Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[ГИБДД-П] Timofey_Zaharov

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Zaharov
3. Суть жалобы: Ниже.

3:32, 7:09  - 1 нарушение. Сотрудник Timofey_Zaharov нарушил пункт ПДД, потому-что было повреждено только имущество(если он не спросил о моем здоровье, значит таки думал, в противоположном случае жду оправданий от него)

Цитата

2.5.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

3:32, 7:09   - 2 нарушение. Сотрудник не спросил в порядке ли я, не спросил сколько людей в салоне и есть ли пострадавшие и тем самым нарушил должностную инструкцию, а конкретно главу про назначение полиции.

Цитата

Назначение полиции

Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. Сотрудником полиции является гражданин Республики Провинция и, который осуществляет служебную деятельность на должности федеральной государственной службы в органах внутренних дел. Каждому сотруднику правоохранительных органов в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное статьей 15 настоящего Федерального закона «О полиции». Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.

3:03   - 3 нарушение. Данный сотрудник топил тапочку в пол, и ехал с очень большой скоростью нарушая ПДД.

Цитата

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения.

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -

влечет наложение административного штрафа в размере тысячи рублей.

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:

• Мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях  — без ограничения, на остальных дорогах — не более 110 км/ч;

• Междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 110 км/ч;

• Другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч.

3:03 - 4 нарушение. Данный сотрудник нарушил ДИ, потому-что угрожал большую опасность для граждан.

Цитата

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения

- 5 нарушение. Не увидел с данным сотрудником, сотрудника более младшего по званию, это является нарушением ФзОП.

Цитата

4. Сотрудник начальствующего состава, при наличии младшего, обязан брать их с собой для патрулирования. Исключение - сотрудники спецподразделений.

все видео - 6 нарушение. Просто проигнорировал абсолютно все мои нарушения ПДД и КоАП, не выписал мне не одного штрафа, хотя прекрасно видел мои многочисленные нарушения.

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

1:03 - 7 нарушение. Сотрудник оформлял протокол об устном предупреждении, как же так. Протокол используют для оплаты самого штрафа. 2.4 ПДСФ, так-же 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

2:53 - 8 нарушение. Сотрудник перестроился без поворотника, нарушил ПДД, хотя должен не нарушать его!

Цитата

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования.

1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

3:16 - 9 нарушение. Намеренный подрез по пингу, наказание по ВПС и ПДСФ.

Цитата

7.1.6 — Намеренные подрезы участников дорожного движения по пингу. [Ban 7 дней]

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 

*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21.

**Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

3:32 - 10 нарушение. При ДТП не выключил СГУ и проблесковые маячки, а при ДТП их нужно выключать. Данные действия с его стороны являются нелогичными.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

7:00 - 11 нарушение. Остановка не в положенном месте.

Цитата

12.4. Остановка запрещается:

Цитата

• На трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

• На железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

• В местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

• На пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

• На проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

• На пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

• Ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

• В местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Возможно жалоба будет дополнятся.

4. Доказательства: https://youtu.be/kmPG9qEZRP4

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Зам. Нач. ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику!

Поделиться сообщением

Тимофей_Захаров

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба.
Приступим к разбору.

3:32, 7:09  - 1 нарушение. Сотрудник Timofey_Zaharov нарушил пункт ПДД, потому-что было повреждено только имущество(если он не спросил о моем здоровье, значит таки думал, в противоположном случае жду оправданий от него)

Цитата

2.5.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

3:32, 7:09   - 2 нарушение. Сотрудник не спросил в порядке ли я, не спросил сколько людей в салоне и есть ли пострадавшие и тем самым нарушил должностную инструкцию, а конкретно главу про назначение полиции.

По вашему мнению 1 нарушение: Вы выбежали из авто, сразу после ДТП, и сразу сказали фразу "20к", тогда, о каком вашем здоровье идёт речь, если вы после ДТП, выбегаете из авто, и называется сумму "20к".
2 нарушение по вашему мнению: ответ дал выше.

3:03   - 3 нарушение. Данный сотрудник топил тапочку в пол, и ехал с очень большой скоростью нарушая ПДД.

Цитата

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -

Цитата

• Мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях  — без ограничения, на остальных дорогах — не более 110 км/ч;

• Междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах — не более 110 км/ч;

• Другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях — не более 110 км/ч, на остальных дорогах — не более 90 км/ч.

Показать  

3:03 - 4 нарушение. Данный сотрудник нарушил ДИ, потому-что угрожал большую опасность для граждан.

Цитата

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения

Так, у меня было включено СГУ, при включенном СГУ. мне разрешает не соблюдать ПДД, или что то в этом роде.

- 5 нарушение. Не увидел с данным сотрудником, сотрудника более младшего по званию, это является нарушением ФзОП.

Цитата

4. Сотрудник начальствующего состава, при наличии младшего, обязан брать их с собой для патрулирования. Исключение - сотрудники спецподразделений.

Увы, было мероприятие, где были все сотрудники, а я вылетел, и ехал обратно.

все видео - 6 нарушение. Просто проигнорировал абсолютно все мои нарушения ПДД и КоАП, не выписал мне не одного штрафа, хотя прекрасно видел мои многочисленные нарушения.

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Интересно, где я мог видеть ваши нарушения? Я поехал первее вас, после вы поехали за мной. То, что вы привысили скорость, просто системено доказать нельзя.

1:03 - 7 нарушение. Сотрудник оформлял протокол об устном предупреждении, как же так. Протокол используют для оплаты самого штрафа. 2.4 ПДСФ, так-же 

Цитата

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Увы, в реальной же жизни, сотрудники составляют протокол, хоть и о предупреждение.

2:53 - 8 нарушение. Сотрудник перестроился без поворотника, нарушил ПДД, хотя должен не нарушать его!

Цитата

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, -

ответ дал выше, по нарушению ПДД.

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.4; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31.

**В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13

4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 

*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21.

На вашем же видео, видно, что вы уехали от меня, после сами подрезали меня,  дальше, я улетел по пингу в отбойник и дальше. Тут, уже надо вас, наказывать по 7.1.6ВПС.

3:32 - 10 нарушение. При ДТП не выключил СГУ и проблесковые маячки, а при ДТП их нужно выключать. Данные действия с его стороны являются нелогичными.

Цитата

Так, вы выше говорили, что я не спросил в порядке ли вы, я дал вам ответ, так почему, со мне не может быть плохо. Не задумывались? Да, и как я думаю, СГУ, поможет водителям услышать, и снизить скорость.

Цитата

Цитата
  Цитата

• На трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

• На железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

• В местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

• На проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

• На пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

• Ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

• В местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Увы, у меня свернулась игра, что я вам и написал в non rp чат, а после свёртыванья, у меня долго заходит в игру, так что я не мог, не что поделать.
Ждём ответ СЗФ/Лидера.

Изменено пользователем Тимофей_Захаров
Корректировка

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Меня не волнуют ваши проблемы. Все ваши ответы, увы у меня что то произошло. 

Мне вообще все равно что у вас долго разворачивается игра, и к тому же это не входит в рп часть игры. Ждем ответа от сзф. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Жду ответа от СЗФ

Так-же жду доказательства о том что вы присутствовали на мероприятии. И почему на мероприятии вы оформляли административное правонарушение? По такой логике вы могли спокойно и меня оформить. Жду док-ва, не обязательно сюда, можете скинуть следящим в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov
В 31.08.2021 в 21:20, Тимофей_Захаров сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба.
Приступим к разбору.

Цитата

По вашему мнению 1 нарушение: Вы выбежали из авто, сразу после ДТП, и сразу сказали фразу "20к", тогда, о каком вашем здоровье идёт речь, если вы после ДТП, выбегаете из авто, и называется сумму "20к".
2 нарушение по вашему мнению: ответ дал выше.

Цитата

Цитата

Показать  

Цитата

Так, у меня было включено СГУ, при включенном СГУ. мне разрешает не соблюдать ПДД, или что то в этом роде.

Цитата

Увы, было мероприятие, где были все сотрудники, а я вылетел, и ехал обратно.

Цитата

Интересно, где я мог видеть ваши нарушения? Я поехал первее вас, после вы поехали за мной. То, что вы привысили скорость, просто системено доказать нельзя.

Цитата

Увы, в реальной же жизни, сотрудники составляют протокол, хоть и о предупреждение.

Цитата

ответ дал выше, по нарушению ПДД.

Цитата

На вашем же видео, видно, что вы уехали от меня, после сами подрезали меня,  дальше, я улетел по пингу в отбойник и дальше. Тут, уже надо вас, наказывать по 7.1.6ВПС.

Цитата

Так, вы выше говорили, что я не спросил в порядке ли вы, я дал вам ответ, так почему, со мне не может быть плохо. Не задумывались? Да, и как я думаю, СГУ, поможет водителям услышать, и снизить скорость.

Цитата

Цитата
  Цитата

• Ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

Увы, у меня свернулась игра, что я вам и написал в non rp чат, а после свёртыванья, у меня долго заходит в игру, так что я не мог, не что поделать.
Ждём ответ СЗФ/Лидера.

Дополняю жалобу, во время ДТП нельзя использовать проблесковые/сгу по ФзОП. 

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

В 31.08.2021 в 20:51, Evgeniy Filatov сказал:

Фактический - нарушений здесь нет. После дорожно-транспортного происшествия Вы сразу же выбежали из своего личного автомобиля со словами, цитирую "20к" "я в тотале".
Из Ваших же слов можно легко понять, что вы целы и невредимы, и беспокоитесь лишь о поврежденном имуществе.

Пояснил выше.

У сотрудника были включены маячки и сильно голосовое устройство (СГУ), связи с чем, можно понять, что сотрудник выполнял неотложенное спец.задание.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам.

Цитата

7. Сотрудник вправе использовать сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ) в следующих случаях:

1) при погоне;

2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;

3) при транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи;
4) при проведении специального мероприятия.

Пояснил выше.

Насколько я понял, у сотрудников было запланированное мероприятие, на котором находились абсолютно все сотрудники ГИБДД по городу Приволжск.

Повторюсь, у сотрудников проводилось запланированное мероприятие, связи с чем, он не мог пересечь Ваше административное правонарушение. Единственное, что он мог сделать в данном случае, так это передать по рации сводку о ваших административным правонарушениях. 

Цитата

В счёт административных наказаний входит предупреждение, точно так же, как и штраф, лишение а так далее.
Административный протокол об административном правонарушении любой сотрудник обязан составить сразу при выявлении самого административного правонарушения.
Так же, протокол используют не только для оплаты штрафов - кликабельно  информация из интернета, в открытом доступе.

Цитата

Не заметил злостного нарушения.

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Цитата

Ожидайте ответа СЗФ.

Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Цитата

8. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в следующих случаях:

1) при погоне;
2) при выезде на поступивший в дежурную часть вызов от гражданского лица или сотрудника другой государственной структуры;
3) при транспортировке человека;
4) при проведении специального мероприятия;
5) при патрулировании.

Цитата

Не заметил остановки сотрудника, заметил лишь медленное движение, которое привело к дорожно-транспортному происшествию. 
Но дорожно-транспортное происшествие как я понял, Вы решили самостоятельно на виде-записи. Нарушений так же не заметил.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov
В 01.09.2021 в 14:38, Tom_Winchester сказал:

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович.

Фактический - нарушений здесь нет. После дорожно-транспортного происшествия Вы сразу же выбежали из своего личного автомобиля со словами, цитирую "20к" "я в тотале".
Из Ваших же слов можно легко понять, что вы целы и невредимы, и беспокоитесь лишь о поврежденном имуществе.

Пояснил выше.

У сотрудника были включены маячки и сильно голосовое устройство (СГУ), связи с чем, можно понять, что сотрудник выполнял неотложенное спец.задание.

Пояснил выше.

Насколько я понял, у сотрудников было запланированное мероприятие, на котором находились абсолютно все сотрудники ГИБДД по городу Приволжск.

Повторюсь, у сотрудников проводилось запланированное мероприятие, связи с чем, он не мог пересечь Ваше административное правонарушение. Единственное, что он мог сделать в данном случае, так это передать по рации сводку о ваших административным правонарушениях. 

В счёт административных наказаний входит предупреждение, точно так же, как и штраф, лишение а так далее.
Административный протокол об административном правонарушении любой сотрудник обязан составить сразу при выявлении самого административного правонарушения.
Так же, протокол используют не только для оплаты штрафов - кликабельно  информация из интернета, в открытом доступе.

Не заметил злостного нарушения.

Ожидайте ответа СЗФ.

Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Не заметил остановки сотрудника, заметил лишь медленное движение, которое привело к дорожно-транспортному происшествию. 
Но дорожно-транспортное происшествие как я понял, Вы решили самостоятельно на виде-записи. Нарушений так же не заметил.

Краткий ответ, более развернутый дам дома.

Сотрудник оформил другое адм.правонаоушение, значит он мог оформлять их, и на мероприятии не присутсвовал.

Ну и нигде не написано что сотрудник нн должен оформлять нарушение если он находится на мероприятии.

Ожидайте развернутого ответа от меня и от следящего.

И конечно же если он думал что я в порядке, то почему не удостоверился? ДТП случилось на скорости 100км ч +, ФАКТИЧЕСКИ вы отмазываете своего сотрудника. Ну и конечно предупреждение это слишком мало. Ну и злостно потому-что нарушил более 2 раз.

Предупреждение мало потому-что это было более 1 раза.

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Своё мнение я изложил.
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Дополню свою жалобу вот этим вот нарушением со стороны сотрудника.

2.4 ПДСФ и нарушение ФзОп, а конкретно

Цитата

5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время;

ну уж явно петь в рабочее время своим сотрудникам это не прямая обязанность.

Перейдем к разбору вашего ответа.

Цитата

Первое я указал на нарушение КоАП сотрудника, и при таких ДТП очень даже возможно шоковое состояние при которых боль не сильно ощущается, даже человек с отрубленной рукой мог говорить 20 минут, примеры прикладывать не буду, но если углубитесь в тему - то поймете что это так.

Цитата

Пояснил выше.

Цитата

Требую доказательства, ваши слова пустые - вы просто пытаетесь оправдать нарушения вашего сотрудника. Не надо мне это "втирать", потому-что до этого сотрудник спокойно оформлял устное предупреждение)), по вашей логике он может штрафовать всех кроме меня?

Цитата
В 01.09.2021 в 14:38, Tom_Winchester сказал:

Пояснил выше.

Опять же доказательства нужны..

Цитата

Пояснил выше.

Злостное нарушение более двух раз - а там три раза, значит - злостное.

Цитата

Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Слишком мало, потому-что это было неоднократное нарушение.

Цитата

Но дорожно-транспортное происшествие как я понял, Вы решили самостоятельно на виде-записи. Нарушений так же не заметил.

Согласен частично, но добавлю он оказал очень большую на дороге, а его обязанность сделать дорогу безопасной для граждан, доказательство моих слов(которые вы никак не можете мне предоставить)

Цитата

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения;
  • участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников;
  • выезд на место дорожно-транспортного происшествия.

Док-ва: 

В случае если не хотите принимать это видео, то владелец данного видео может скинуть сам в лс следящим. Только вам решать.

Мои предложения по этой жалобе. Сотрудник должен получить строгий выговор по 2.4 пдсф, и выговор из-за неправильного использования сгу, и предупреждения из-за злостного нарушения КоАП.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Добавлю: я бы простил мелкие нарушения, но этот сотрудник находиться в звании "Подполковник" в должности заместителя начальника специального батальона, для него это недопустимо. Предлагаю наказывать по всей строгости!

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Приношу свои извинения, теперь за эту жалобу возьмусь я, ответ задержится.

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Уважаемый следящий, можете не рассматривать данную жалобу, потому-что я переговорил момент со следящим который ранее давал ответ, он сказал что даст ответ в понедельник. Хотелось бы дождаться его решения.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение ПДД на смене, так же получит выговор за игнорирование нарушений ПДД. Так же сотрудник получит выговор за нарушение 2.4 ПДСФ и будет уволен из организации. Вопросы есть ещё? 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Принято. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...