Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johny_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rey 3. Суть жалобы: Была погоня за моим другом, за ним сразу же побежал сотрудник, хотя сотрудник не знал кто за рулем, когда его задержали, задержали следом меня за то что я наступил на капот машины, и мне каким то магическим образом без отыгровки прилетел розыск, как это понимать? 4. Доказательства: И да, как он надел на меня наручники через человека? То есть это рп арест? Изменено 25 августа, 2021 пользователем William_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю!Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. В 25.08.2021 в 06:02, William_Elmers сказал: задержали следом меня за то что я наступил на капот машины Наступили или ходили по капоту?Это совсем разные вещи. Задержаны были по 167 УК РП Цитата Ст.167. Повреждение или уничтожение чужого имущества. [до 2 звезд] Думаю по поводу розыска вопросов больше нету. В 25.08.2021 в 06:02, William_Elmers сказал: и мне каким то магическим образом без отыгровки прилетел розыск, как это понимать? Какую отыгровку вы хотели увидеть?Вам была выдана системка для того чтобы надеть на вас наручники Изменено 25 августа, 2021 пользователем Vladimir_Rey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2021 (изменено) Где было видно что я повредил или уничтожил ваще имущество? Я по нему ударил? И да по капоту я прям не ходил, наступил постоял пару сек и слез, на счет наручников: Как вы надели наручники через человека? То есть это нормально он вам никак не помешал? Изменено 25 августа, 2021 пользователем William_Elmers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 06:44, William_Elmers сказал: Где было видно что я повредил или уничтожил ваще имущество? Я по нему ударил? Причём тут удар? Вы нагло расхаживали по автомобилю тем самым портили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2021 Я не расхаживал а наступил, потом слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 06:44, William_Elmers сказал: Как вы надели наручники через человека? То есть это нормально он вам никак не помешал? Данное действие я откатил,поскольку ваши друзья мешали RP процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2021 И да вы не ответили на вопрос, как вы узнали что в авто именно был этот человек и сразу за ним побежали? С авто вышли все мы сразу, знать кто за рулем вы не могли также тк как у нас была тонеровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 06:47, William_Elmers сказал: Я не расхаживал а наступил, потом слез Наступили?Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 04:47, Vladimir_Rey сказал: Данное действие я откатил,поскольку ваши друзья мешали RP процессу Да? Только почему вы за мной бежали и говорили кайф бежать с наручниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #10 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 06:48, William_Elmers сказал: И да вы не ответили на вопрос, как вы узнали что в авто именно был этот человек и сразу за ним побежали? С авто вышли все мы сразу, знать кто за рулем вы не могли также тк как у нас была тонеровка Честно говоря я не могу смотреть на то что вы пишите.Сначала сформулируйте все свои вопросы после чего я вам дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #11 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 04:52, Vladimir_Rey сказал: Честно говоря я не могу смотреть на то что вы пишите.Сначала сформулируйте все свои вопросы после чего я вам дам ответ. Как вы узнали что водителем был человек Dixon_Jobs, авто было затонировано это во первых, во вторых когда мы улетели в воду вы не могли увидеть кто был за рулем и в третьих выбежали из авто мы все вместе. Вопрос: Как вы узнали что водитель был он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #12 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 06:54, William_Elmers сказал: Как вы узнали что водителем был человек Dixon_Jobs, авто было затонировано это во первых, во вторых когда мы улетели в воду вы не могли увидеть кто был за рулем и в третьих выбежали из авто мы все вместе. Вопрос: Как вы узнали что водитель был он? Вашего видеофрагмента недостаточно на объяснение данной ситуации,приложите более подробный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #13 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 04:56, Vladimir_Rey сказал: Вашего видеофрагмента недостаточно на объяснение данной ситуации,приложите более подробный видеоролик. Ожидайте Не против если я не буду вставлять момент где вы задерживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #14 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 04:56, Vladimir_Rey сказал: Вашего видеофрагмента недостаточно на объяснение данной ситуации,приложите более подробный видеоролик. Всех приветствую. Зачем что-то ожидать? Скиньте вы свой видео фрагмент и мы наглядно все посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #15 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 07:08, Yrik_Benz сказал: Всех приветствую. Зачем что-то ожидать? Скиньте вы свой видео фрагмент и мы наглядно все посмотрим. А вы собственно кто? Вы должны предоставить полную ситуацию происходящего,жалобу подаёте вы а не я. Спойлер > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #16 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 05:10, Vladimir_Rey сказал: А вы собственно кто? Вы должны предоставить полную ситуацию происходящего,жалобу подаёте вы а не я. Показать контент > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ну вот я выложил начало, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 06:57, William_Elmers сказал: Не против если я не буду вставлять момент где вы задерживали? Без проблем. В сводке нам говорят как выглядит гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #18 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 05:12, Vladimir_Rey сказал: Без проблем. В сводке нам говорят как выглядит гражданин. Как вам могли доложить если его никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rey 20 · ID: #19 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 07:16, William_Elmers сказал: Как вам могли доложить если его никто не видел? Приложите полную доказательственную базу в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasbulla_Shpaks 0 · ID: #20 Опубликовано 25 августа, 2021 В 25.08.2021 в 05:17, Vladimir_Rey сказал: Приложите полную доказательственную базу в таком случае. Что я ещё должен доказать? Докажите вы что вам пришла сводка на данного гражданина В 25.08.2021 в 05:12, Vladimir_Rey сказал: Без проблем. В сводке нам говорят как выглядит гражданин. Как вам могли доложить если его никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться