Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #21 Опубликовано 20 августа, 2021 В 20.08.2021 в 22:52, Oliver_McBurney сказал: На видео слышно звук "поворотников", но у Вас они выключены и рядом машин нет. Не думаете это как-то странно? Прошу предоставить видео со звуком с игры. В данном случае - нет. Так как не видно и не слышно, были выстрелы или нет. А ничего, что на видео сотрудника видно и слышно выстрелы? Поменял видео в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #22 Опубликовано 20 августа, 2021 На рассмотрении. Запрошу у сотрудников полную ситуацию, после вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #23 Опубликовано 21 августа, 2021 Доброго времени суток. Посмотрел доказательства от сотрудника. Я соглашусь с Вами, он начал раньше стрелять, чем положено, с сотрудником будет проведена строгая беседа, в случае если опять это повторится наказание будет строже. Передано следящему на рассмотрение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #24 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Я считаю, что сотруднику нужно выдать устный выговор т.к сотрудник нарушил пункт регламента. Вопрос: стоимость ремонта моей машины возмещать кто будет? Изменено 21 августа, 2021 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #25 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 13:17, Pavel_Ohotnikov сказал: Я считаю, что сотруднику нужно выдать устный выговор. Вопрос: стоимость ремонта моей машины возмещать кто будет? Вы являлись ООП, тем более совершив побег и ездили с огромной скоростью, сотрудник имел право начать стрелять по колесам, но после 3 предупреждений, но сотрудник сделал это на 1 предупреждение раньше, не столь серьезное нарушение, что бы выдавать выговор. Если не согласны со мной, ожидайте ответ следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #26 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 11:24, Oliver_McBurney сказал: Вы являлись ООП, тем более совершив побег и ездили с огромной скоростью, сотрудник имел право начать стрелять по колесам, но после 3 предупреждений, но сотрудник сделал это на 1 предупреждение раньше, не столь серьезное нарушение, что бы выдавать выговор. Как я знаю за городом ограничения по скорости нету.Услышал только 1 предупреждение. Вы мне ответили на вопрос? Кто будет возмещать стоимость ремонта Изменено 21 августа, 2021 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 86 · ID: #27 Опубликовано 21 августа, 2021 В данном случае не положена выплата компенсации. Вы сами знали на что шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #28 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 11:31, Oliver_McBurney сказал: Вы сами знали на что шли. Я знал, что по мне будут стрелять после первого предупреждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #29 Опубликовано 21 августа, 2021 Здравствуйте. Сотруднику Timofey_Nemetz будет объявлен устный выговор за нарушение регламента задержания ООП. Evgeniy_Ezhov наказан не будет, так как тот предоставил доказательства, на которых видно, что огонь он не открывал по вам. Компенсация выплачена вам не будет, так как вам хоть и одно предупреждение, но было выдано предупреждение. То, что вы не знали, что по вам после первого предупреждения будут открывать огонь, ничего не меняет. Предупреждение было дано - значит, вы сразу же должны были остановиться, а не ждать третьего предупреждения об открытии огня, после уже что-либо делать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #30 Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) После двух предупреждений ни один мой выстрел не попал даже. Смысла не вижу выдавать устник, на первый раз можно и беседу провести с лидером организации. После трех предупреждений пошли попадания по автомобилю, поэтому считаю нарушение не столь жёстким, хода погони это бы не изменило. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Timofey_Nemetzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #31 Опубликовано 21 августа, 2021 В 21.08.2021 в 17:10, Mikhail_Kolkov сказал: Вопросы? Вопросов нет, с наказанием согласен В 21.08.2021 в 17:10, Mikhail_Kolkov сказал: Предупреждение было дано - значит, вы сразу же должны были остановиться, а не ждать третьего предупреждения об открытии. Вообще, начал стрелять ещё до предупреждения которое я услышал, и потом после начала огня через 2 секунды уже предупреждение дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #32 Опубликовано 22 августа, 2021 Не вижу никакого второго предупреждения об открытии огня. Если вы, сотрудник, не согласны с наказанием, то вы в праве подать обжалование. Вопросов у автора жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться