Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: George_Gaiduk 3. Суть жалобы: создание аварийной ситуации, пересечение двойной сплошной, игнорирование смерти. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ЦГБ Невского. Со стороны сотрудника не вижу нарушений. Во-первых, у него могли быть лаги, так же, как и у вас. Во-вторых, пересечение сплошной незначительное. В-третьих, вы превысили максимально допустимую скорость из-за чего и не смогли вовремя сманеврировать. В-четвертых, вы везли человека на капоте с помощью анимации, что можно расценить, как NonRp или багоюз, тут виднее администрации. В-пятых, сотрудник мог не заметить то, что человек упал на дорогу. Передано следящему. С уважением, главврач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. На тот момент у меня было 10/15 фпс, тоесть я лагал. Я вас не задел, поэтому нарушений со своей стороны я не вижу. Да, возможно пересек двойную сплошную, но это бывает. Ожидаю ответ от следящего. С уважением, Георгий Гайдук Изменено 6 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2021 Не согласен с ответом лидера. Первое. Это инициатива самого игрока, которого я вез на капоте. Так что если наказывать - то только его. Второе. Пересечение сплошной было, и это наказуемо. В КоАП нет уточнения по поводу того, что каким оно было. Третье. Какая разница, какая у меня была скорость? Вам за это меня не наказывать, так что смысл вы это сюда написали. Ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2021 Двойная сплошная наказывается по статье КОАП штрафом, но штраф невозможно дать в онлайне режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2021 И? Пусть по рп вызывают инспектора и выписывают ему штраф, и выдают там выговор, или какое там у них наказание за данное нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, снова. За незначительное пересечение двойной сплошной сотрудник наказан не будет. С ним уже была проведена беседа. С уважением, главврач, Казанцев Т. М. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Timur_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2021 Незначительное? Мало того, что он меня подрезал, так ещё и сплошную пересек, так ещё и смерть проигнорировал. Мимо него труп пролетел, и не заметить он это никак не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2021 Свой ответ я вам уже дал. Передано следящему. С уважением, главврач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, ꜰʟᴀᴍᴇ ʟɪɴᴀ... сказал: Незначительное? Мало того, что он меня подрезал, так ещё и сплошную пересек, так ещё и смерть проигнорировал. Мимо него труп пролетел, и не заметить он это никак не мог. Доброго времени суток. Подреза - нету. Труп - я не видел, у меня дальность прорисовки маленькая. Вы сами летели по трассе 250, а в этом месте надо ехать 150, не больше. Согласен с ответом лидера, жду ответа от следящего. С уважением Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2021 Приветствую! Я следящий за ЦГБ по г.Невский. Начнем по порядку. Не вижу на Ваших доказательствах от сотрудника создание аварийной ситуации, потому что Вы ехали с большой скоростью и самостоятельно выехали на встречную полосу, а уже там Ваше авто подпрыгнуло на кочке и Вас занесло. На счет пересечения двойной сплошной, я согласен с ответом лидера. Беседы в данном случае будет достаточно. Согласен со словами сотрудника и лидера, вероятнее, что сотрудник этого не мог заметить. Как итог: нарушений со стороны сотрудника нет, за исключением незначительное пересечение двойной сплошной, но на данную тему с сотрудником уже была проведена беседа. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2021 Вот объясните мне. Как можно не заметить труп, который выляется по среди дороги? Он прям около него проехал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 37 минут назад, ꜰʟᴀᴍᴇ ʟɪɴᴀ... сказал: Вот объясните мне. Как можно не заметить труп, который выляется по среди дороги? Он прям около него проехал!! Опять же здравствуйте. Труп я не видел. Без понятия с чем это связано. С Пингом, ФПС.. Опять же, тот человек на капоте нарушал ВПС. С ответом следящего я согласен. Надеюсь больше вопросов нету. С уважением Г.Г. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2021 Докажите, что вы его не увидели. На моих доказательствах прекрасно видно, как вы спокойно проезжаете мимо трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 41 минуту назад, ꜰʟᴀᴍᴇ ʟɪɴᴀ... сказал: Докажите, что вы его не увидели. На моих доказательствах прекрасно видно, как вы спокойно проезжаете мимо трупа. На ваших док-ва видно, как человек прилетает на землю после того, как я то место проехал. Ожидаю ответа от следящего. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #17 Опубликовано 7 августа, 2021 Изучите внимательно. Он умер ДО вашего проезда, а не после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Начнем все с начала. Данный гражнанин на капоте нарушая впс слетает с капота и умирает. Я НЕ ВИДЕЛ данного гражданина на земле, также как и вашего заноса и т.д. Вы же ехали с большой скоростью, при которой 100% можно улететь на обочину, а гражданин на капоте слетит и умрет. Да и сами вы выехали на встречку, а я чуть-чуть задел ее полосы. Опять же, ожидаю ответ от следящего, надеюсь я все объяснил. На счет док-ва с моего лица. Их нету. Я не снимаю просто так игру и не сохраняю запись. С уважением Г.Г. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Георгий Гайдук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2021 Смерть вы видели и проигнорировали ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2021 6 часов назад, ꜰʟᴀᴍᴇ ʟɪɴᴀ... сказал: Смерть вы видели и проигнорировали ее. Снова здравствуйте Смерть не видел и не игнорил ее. Жду ответа от следящего и выше. С уважением Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться