Перейти к содержанию

[СКП] Julio_Fernandez

Ernesto_Brown

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ожидаю тогда ответ следящего Администратора, или кого-то другого, раз сам начальник СКП не может дать точный и конкретный ответ спустя 14 часов, при этом он закакрывает глаза на другие нарушения своего сотрудника на форуме, не замечая их." Ходит вокруг да около". P.s вы прежде чем приступать к другой жалобе, разберитесь с предыдущими  и переходите дальше 

Изменено пользователем Ernesto_Brutto
Опубликовано
В 16.09.2021 в 23:03, Ernesto_Brutto сказал:

P.s вы прежде чем приступать к другой жалобе, разберитесь с предыдущими  и переходите дальше 

Учить меня рассматривать жалобы не стоит. 

Достать оружие и держать его наведенным, не применяя - не запрещено ни одним НПА. 

Задерживать не удостоверившись в личности? 

1. Сотрудники ежедневно на разводе получают ориентировки.

2. Вами уже занимался сотрудник ППСП.

Вами было совершено тяжкое преступление, 105 УК - убийство.

В таком случае сотрудники не вправе пренебрегать личной безопасностью и с целью самозащиты могут оголять и применять оружие.

P.S. применением оружия считается именно выстрел, а не факт наведения. 

Сотрудник понесет наказание за МГ ввиду отсутствия доказательств на согласованную передачу ООС информации в IC чат

Опубликовано (изменено)

Почему зам.нач.скп не в форме СОБРа.? Почему сотрудник  даёт такие ответы на форуме, стоя на такой высокой должности? 

И вы мне так и не ответили на вопрос, почему сотрудник позволяет себе, находясь на таком звании переходить на личности, тем самым провоцируя меня на какие-либо действия 

Опубликовано
В 17.09.2021 в 15:04, Ernesto_Brutto сказал:

Почему зам.нач.скп не в форме СОБРа.?

Начальствующий состав СКП вправе находиться не в спец форме.

Почему сотрудник  даёт такие ответы на форуме, стоя на такой высокой должности? 

И вы мне так и не ответили на вопрос, почему сотрудник позволяет себе, находясь на таком звании переходить на личности, тем самым провоцируя меня на какие-либо действия 

Будет наказан 

Опубликовано (изменено)
В 16.09.2021 в 11:53, Ernesto_Brutto сказал:

переходить на личности

А где вы увидели провокацию ? То как вы воспринимаете слова и как они звучат в действительности это уже зависит от человека.  Так, что с моей стороны как раз таки нет не провокаций, не обидных слов, что не можем сказать о ваших высказываниях. 

Почему сотрудник  даёт такие ответы

Ответы более чем достойные 

Почему зам.нач.скп не в форме СОБРа

Потому что спец.форма для спец.заданий. 

Изменено пользователем Julio
Опубликовано

Если согласно Главе 7 статьи 19.7.3 то сотрудник уже находился на задержание.

И нарушил данными действиями Главу 7 статью 19.7

Опубликовано
В 17.09.2021 в 18:31, Ernesto_Brutto сказал:

находился на задержание.

Согласно вашей же видеофиксации вас задерживал сотрудник ППС, а мы с коллегами оказали им содействие, дабы вы не скрылись, а оказать содействие и проводить задержание это разные вещи. 

Для ознакомления:

7. Сотрудник криминальной полиции обязан находиться исключительно в спецформе (см. ч.10 ст. 19). Исключением для нахождения в повседневной форме являются следующие обстоятельства: 

1) приказ от Министерства Внутренних Дел, начальника ГУ-МВД, начальника криминальной полиции и начальства спец.подразделений городского значения; 

2) всеобщее построение, не относящиеся к службе криминальной полиции; 

3) сотрудники начальствующего состава спецподразделений криминальной полиции, не находящиеся на задержании.

Опубликовано

На рассмотрении.

Опубликовано

На какие аспекты жалобы вы хотите получить ответ от следящей администрации?

Опубликовано

Какие наказания получит сотрудник исходя из всей сути жалобы 

Опубликовано

Здравствуйте.

Мы имеем право не озвучивать данную информацию.

Опубликовано (изменено)

Тогда следующее 

В 14.09.2021 в 23:26, Julio сказал:

да и я не обязан снимать любое согласие на мг.

Как раз таки вы обязаны снимать любое взаимодействия с гражданским лицом, если нет доказательств тогда нарушения 2.12 ПДСФ на лицо.

1) Сотрудникбез согласия на мг информацию начал мг-шить, оскорблять меня.

2) Сотрудник стоит на должности Заместителя начальника СКП и позволяет себе тыкать в теме переходить на личности, вы считаете это хороший пример для сотрудников, он лицо фракции.

3) Почему сотрудник был в парадной форме? 

Если согласно Главе 7 статьи 19.7.3 то сотрудник уже находился на задержание.

И нарушил данными действиями Главу 7 статью 19.7

И да, Почему зам.нач.СКП нагло врет, говоря о то, что у него с кем-то там велась мг информация, хотя из предоствленного мною полного видео, никакой Мг информации не было, что говрит о вводе в заблуждение своего начальства

После ответа прошу жалобу не закрывать могут остаться вопросы. 

Изменение текста
Опубликовано

На рассмотрении.

Опубликовано

Здравствуйте.

Как мы видим, вы предоставили полную видеозапись произошедшей ситуации. Попросим вас указать таймкоды основных нарушений сотрудника. 

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Опубликовано

Они были указаны, внимательнее читайте

Если указать снова, то скажите 

Опубликовано

Лучше укажите, это ускорит процесс. 

Опубликовано

Здравствуйте.

По итогу, как я вижу, вы никак не отреагировали. Начальник СКП дал вам наставление, грубо говоря, опередив меня. Градация "Там от начала и до конца, примерно 0.00-4..37это касаемо суббординации и оскорбление в мою сторону хотя я писал в /b+ наставления оружия", которую вы указывали ранее ни есть указание тайм-кодов с основными моментами нарушений.

Как я вижу, сотрудник полиции находился возле отдела полиции и принимал участие в задержании. С одной стороны да, фактически сотрудник принял участие в задержании, но стоит учитывать факты, которые к этому привели. Сотрудник полиции попросту мог оказаться случайно на месте задержания ввиду столь близкого расположения отдела полиции. А не оказав помощь нуждающемуся (в нашем случае, это сотрудник ППС) - сотрудник полиции (СКП) мог вызвать к себе общественное осуждение.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пунктов 2.15.1 и 3.7 ПДСФ. 

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...