Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: George_Gaiduk 3. Суть жалобы: создание аварийной ситуации, пересечение двойной сплошной, игнорирование смерти. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ЦГБ Невского. Со стороны сотрудника не вижу нарушений. Во-первых, у него могли быть лаги, так же, как и у вас. Во-вторых, пересечение сплошной незначительное. В-третьих, вы превысили максимально допустимую скорость из-за чего и не смогли вовремя сманеврировать. В-четвертых, вы везли человека на капоте с помощью анимации, что можно расценить, как NonRp или багоюз, тут виднее администрации. В-пятых, сотрудник мог не заметить то, что человек упал на дорогу. Передано следящему. С уважением, главврач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. На тот момент у меня было 10/15 фпс, тоесть я лагал. Я вас не задел, поэтому нарушений со своей стороны я не вижу. Да, возможно пересек двойную сплошную, но это бывает. Ожидаю ответ от следящего. С уважением, Георгий Гайдук Изменено 6 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Не согласен с ответом лидера. Первое. Это инициатива самого игрока, которого я вез на капоте. Так что если наказывать - то только его. Второе. Пересечение сплошной было, и это наказуемо. В КоАП нет уточнения по поводу того, что каким оно было. Третье. Какая разница, какая у меня была скорость? Вам за это меня не наказывать, так что смысл вы это сюда написали. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Двойная сплошная наказывается по статье КОАП штрафом, но штраф невозможно дать в онлайне режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 И? Пусть по рп вызывают инспектора и выписывают ему штраф, и выдают там выговор, или какое там у них наказание за данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kazancev 16 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, снова. За незначительное пересечение двойной сплошной сотрудник наказан не будет. С ним уже была проведена беседа. С уважением, главврач, Казанцев Т. М. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Timur_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2021 Незначительное? Мало того, что он меня подрезал, так ещё и сплошную пересек, так ещё и смерть проигнорировал. Мимо него труп пролетел, и не заметить он это никак не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kazancev 16 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2021 Свой ответ я вам уже дал. Передано следящему. С уважением, главврач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, ꜰʟᴀᴍᴇ ʟɪɴᴀ... сказал: Незначительное? Мало того, что он меня подрезал, так ещё и сплошную пересек, так ещё и смерть проигнорировал. Мимо него труп пролетел, и не заметить он это никак не мог. Доброго времени суток. Подреза - нету. Труп - я не видел, у меня дальность прорисовки маленькая. Вы сами летели по трассе 250, а в этом месте надо ехать 150, не больше. Согласен с ответом лидера, жду ответа от следящего. С уважением Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2021 Приветствую! Я следящий за ЦГБ по г.Невский. Начнем по порядку. Не вижу на Ваших доказательствах от сотрудника создание аварийной ситуации, потому что Вы ехали с большой скоростью и самостоятельно выехали на встречную полосу, а уже там Ваше авто подпрыгнуло на кочке и Вас занесло. На счет пересечения двойной сплошной, я согласен с ответом лидера. Беседы в данном случае будет достаточно. Согласен со словами сотрудника и лидера, вероятнее, что сотрудник этого не мог заметить. Как итог: нарушений со стороны сотрудника нет, за исключением незначительное пересечение двойной сплошной, но на данную тему с сотрудником уже была проведена беседа. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2021 Вот объясните мне. Как можно не заметить труп, который выляется по среди дороги? Он прям около него проехал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 37 минут назад, ꜰʟᴀᴍᴇ ʟɪɴᴀ... сказал: Вот объясните мне. Как можно не заметить труп, который выляется по среди дороги? Он прям около него проехал!! Опять же здравствуйте. Труп я не видел. Без понятия с чем это связано. С Пингом, ФПС.. Опять же, тот человек на капоте нарушал ВПС. С ответом следящего я согласен. Надеюсь больше вопросов нету. С уважением Г.Г. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2021 Докажите, что вы его не увидели. На моих доказательствах прекрасно видно, как вы спокойно проезжаете мимо трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 41 минуту назад, ꜰʟᴀᴍᴇ ʟɪɴᴀ... сказал: Докажите, что вы его не увидели. На моих доказательствах прекрасно видно, как вы спокойно проезжаете мимо трупа. На ваших док-ва видно, как человек прилетает на землю после того, как я то место проехал. Ожидаю ответа от следящего. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 Изучите внимательно. Он умер ДО вашего проезда, а не после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Начнем все с начала. Данный гражнанин на капоте нарушая впс слетает с капота и умирает. Я НЕ ВИДЕЛ данного гражданина на земле, также как и вашего заноса и т.д. Вы же ехали с большой скоростью, при которой 100% можно улететь на обочину, а гражданин на капоте слетит и умрет. Да и сами вы выехали на встречку, а я чуть-чуть задел ее полосы. Опять же, ожидаю ответ от следящего, надеюсь я все объяснил. На счет док-ва с моего лица. Их нету. Я не снимаю просто так игру и не сохраняю запись. С уважением Г.Г. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2021 Смерть вы видели и проигнорировали ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, ꜰʟᴀᴍᴇ ʟɪɴᴀ... сказал: Смерть вы видели и проигнорировали ее. Снова здравствуйте Смерть не видел и не игнорил ее. Жду ответа от следящего и выше. С уважением Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение