Перейти к содержанию
sam_Rolez

[ГИБДД-М] Ivan_Crack

Рекомендуемые сообщения

sam_Rolez

1. Ваш никнейм:  Sam_Rolez
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Crack
3. Суть жалобы: Работал в общественном транспорте, очередное НОНРП от сотрудника. Данная персона дала розыск по 1.7 УК, как? Как узнали мою персону? Не пробили номера, просто бинд вы издеваетесь? Но это такое.. Опять не убедившись что есть ли пассажиры в транспорте открыли огонь.. По Общественому Транспорту, да еще посадили на 50 минут. Требую компенсацию за Ваше НОНРП и мое потраченое время!
4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/a/MCuh5TL

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

На стрельбу, как и на розыск у Вас не достаточно наказаний (сотрудники ГИБДД системно не могут его выдавать).

Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Уважаемый генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан, Ваш сотрудник в НонРП рацию дал запрос на розыск меня по айди сотрудник ГУВД выдал розыск согласно Вашего человека. Вы сейчас перекидываете ответственность на других.. И что значить не достаточно на стрельбу, Ваш сотрудник открыл огонь по Общественому транспорту до полного его уничтожения! Да и не убедившись есть ли там гражданские! Вы считаете это не достатоочно? Не достаточно РП как сотрудник достал табельное оружие и стал вести огонь? Административный регламент ГИБДД Глава 3 цитирую пункт 3.8.3 | Запрещено открывать стрельбу по общественному транспорту. Или правила для Вас это просто текст?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Я еще раз повторяю, на Ваших доказательствах не видно, как сотрудник стрелял по Вашему ТС.

Так же на Ваших доказательствах видно, что сотрудник розыск не выдавал. Вам выдал розыск Alexander_Dumitrov. Пишите жалобу на него.

Поделиться сообщением

Alexander_Dumitrov

Здравия Желаю товарищи!
Так как являюсь соучастником данного момента - решил поделиться своим ответом.
прикрепляю фиксацию того что была наводка от сотрудника УГИБДД-М на розыск.

https://imgur.com/a/GWgn6CT 

С моей стороны нарушений не вижу, отключаюсь от жалобы.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Спасибо за предоставленные доказательства выдачи розыска.

Розыск, как я вижу, выдан правомерно. На Ваших же доказательствах видно, что Вы игнорировали требования об остановке Вашего ТС, тем самым нарушили статьи 1.7 и 1.11 УК РП.

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Ага правомерно без РП понимаю, что могу сказать что лидер что сотрудник не знают термина РП, и если вы считаете бинд правомерно хорошо сейчас ещё скину скрины и обведу нарушения Вам обоим не зрячим

Я попрошу Лидера написать следящу тут как дается розыск по рп. Вы не знали кто сидит в автобусе но дали розыск никто не пробил номера (Хотя я даже  не в личном ТС) Никто не сфотографировал мое лицо на КПК, еще не видите открытого огня, ПО РП НЕТ ОТКАТА ОРУЖИЮ, и нет отыгровки проверки пасажиров в автобусе Пахнет блатом ой как пахнет https://imgur.com/a/4VGY3Sq

Прошу предоставить так же сотрудника чего он за мной поехал где доказательства чего он едет за мной стреляет и дает НОНРП розыск

В 26.09.2021 в 23:49, Alexander_Dumitrov сказал:

Здравия Желаю товарищи!
Так как являюсь соучастником данного момента - решил поделиться своим ответом.
прикрепляю фиксацию того что была наводка от сотрудника УГИБДД-М на розыск.

https://imgur.com/a/GWgn6CT 

С моей стороны нарушений не вижу, отключаюсь от жалобы.

А где таймстамп уважаемые вы что себе вообще позволяете? Очередной раз скинули доказательства что я и писал тупо дали розыск по моему ИД и пытаетесь скинуть вину на ГУВД, видно никнейм сотрудника в НОНРП рацию с моим айди и 1.7 и подверждением сотрудником розыска

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Как сказал один человек: "Следящий блатит лидера, лидер блатит сотрудников".

На Ваших доказательствах не видно непосредственно применения оружия.

Касательно розыска и проверки пассажиров - он выдается по приметам водителя. На Вашем транспортном средстве отсутствует какая-либо тонировка, что позволяет спокойно увидеть Вас и определить, в чем Вы одеты, Ваше лицо и так далее. Так же я считаю, что отыгровка на просмотр салона не обязательна, в связи с тем, что, как я сказал ранее, окна, ввиду отсутствия тонировки, позволяют просмотреть салон автобуса без каких-либо помех.

Ожидайте ответ следящего администратора. Если я не прав, он меня исправит.

Поделиться сообщением

sam_Rolez

А где Ваш сотрудник отыграл проверку моей личности по РП? Где? Где он по РП проверил салон? Вы пишите что я не остановился так я ехал в наушниках просто музыка играла громко не видел не слышал, и по Вашему автомобиль ДПС приследует меня и автобус уничтожен на ровной дороге где только я и автомобиль сотрудника с отыгровокой оружия без отката не очевидно что он уничтожил меня? Где доказательства сотрудника чего он молчит? Пусть скинет со своей стороны что делал там мы и увидим что пуль то нету, что шах и мат будет да? Тогда где доказательства чего он за мной ехал? У меня уйма вопрос а у вас только фразочки "Следящий блатит лидера, лидер блатит сотрудников"

У меня тоже есть связи с администрацией, если тут Ваш следящий проигнорирует ну веняйте на себя как говорится, все факты и доказательства против Вас и Вашего сотрудника, нет отыгровки, нет адекватного РП розыска, нет отката оружию, я просто жду скрины вашего сотрудника пусть скинет как вел погоню пусть скинет патроны давайте. 

И как вообще можно сидеть в машине на ходу рассмотреть человека который в автобусе едет на скорости? Ну вообще бред бредом

Сотрудники МВД должны каждое свое действие отыграть по РП составляющей 

Особо когда дело касается табельного оружия

Против без защитных граждан, которых Вы же и должны оберегать по Вашему Уставу и закону

Нет на вас Сергея Стрельцова он бы Вас уже уволил за такое и Вас лидер тоже.

На скринах видно как сотрудник по РП достал оружие и тыкает им в гражданское лицо, и едет по полям, ну просто все против вас

Изменено пользователем sam_Rolez

Поделиться сообщением

Cody_Johnson
В 27.09.2021 в 08:28, sam_Rolez сказал:

А где Ваш сотрудник отыграл проверку моей личности по РП? Где? Где он по РП проверил салон?

Отыгровка передачи описания Вашего внешнего вида видна даже на Ваших доказательствах. Проверять салон, используя РП отыгровки, делать не обязательно, так как это действие видимое.

Вы пишите что я не остановился так я ехал в наушниках просто музыка играла громко не видел не слышал

Это только Ваши проблемы.

и по Вашему автомобиль ДПС приследует меня и автобус уничтожен на ровной дороге где только я и автомобиль сотрудника с отыгровокой оружия без отката не очевидно что он уничтожил меня?

Не вижу ничего противозаконного в том, что экипаж ГИБДД останавливает общественный транспорт. Сотрудник мог просто отыграть оружия и не использовать его, а Вы же могли повредить свой автобус, попав в ДТП.

Тогда где доказательства чего он за мной ехал?

На Ваших доказательствах всё прекрасно видно.

веняйте на себя

Интересное выражение)

И как вообще можно сидеть в машине на ходу рассмотреть человека который в автобусе едет на скорости? Ну вообще бред бредом

Вполне реально. У автобуса далеко не самая высокая скорость. Я, как человек, имеющий права (реал), могу сказать, что даже на скорости 130 и 160 вполне реально рассмотреть водителя автомобиля, если нет тонировки.

Сотрудники МВД должны каждое свое действие отыграть по РП составляющей 

Хоть я и считаю это бредом, но у нас "Не фулл РП проект".

Нет на вас Сергея Стрельцова он бы Вас уже уволил за такое и Вас лидер тоже.

Некоторые решения были согласованы с ним (он передает Вам привет).

На скринах видно как сотрудник по РП достал оружие и тыкает им в гражданское лицо

Доставать и наводить оружие законодательством не запрещено.

и едет по полям

Доказательств на намеренное ЕПП не достаточно.

де доказательства сотрудника чего он молчит? Пусть скинет со своей стороны что делал там мы и увидим что пуль то нету, что шах и мат будет да?

Ввиду действия презумпции невиновности на сервере, сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя. На данный момент сотрудник не может дать свой ответ. У него есть еще время.

Вроде ответил на всё. Ожидайте ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Нет не на все, скиньте доказательства чего он ехал за мной, где я нарушил, и пусть покажет как он смотрит в салон автобуса и меня там видно чтоб проверить ваши якобы "Посмотрел внешний вид" я хочу с его стороны видеть как он смотрел на водителя автобуса раз у нас не РП проект

Иначе Ваши слова ничего не значат если нет таймстамп где видно водителя с его стороны, и я не вижу Таймспамп при подаче меня в розыск так само жду доказательства

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Как я написал выше, на сотрудника действует презумпция невиновности. Из этого следует, что если его вина не доказана, он не обязан предоставлять доказательства со своей стороны.

В 27.09.2021 в 10:23, sam_Rolez сказал:

я хочу с его стороны видеть как он смотрел на водителя автобуса раз у нас не РП проект

Я тоже многое хочу, но не многое сбывается... И я не говорил, что у нас "не РП проект". Прочитайте мое сообщение еще раз, чтобы не выглядеть глупо). К тому же, розыск выдается не только на личность, но и на ТС. Как можно заметить на отыгровке сотрудника указано: "передает данные преступника оперативному дежурному". К данным преступникам относятся: внешний вид водителя (одежда, телосложение, лицо) и ТС (марка, модель, цвет, государственный регистрационный знак транспортного средства). Опер. дежурный в свою очередь устанавливает личность преступника и подает его в розыск. Учитывая то, что Вы работали водителем автобуса в городском АТП (что является гос. организацией), дежурный мог без особых трудностей связаться с руководством АТП и запросить все данные по Вам. А после того, как Вас поймали, выставить огромный штраф за порчу гос. имущества (автобуса) (выставить именно Вам, так как ввиду Ваших нарушений, как Вы говорите, сотрудники применили табельное оружие), а далее уволить. А как известно, увольнение из какой-либо государственной организации за грубейшие нарушения как законодательства (что уже ставит крест на большинство работ на нормальные должности), так и внутренних правил и уставов, фактически ставит крест на работу как в этой сфере, так и в целом в гос. организациях.

Ну и если уж Вы так "топите" за РП, то почему Вы, будучи водителем автобуса, работая фактически на государство, не выполняет требования сотрудника МВД? Почему Вы, работая водителем автобуса, вообще допускаете погоню, у Вас же могут быть пассажиры? Да банально, почему Вы вообще допускаете какие-либо нарушения законодательства республики Провинция, когда Вы находитесь на маршруте?

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Со своей стороны я остановился сотрудник просто кричал в рупорт и писал в нонрп чат "К обочине" я скину скрин как вернусь с работы, и никаких действий сотрудник больше не принимал, у Вас нет доказательств что сотрудник смотрел на меня в автобусе, мои доказательства есть, оружие табельное, ЕПП сотрудника ну закрывайте глаза дальше, и по Не рп проект это только к Вашей организации, к сотруднику ГУВД я претензий не имею он выполнял свою работу, выполнял ошибки Вашего сотрудника, которого вы блатите, на счёт обработки данных, не все так работает быстро уважаемый, даже если по вашему списку это занимает определенное время, я не один работал на маршруте 126, и так моментально вычислить нереально, и если у Вас нет доказательств моего нарушения, то чего вообще Ваш сотрудник ехал за мной? Где с его стороны скрин с таймстамп что он видит меня, это не игра в хотелки Уважаемый лидер, это доказательства Вашего сотрудника

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Конечно, все мы НонРПшники, только Вы у нас соблюдаете все каноны РП, уважаемый. У меня, конечно, нет доказательств, ведь в это время меня даже на сервере не было). Ну и по-моему Вы застряли где-то в 2019 году. Как можно заметить, на доказательствах сотрудника ГУВД есть дата и время над HUD, чего вполне хватает.

Больше вести с Вами какой-либо диалог не вижу смысла до ответа следящего администратора, так как Вы "долбите" одно и то же. Если он потребует доказательства - сотрудник их предоставит.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ivan_Crack

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, и так разберём по полочкам, что и как было.
1. Розыск был выдан ориентировочно, а именно на автобус + отыгровка передачи описания Вашего внешнего вида видна даже на Ваших доказательствах. Проверять салон, используя РП отыгровки, делать не обязательно, так как это действие видимое.
2. По поводу моего ЕПП. Вы меня выпихнули с полосы, после чего мне пришлось притормозить, пропустить вас в перед, и продолжить погоню за вами.
3. Как по мне самое интересное: Вы спрашиваете, почему меня посадили на 50 минут, когда у вас было всего 3 звёзды за статью 1.7 УК РП. Ответ очень простой. НЕ НАДО ОФФАТЬСЯ ОТ ПОГОНИ. И все, вопрос ваш решён.

4. Вопрос по поводу док-в. Док-ва будут предоставлены по запросу следящей администрации!

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Ivan_Crack

Оффаться? Я смотрю вы даже не смотрели доказательства против вас, и ваши слова выпихнул, оффатся просто пустое место, как будут доказательства от вас тогда и поговорим, что лидер что сотрудник пустословы

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ещё раз здравствуйте, с ответом может быть задержка по некоторым обстоятельствам. Извините за ожидание.

Поделиться сообщением

sam_Rolez

Здравствуйте, ожидаем, изучайте все, хотя доказательства на руках только у меня, сотрудники только словесно себя отстаивают без фактов

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Жалоба передана ГС за ГИБДД, т.к. у меня нет возможности дать ответ по состоянию здоровья... Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...