Перейти к содержанию
Pavel_Ohotnikov

[УВД-Н] Evgeniy_Ezhov Timofey_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Ohotnikov
В 20.08.2021 в 22:52, Oliver_McBurney сказал:

На видео слышно звук "поворотников", но у Вас они выключены и рядом машин нет. Не думаете это как-то странно? Прошу предоставить  видео со звуком с игры.

В данном случае - нет. Так как не видно и не слышно, были выстрелы или нет.

А ничего, что на видео сотрудника видно и слышно выстрелы?

Поменял видео в жалобе

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

На рассмотрении.

Запрошу у сотрудников полную ситуацию, после вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток.

Посмотрел доказательства от сотрудника. Я соглашусь с Вами, он начал раньше стрелять, чем положено, с сотрудником будет проведена строгая беседа, в случае если опять это повторится наказание будет строже.

Передано следящему на рассмотрение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Я считаю, что сотруднику нужно выдать устный выговор т.к сотрудник нарушил пункт регламента. Вопрос: стоимость ремонта моей машины возмещать кто будет?

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 21.08.2021 в 13:17, Pavel_Ohotnikov сказал:

Я считаю, что сотруднику нужно выдать устный выговор. Вопрос: стоимость ремонта моей машины возмещать кто будет?

Вы являлись ООП, тем более совершив побег и ездили  с огромной скоростью, сотрудник имел право начать стрелять по колесам, но после 3 предупреждений, но сотрудник сделал это на 1 предупреждение раньше, не столь  серьезное нарушение, что бы выдавать выговор.  Если не согласны со мной, ожидайте ответ следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 21.08.2021 в 11:24, Oliver_McBurney сказал:

Вы являлись ООП, тем более совершив побег и ездили  с огромной скоростью, сотрудник имел право начать стрелять по колесам, но после 3 предупреждений, но сотрудник сделал это на 1 предупреждение раньше, не столь  серьезное нарушение, что бы выдавать выговор.

Как я знаю за городом ограничения по скорости нету.Услышал только 1 предупреждение. Вы мне ответили на вопрос? Кто будет возмещать стоимость ремонта

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

В данном случае не положена выплата компенсации.  Вы сами знали на что шли.

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 21.08.2021 в 11:31, Oliver_McBurney сказал:

Вы сами знали на что шли.

Я знал, что по мне будут стрелять после первого предупреждения?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Сотруднику Timofey_Nemetz будет объявлен устный выговор за нарушение регламента задержания ООП. Evgeniy_Ezhov наказан не будет, так как тот предоставил доказательства, на которых видно, что огонь он не открывал по вам. Компенсация выплачена вам не будет, так как вам хоть и одно предупреждение, но было выдано предупреждение. То, что вы не знали, что по вам после первого предупреждения будут открывать огонь, ничего не меняет. Предупреждение было дано - значит, вы сразу же должны были остановиться, а не ждать третьего предупреждения об открытии огня, после уже что-либо делать. Вопросы?

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

После двух предупреждений ни один мой выстрел не попал даже. Смысла не вижу выдавать устник, на первый раз можно и беседу провести с лидером организации. После трех предупреждений пошли попадания по автомобилю, поэтому считаю нарушение не столь жёстким, хода погони это бы не изменило. 

Изменено пользователем Timofey_Nemetzzzzz

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov
В 21.08.2021 в 17:10, Mikhail_Kolkov сказал:

Вопросы?

Вопросов нет, с наказанием согласен 

В 21.08.2021 в 17:10, Mikhail_Kolkov сказал:

Предупреждение было дано - значит, вы сразу же должны были остановиться, а не ждать третьего предупреждения об открытии. 

Вообще, начал стрелять ещё до предупреждения которое я услышал, и потом после начала огня через 2 секунды уже предупреждение дали 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Не вижу никакого второго предупреждения об открытии огня. Если вы, сотрудник, не согласны с наказанием, то вы в праве подать обжалование.
Вопросов у автора жалобы нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...