Johnny Smith 24 · ID: #21 Опубликовано 31 августа, 2021 Еще раз добрый вечер. Балл доверия снимается в любом случае при выдаче ООС наказаний. И вы правы в том что сотрудник потеряет один балл согласно пункту 3.1 ОПСГО Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 балл доверия Замечание: Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта. Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). На счет оружия дал ответ выше. Будут наказаны. Не заметил вашего скриншота, беседа будет проведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 430 · ID: #22 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Все становится яснее, вопросов меньше. В 31.08.2021 в 20:00, Alim_Komarov сказал: 3. В ФЗоП сотрудник полиции обязан сообщить, что будет применено то или иное спец. средство или, тем более огнестрельное оружие, устав армии не обязывает их предупредить об открытии огня? Могу услышать ответ на данный вопрос? Ну и главный вопрос, я вижу, что Вы наказали сотрудников, которые стреляли, наказали Вы как? - Согласно устава, но не ВПС, они будут наказаны согласно ВПС? В их действиях я вижу DM kill, поэтому прошу ответить и на этот вопрос. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Alim_Komarov Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #23 Опубликовано 31 августа, 2021 Здравствуйте по поводу рп хочу сказать по приказу сс я не вступал с вам в контакт они сами хотели отыграть с вами ра ,но в ы сами на отрез не соглашались с ними общаться!!!И про ДМ килл на видео четко видно, что я по вам попал максимум 5 пулями так как на автомате был очень большой разброс и большая часть пуль попала в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 430 · ID: #24 Опубликовано 31 августа, 2021 У Вас нет своей головы? Вы не обязаны исполнять приказы СС, которые противоречат закону, если у Вас такое СС, оно отдает такие приказы, я тут причем? Они Вам сказали покинуть место ДТП? Напишите на них жалобу за склонение к нарушению ВПС. Вы же обязаны были выполнить мое требование и получить свой штраф согласно КоАП, но лишение было бы уместнее после данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #25 Опубликовано 31 августа, 2021 Мы покинули так называемое место дтп так как у нас была передислокация и мы должны были явится туда срочно,но вы не хотели отыгрывать рп с СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 430 · ID: #26 Опубликовано 31 августа, 2021 Называть прикрытие нарушителя, то есть Вас РП процессом, ну да. Мы не об этом, ехали бы не нарушая ПДД, если Вы даже на красный проехали более 2 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 430 · ID: #27 Опубликовано 31 августа, 2021 Мне интересно, куда смотрел начальник кадров?! Он полковник и просто смотрел на это... Не он ли отвечает за состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #28 Опубликовано 31 августа, 2021 Alim_Komarov, я перед вами извиняюсь и признаю свою вину так как был не прав ,я вам обещаю более такого не повториться . Ведь данное убийство было сделано по не знанию и большой ошибке .Скажите пожалуйста свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 430 · ID: #29 Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Хм... В 01.09.2021 в 02:17, Roman_Lorenzo сказал: Alim_Komarov, я перед вами извиняюсь и признаю свою вину так как был не прав ,я вам обещаю более такого не повториться . Ведь данное убийство было сделано по не знанию и большой ошибке .Скажите пожалуйста свой банковский счет для выплаты компенсации. Претензий к Roman_Lorenzo более не имею, хоть кто-то согласен с косяком, денег мне не надо, только прошу быть аккуратнее и не идти на поводу у СС... Изменено 31 августа, 2021 пользователем Alim_Komarov Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #30 Опубликовано 1 сентября, 2021 Вопросов более у вас нет. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #31 Опубликовано 15 сентября, 2021 Вердикт пересмотрен. Открывшие огонь военнослужащие были наказаны баном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться