока что здесь прямое нарушение С.т9.ч1

Данный момент был урегулирован недавно, сотрудник не будет наказан за это. 

В 30.09.2021 в 20:16, Jackson_McKenzy сказал:

Извиняюсь,перепутал пункты,а именно сюда подходит 7.1.12 ВПС
Данный пункт (7.1.12 ВПС) нарушен уже был,я думаю н
е целесообразно на скорости 120-140 Км/ч делать такой наглый срез.Разве не так?

Это нельзя назвать наглым срезом и блокировать за это тоже. 

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

LPdQY.png

В 30.09.2021 в 22:30, Dionis_Popov сказал:

Данный момент был урегулирован недавно, сотрудник не будет наказан за это. 

Когда это данный момент был урегулирован?Я не вижу чтобы в уставных данный пункт поменялся.

В 30.09.2021 в 22:30, Dionis_Popov сказал:

Это нельзя назвать наглым срезом и блокировать за это тоже. 

Как нельзя?Вы считаете что автомобиль MBE-class w213 способен на такое в реальной жизни?
Я на своём автомобиле не нарушил данные границы,а знаете почему?Потому что я бы получил блокировку в отличии от сотрудника.
Нужно смотреть на то что это как раз таки наглый срез,а именно потому что это не тротуар и не газон в городе.По факту это вязкая местность для таких автомобилей.И проехать на такой скорости там не является возможным.
Если по вашему это не наглый срез,почему до этого сотрудник контролировал границы,а теперь нет?Потому что я начал отрываться?

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West
В 30.09.2021 в 20:40, Jackson_McKenzy сказал:

Как нельзя?Вы считаете что автомобиль MBE-class w213 способен на такое в реальной жизни?
Я на своём автомобиле не нарушил данные границы,а знаете почему?Потому что я бы получил блокировку в отличии от сотрудника.
Нужно смотреть на то что это как раз таки наглый срез,а именно потому что это не тротуар и не газон в городе.По факту это вязкая местность для таких автомобилей.И проехать на такой скорости там не является возможным.

Мы не можем знать, какой была задумана это почва разработчиками, не стоит приводить неуместных умозаключений

Поделиться сообщением

Ромашки и букашки

LPdQY.png
Здравствуйте,Вячеслав.

В 30.09.2021 в 22:48, Vyacheslav_West сказал:

Мы не можем знать, какой была задумана это почва разработчиками, не стоит приводить неуместных умозаключений

В таком случае ответьте на вопросы в том же контексте.

LPdQY.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Доброй ночи, мой ответ по тем пунктам конечный и перебирать его множество раз я не собираюсь, от вас ожидаю дополнительных доказательств. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...