Перейти к содержанию
Rodion_Myasnik

[ГУВД-Н] Jaan_Saar; Vano_Arabidze; Elcastro_Delmundo

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Myasnik

1. Ваш никнейм: Rodion_Myasnik
2. Никнейм сотрудника: Jaan_Saar; Vano_Arabidze; Elcastro_Delmundo
3. Суть жалобы: Остановился на своём т/c. Ко мне подъезжают 1 экипаж сотрудников ГУВД в кол-ве 3х сотрудников располагающихся на 2х автомобилях ГУВД-Н. Начинается рп процесс. Меня спрашивают документы (я сразу начал поправлять их *показ удостоверения* - первый видеофайл). ((Я так понял, их цирк (для повышения) основан на таких остановках и 19.3.1 КоАП.)). Начинаю спрашивать причину просьбы. При этом делая вид, что достаю паспорт, но как я и предположил, они просто пытались приписать 19.3.1 (таймкод не требуется, они постоянно приписывали), якобы я не давал им сразу документы. После вышел 2й сотрудник (соответственно по списку никнеймов- 3:24), и начинает считать, как омон/собр -3:30. (Интересно, я особо опасный преступник?). После чего он говорит для чего им нужен мой паспорт ("Для удостоверения личности"). После чего сразу начинает хамство в мою сторону (Что якобы мои проблемы, что он за 1 сек. показал уд и про садик разговор дошёл. Так-же дошло до матов ("Стоите уже, бл*ть, 5 минут, канифолите") - всё это 3:37 до 3:55. После этих слов идёт такой момент, что типо 2.2.1 ПДД, но я не двигался на т/c -4:00. Этим меня не запугать(просто нет док-в у них). Но сразу идёт предлог на 19.3.1. А вот говорить причину *просьбы* нет и не было бы. Опять счёт до 3х (но не секунд, написать даже не возможно). *P.S. Лейтенанту просто повышение требуется, а как иначе дружка повысить?*. Я им начал даже предлагать идеи - 4:33, но нет, они делают из меня злейшего нарушителя. Но тут лейтенантик за секунды прожимает бинды и всё - 4:50. На вопросы и требования они не отреагировали (а зачем?). Второй начинает сказки сочинять и врать нагло в лицо-5:50. Генерал начинает за секунду говорить длинные предложения (поправляю, но генералу пофиг - 7:12) - начало в 6:45. Первый за секунду оформляет протокол (который минимум минут 10 надо заполнять)- 7:48, я аж не успеваю написать и сажают меня. P.S. Также прошу заметить первый розыск по причине 1. И 7:47 они за меня решают, есть вопросы или нет.

4. Доказательства: https://youtu.be/xgORiIbovK4 -начало (в 2х частях получилось) 2:00
https://youtu.be/UM3NZr7KZQI - продолжение и конец (ситуация во всём видео, таймкоды по просьбе напишу на каждый пункт из 3)

Изменено пользователем Rodion_Myasnik
Уточнил.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Приветствую. Я - Лидер УВД Невского.
Укажите основные таймкоды нарушений.
Выписка из правил подачи жалоб на сотрудников гос.орг:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik

Готово, прошу к рассмотрению и разбирательств. Желательно узнать сразу мнение администраторов.

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Снова здравствуйте.
Сотрудники попросили у вас документы для проверки, вы же начали всяческими способами "тянуть" время и так далее.
Jaan_Saar показал вам удостоверение во второй раз для ознакомления с интервалом более 10 секунд, в этом за ним нарушений не замечено.
Vano_Arabidze вел с вами достаточно уважительную беседу,  мата от него замечено не было, как и нарушений.
Первый розыск вам был выдан "системно" для задержания вас в наручники. Этот момент закреплен в Должностной Инструкции о работе сотрудников внутренних дел.
Заполнение протокола о задержании интервалом 2 и более секунд не является нарушением 2.4 ПДСФ, данное время является нормой для составления протокола.
Права при задержании вам были зачитаны несколько раз.
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.
Жалоба передана следящим.

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik
В 30.08.2021 в 04:08, Elcastro_Delmundo сказал:

Снова здравствуйте.

Здравствуйте.

Сотрудники попросили у вас документы для проверки, вы же начали всяческими способами "тянуть" время и так далее.

Нет, я их поправлял. И вот скажите мне, зачем вы требовали документы за просто так?

Jaan_Saar показал вам удостоверение во второй раз для ознакомления с интервалом более 10 секунд, в этом за ним нарушений не замечено.

Да, т.к. я его заставил, у вас это не в норме, делать всё по правилам. У обоих такая проблема была и есть. Хотя вы не лучше.

Vano_Arabidze вел с вами достаточно уважительную беседу,  мата от него замечено не было, как и нарушений.

Прошу прощения, прослушайте ещё раз, более внимательно. ^_^

Первый розыск вам был выдан "системно" для задержания вас в наручники. Этот момент закреплен в Должностной Инструкции о работе сотрудников внутренних дел.

Предоставьте пункт, впервые слышу.

Заполнение протокола о задержании интервалом 2 и более секунд не является нарушением 2.4 ПДСФ, данное время является нормой для составления протокола.

Норма? Это как минимум 2.4 пдсф, также прошу предоставить строку, где прописано, что 2 секунды для действия в р/ж более 10 минут является разрешённым.

Права при задержании вам были зачитаны несколько раз.
Да, я заставил, но вы всё же решили проигнорировать 2.4 пдсф.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю.
Соболезную вашему блату. Хотя и вы не без грешка.

Жалоба передана следящим.
Достаточно обычного администратора, убедительная просьба, жалобу после ответа от администрации не закрывать, скорее всего будут дополнительные вопросы.

Также доп.вопрос именно к вам. Вы будете пояснять остальные мои претензии к вашей "группе"?

Поделиться сообщением

JaanSR

Доброго времени суток! Я сотрудник на, которого вы подали жалобу, а именно - Jaan_Saar. 

Так-с, хотите подробно, как хотите. 
К вам подъехали в связи с оперативно-розыскными работами, а именно в данном районе был замечен особо опасный преступник. Сразу скажу, что доказательства этого представлять никто не будет, потому что сотрудники обязаны вести съемку при взаимодействии. 

Перейдем к вашим претензиям. 

В 30.08.2021 в 04:20, Rodion_Myasnik сказал:

Да, т.к. я его заставил, у вас это не в норме, делать всё по правилам. У обоих такая проблема была и есть. Хотя вы не лучше.

Во-первых, вы меня не можете не как заставить, вы не мой начальник. Вы можете только попросить. В начале ситуации Я вам представился. Бинд я придержал на ~ 3-4 секунды, что вполне нормально, или вы считаете, что надо представляться по 5 минут? Я считаю 3-4 секунды вполне достаточно. 
Идем дальше. 
Вы говорите, что не тянули время? А как еще можно охарактеризовать ваши действия. Вы то не рассмотрели, то другое. Сами ведь себе устраивали проблемы ;) 

Вместо того чтобы представить документы, вы находили причины для конфликта. 

В 30.08.2021 в 03:23, Rodion_Myasnik сказал:

(Я так понял, их цирк (для повышения)

Какой цирк? Вы считаете цирком проведение розыскных мероприятий и проверку документом граждан? Вас я понял... Жаль. 

(таймкод не требуется, они постоянно приписывали), якобы я не давал им сразу документы.

Этими словами вы противоречите своим действиям. Вместо того, чтобы быстро и четко выполнить распоряжение сотрудника полиции, пытались препираться и тянуть время. 

и начинает считать, как омон/собр -3:30.

Не совсем понимаю вашу претензию. 

(Интересно, я особо опасный преступник?)

Именно поэтому мы и просили у вас документы, дабы убедиться вы это или не вы, на что вы нас игнорировали и всячески тянули время. 

После чего сразу начинает хамство в мою сторону

Никакого хамства я не слышу, с вами общались уважительно на Вы. 

После этих слов идёт такой момент, что типо 2.2.1 ПДД, но я не двигался на т/c -4:00

Тоже не совсем понимаю ваши претензии. В данном таймкоде ничего не увидел связочного с этим. 

Опять счёт до 3х (но не секунд, написать даже не возможно)

Увы, писал я с обычной скоростью, и временной интервал был более секунды. Если вы не можете быстро печатать, пользуйтесь войс чатом, увы мы не можем узнать печатаете вы или нет.  

*P.S. Лейтенанту просто повышение требуется, а как иначе дружка повысить?*.

Смешно. А от куда вам знать, что кому требуется? Вы нарушили - получите наказание. Если у вас есть какие-то четкие доказательства "Блата", предъявляйте, иначе данные высказывания являются клеветой и вашими домыслами, которые вы можете оставить при себе. 

Второй начинает сказки сочинять и врать нагло в лицо-5:50.

Какие сказки? Он старше меня по званию... Предъявите пункт по которому он обязан звать старших по вашей просьбе.  

Генерал начинает за секунду говорить длинные предложения (поправляю, но генералу пофиг - 7:12

А что ему мешает быстро произнести фразу? Это бинды, с которому вы можете ознакомится, а можете пропустить.  

Первый за секунду оформляет протокол (который минимум минут 10 надо заполнять)- 7:48, я аж не успеваю написать и сажают меня.

Смешно, сейчас бы отыгрывать заполнение протокола 10 минут реального времени. Увы, мы не может столько времени тратить на отыгровку бинда. Как минимум это затягивание РП процесса. 

Также прошу заметить первый розыск по причине 1.

Это вам пояснил Лидер в сообщении выше. 

И 7:47 они за меня решают, есть вопросы или нет.

Так вы задали вопрос, на который последовал ответ. Вы в свою очередь сказали, что поняли. Почему сразу не изложить всю мысль в одном сообщении? Ведь сказав, что вы поняли, можно сделать только один вывод - вопросов нет.  

Ожидайте ответа от СЗФ. 
Всего хорошего. 

Изменено пользователем JaanSR

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik
В 30.08.2021 в 05:09, JaanSR сказал:

Доброго времени суток! Я сотрудник на, которого вы подали жалобу, а именно - Jaan_Saar. 

Так-с, хоти подробно, как хотите. 
К вам подъехали в связи с оперативно-розыскными работами, а именно в данном районе был замечен особо опасный преступник. Сразу скажу, что доказательства этого представлять никто не будет, потому что сотрудники обязаны вести съемку при взаимодействии. 

Док-в Вообще никаких нет? Ни у одного сотрудника? Даже у генерала?
Перейдем к вашим претензиям. 

Во-первых, вы меня не можете не как заставить, вы не мой начальник. Вы можете только попросить.

Заметьте, я именно требовал, при этом законно.

В начале ситуации Я вам представился. Бинд я придержал на ~ 3-4 секунды (ложь, я специально взял секундомер, чуть менее 2х секунд, 1.9с), что вполне нормально (нет), или вы считаете, что надо представляться по 5 минут?  (Нет, всегда был стандарт, 5-10 секунд (гибдд-п в моё время) Я считаю 3-4 секунды вполне достаточно. (даже этого не было)
Идем дальше. Продолжим.
Вы говорите, что не тянули время? А как еще можно охарактеризовать ваши действия. Вы то не рассмотрели, то другое. Сами ведь себе устраивали проблемы ;) 

Вместо того чтобы представить документы, вы находили причины для конфликта. (Заметьте, я оттягивал время только фразой "Так причина проверки уд")

Какой цирк? Вы считаете цирком проведение розыскных мероприятий и проверку документом граждан? Вас я понял... Жаль. (Да, т.к. у вас их не было, по крайней мере, вы их не докажите)

Этими словами вы противоречите своим действиям. Вместо того, чтобы быстро и четко выполнить распоряжение сотрудника полиции, пытались препираться и тянуть время. (Нет, показывал вам на ваши нарушения и требовал ответить на 1 вопрос, на который ответа не поступило (чёткого))

Не совсем понимаю вашу претензию. (Привёл пример, так обычно только спец.отряды делают.)

Именно поэтому мы и просили у вас документы, дабы убедиться вы это или не вы, на что вы нас игнорировали и всячески тянули время. (Вы ни слова об этом не сказали, при этом, смысл было 19.3.1 приписывать? Могли бы насильно проверить и отпустить, вам же надо было "серьёзного преступника" отыскать, но вы на него забили. Не складно, правда?)

Никакого хамства я не слышу, с вами общались уважительно на Вы.  Маты по вашему это нормальное поведение для сотрудника ГУВД, а также выкрикивание издевательски?

Тоже не совсем понимаю ваши претензии. В данном таймкоде ничего не увидел связочного с этим.  Поясняю, 2.2.1 - обязательность предоставления док-тов сотруднику при 1-ого запроса, вы не докажите, что я ездил на т/c = не можете на эту строчку ПДД ссылаться. (доходчиво обьяснил?)

Увы, писал я с обычной скоростью, и временной интервал был более секунды. Если вы не можете быстро печатать, пользуйтесь войс чатом, увы мы не можем узнать печатаете вы или нет.  (Voice chat'ом я пользоваться не имел желания, темболее с вами (в плане, нарушителями в некотором понимании). На этот пункт особых притензий нет, но вы не даёте время на ответ, не давая доступа вам ответить)

Смешно. А от куда вам знать, что кому требуется? (Это сразу видно, т.к. всё основное для повышения делали только вы.) Вы нарушили - получите наказание.(выше уже написал) Если у вас есть какие-то четкие доказательства "Блата", предъявляйте, иначе данные высказывания являются клеветой и вашими домыслами, которые вы можете оставить при себе. (Это не клевета, и вы прекрасно знаете, прямой док-ной базы нет, сами понимаете, её собирать требуется)

Какие сказки? Он старше меня по званию... (Я не про вас говорил, а про второго и генерала, я же по форме знаю, кто это)  Предъявите пункт по которому он обязан звать старших по вашей просьбе. (А я писал, что это вы обязаны делать?)))

А что ему мешает быстро произнести фразу? Это бинды, с которому вы можете ознакомится, а можете пропустить.  (Люди физически не способны произнести так быстро столько слов)

Смешно, сейчас бы отыгрывать заполнение протокола 10 минут реального времени. (Я привёл пример из реальной жизни, не понимаю, как вы этого не поняли?) Увы, мы не может столько времени тратить на отыгровку бинда. Как минимум это затягивание РП процесса. (10-15 секунд оптимально, но вы же за секунду, смешно же)

Это вам пояснил Лидер в сообщении выше. (Надеюсь, что он ошибся, также жду док-ва)

Так вы задали вопрос, на который последовал ответ. Вы в свою очередь сказали, что поняли. Почему сразу не изложить всю мысль в одном сообщении? Ведь сказав, что вы поняли, можно сделать только один вывод - вопросов нет.  (А то что это "понял" относится к моим правам, вы не поняли? Что-то поздний вечер на вас плохо действует, путаете много слишком. Также вы не ответили на мой вопрос, который я задавал всё время)

Ожидайте ответа от СЗФ. (Можно и просто администратора, который занимается жалобами)
Всего хорошего. 

Также прошу заметить вас, что вы ответили не на все претензии, администрация, прочитайте абсолютно все сообщения, а также прослушайте и просмотрите полностью видеофайлы, для большего понимания картины. Убедительная просьба, жалобу после ответа от администрации не закрывать, скорее всего будут дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik

Я, конечно, прошу прощения, администрация, но жалоба уже просрочена (на минимальный максимальный срок - 3 суток с момента написания). 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Про жалобу не забыли. В скором времени поступит ответ.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
Просим прощения за долгое рассмотрение жалобы, так как она достаточно объемная. 
Что касается 2.4 ПСДФ, то сотрудник Jaan_Saar получит предупреждение, также получает устное предупреждение по факту нарушения ст.4 ч.1 ФЗ "О полиции".

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik
В 04.09.2021 в 21:30, Tobias_Bauer сказал:

Здравствуйте.

Добрый вечер. Прошу прощения. а вы кто? вы вроде не лидер УВД-Н.

Вопросы?
Конечно, ниже.

1) Почему на протяжении всего рп, я не получил причину остановки и предъявлений, на мою сторону. 

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2)Что на счёт 2 сотрудника? Также мне интересно, как вы отреагируете не лож на форуме? (Про типа, скрывающегося в этом районе, выше я объяснил, почему это не правда). Ну и на счёт матов и не уважительное отношение в мою сторону, не забудьте.

3) Что на счёт 3 сотрудника? Почему же вы не заметили 2.4? 6:45
4) Я так и не понял про розыск "1". Поясните, приложив материалом из ДИ (вы сами сказали, что там прописано)
5) Претензия к 3 сотруднику. Как он мне выдал розыск, если меня он видел только в профиль, а рацию никто не использовал.
6) Претензия ко 2, почему отказался предоставить удостоверение до полного ознакомления? 3:37 (слушайте голос сотрудника)
7) Претензия ко всем, почему не знают коап? За 19.3.1 ещё штраф полагается. 5:23 и до конца(штраф не был выписан)

8) Раз 2 сказал, если есть вопросы, задавайте, то почему решил проигнорить мой главный вопрос? 5:32-6:18 (меня спросили "есть ли ещё вопросы?" - 6:32 (я задал вопрос) - 6:40 (меня увозят без ответа)

Пока что вспомнил (за неделю подзабыл), то написал, позже может ещё добавлю. После ответа не закрывайте жалобу.

Добавил таймкоды

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Я - Начальник ГУ- МВД Провинции.
Если вы по пунктам, то и я буду отвечать так:
1) Не совсем понял претензию. Сотрудник итак получит наказание по этой статье.
2) Уважаемый, пожалуйста, не нужно быть таким голословным, чтобы утверждать, что это не правда. Если у вас есть док-ва на это - прикладывайте.
Также просьба. Укажите, кто 2, а кто 3 сотрудник, потому что с такой нумераций далеко не уйдем 
4) В Должностной инструкции есть выписка, что сотрудник может выдать системный розыск, чтобы надеть наручники, если  задержанный не находится в розыске: (см.ниже)

Цитата

Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску.
2. Провести задержание, посадить в авто.
3. По РП снять маску и составить протокол.

Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока.

5) За нарушение ст.4 ч.1 и ст.5.1 ч.5 ФЗ "О полиции" сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Пожалуйста, распишите еще раз все тайм-коды по форме: тайм-код - нарушение.  Не очень понятно сейчас, какой тайм-код к какому видео.

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik
В 04.09.2021 в 23:29, Tobias_Bauer сказал:

Я - Начальник ГУ- МВД Провинции. (Простите, не знал, жаль, что у вас нет собственного тега)
Если вы по пунктам, то и я буду отвечать так: (благодарю, что пункты соответствуют моим)
1) Не совсем понял претензию. Сотрудник итак получит наказание по этой статье. (Если вы прочитали, что тут было до- я допустил ошибку, перепутав пункты.) Сформулировал, смотрите, я не дописал, что это относится теперь ко 2-му сотруднику, он также не отвечал мне на поставленный вопрос, хотя он зачитывал причину задержания и взаимодействовал со мной).
2) Уважаемый, пожалуйста, не нужно быть таким голословным, чтобы утверждать, что это не правда. Если у вас есть док-ва на это - прикладывайте.
Также просьба. Укажите, кто 2, а кто 3 сотрудник, потому что с такой нумераций далеко не уйдем (Опять вы были не внимательны, я выше написал, почему это ложь, если прочитав, вы не поняли моих рассуждений - напишите об этом, я объясню более подробно.)
4) В Должностной инструкции есть выписка, что сотрудник может выдать системный розыск, чтобы надеть наручники, если  задержанный не находится в розыске: (см.ниже) (Благодарю, не знал, что правила изменились, правда в худшую сторону)
5) За нарушение ст.4 ч.1 и ст.5.1 ч.5 ФЗ "О полиции" сотрудник получает дисциплинарное взыскание в виде выговора. (Относится к Elcastro? Просто вы выше не поняли, кто такие сотрудники 1, 2 и 3).

Пожалуйста, распишите еще раз все тайм-коды по форме: тайм-код - нарушение.  Не очень понятно сейчас, какой тайм-код к какому видео. (Все таймкоды ко 2-му видео, т.к. в 1 видео ничего серьёзного не произошло, кроме мгновенного предоставления уд.) Первое видео имеет лишь 1 таймкод, 2:00 - начало взаимодействия (начала рп) - оно написано в 4 пункте.

Было бы удобнее нам встретиться в голосовом, так не удобно, но увы, придётся мне вам расписать всё. Также есть пару вопросов, вы сможете ответить на остальные 4 претензии? (Вроде бы они отличаются, если что извините, я 4 дописал позже первых)

Также я сейчас допишу таймкоды для остальных пунктов, на которые вы не смогли ответить.

Поправка

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Добрый вечер. 
Не ответил на другие пункты, потому что не разобрался по вашим словам, кто 2-3 сотрудник. Лучше указывайте никами. 

Указывайте тайм-коды по форме, которую написал выше, и дальше продолжим рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik
В 05.09.2021 в 21:29, Tobias_Bauer сказал:

Добрый вечер. 
Не ответил на другие пункты, потому что не разобрался по вашим словам, кто 2-3 сотрудник. (повторяюсь, номерация сотрудников соответствует последовательности в жалобе) Лучше указывайте никами. (Простите, таким образом слишком много писать)

Указывайте тайм-коды по форме (и так было сделано, прикрепил таймкоды к тому, что вы не смогли проверить (ответить) , которую написал выше, и дальше продолжим рассмотрение жалобы. (Что вам мешает сейчас взять и продолжить? Я не знаю, как Вам более подробно написать).

Также у меня вопрос к вам, вы читали жалобу полностью? Почему вы тогда не ознакомлены с такими моментами?

Ожидаю вашего скорейшего (надеюсь) ответа.

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik

Всеми уважаемая администрация, я правильно понимаю, что ответ я буду получать раз в 24 часа, и то ночью? Дорогой Тобиас, раз у вас не достаточно времени для решения жалобы, почему бы вам не передать её другому администратору? Данная жалоба затянулась уже чуть-более недели

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Я с жалобой полностью ознакомился. Также, чтобы было понятнее рассматривать жалобу, попросил написать ники, вместо 1-3.
За одно ненормативное слово с сотрудником будет проведена беседа,  а также за то, что  не было ответа по поводу вопросов, то также проведем беседу.

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik

Секундочку, пишу ответ вам, далеко не уходите с жалобы.

Ниже я буду писать сами претензии, на которые вы не дали точного ответа. Также сотрудник 1-Jaar Saar; 2-Vano_Arabidzel; 3-Elcastro_Delmundo.

1) Почему на протяжении всего рп, я не получил причину остановки и предъявлений, на мою сторону.  (Vano Arabidze+Jaan Saar)-ответили
2)Что на счёт 2 сотрудника? Также мне интересно, как вы отреагируете не лож на форуме? (Про типа, скрывающегося в этом районе, выше я объяснил, почему это не правда). (Выше всё есть)
3) Что на счёт 3 сотрудника? Почему же вы не заметили 2.4? 6:45 (Elcastro_Delmundo)-ответили
4) Ответили
5) Претензия к 3 сотруднику. Как он мне выдал розыск, если меня он видел только в профиль, а рацию никто не использовал. (Elcastro_Delmundo)-написали, что вы дадите сотруднику выговор
6) Претензия ко 2, почему отказался предоставить удостоверение до полного ознакомления? 3:37 (слушайте голос сотрудника) (Vano_Arabidze)-ответили
7) Претензия ко всем, почему не знают коап? За 19.3.1 ещё штраф полагается. 5:23 и до конца (штраф не был выписан) (Jaar и Vano)

8) Раз 2 сказал, если есть вопросы, задавайте, то почему решил проигнорить мой главный вопрос? 5:32-6:18 (меня спросили "есть ли ещё вопросы?" - 6:32 (я задал вопрос) - 6:40 (меня увозят без ответа) - (Jaar и Vano)-ответили.

Также прошу заметить, что сам лидер написал, что ни единого нарушения не заметил, при этом док-ва были полные. Почему же лидер пропустил все пункты, решив сказать, что этого не было? Что за блат?

Также прошу вас не закрывать жалобу, после вашего ответа.

Поделиться сообщением

Rodion_Myasnik

Здравствуйте, опять я. На этот раз вы также не ответили за 24 часа,(но раньше пишали сразу после моего сообщения). Вы точно решаете данную жалобу? На вид, вы отвечаете за пару минут рассуждений. (могу ошибаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...