Oleg Kurnov 53 · ID: #21 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый вечер. Розыск выдан верно, в этом плане нарушений не вижу. Запрашиваю доказательства от сотрудника по следующим биндам, которые он обязан произвести при подачи гражданина в розыск: Спойлер 11. Для подачи в федеральный розыск человека: bind - me взял рацию с пояса и связался с оперативным дежурным bind - up me передает данные преступника оперативному дежурному bind - chatbox rob Ждём доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шкет 0 · ID: #22 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Насчет розыска понятно, вопросов не имею. А вот насчет этого, вопрос: 52 минуты назад, Oleg Kurnov сказал: которые он обязан произвести при подачи гражданина в розыск: Что конкретно его обязует это делать? Какие нормативно-правовые документы, и желательно, сразу пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Price 0 · ID: #23 Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, Шкет сказал: Здравствуйте. Насчет розыска понятно, вопросов не имею. А вот насчет этого, вопрос: Что конкретно его обязует это делать? Какие нормативно-правовые документы, и желательно, сразу пункт. Неизвестно за что вы топите до конца) Вам никакой выгоды не будет ) Лишь бы испортить отношение с человеком :) Ну я запомнил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шкет 0 · ID: #24 Опубликовано 4 августа, 2021 8 часов назад, Price сказал: Неизвестно за что вы топите до конца) Уважаемый, с вами, насколько мне понятно, уже нет смысла вести речи, всё написанное я делаю только для того, чтобы понять как и что работает у вас. 8 часов назад, Price сказал: Лишь бы испортить отношение с человеком :) Мне с вами в ЗАГС не идти, детей с вами не растить, какие могут быть отношения? Я вас вижу первый и последний раз. То, что у вас уже начинается ко мне личная неприязнь, исключительно ваша проблема, не стоит ее так прям показывать тут. 8 часов назад, Price сказал: Ну я запомнил вас Не знаю, кого Вы там запомнили, но советую побыстрее забыть, как страшный сон ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Price 0 · ID: #25 Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Шкет сказал: Уважаемый, с вами, насколько мне понятно, уже нет смысла вести речи, всё написанное я делаю только для того, чтобы понять как и что работает у вас. Мне с вами в ЗАГС не идти, детей с вами не растить, какие могут быть отношения? Я вас вижу первый и последний раз. То, что у вас уже начинается ко мне личная неприязнь, исключительно ваша проблема, не стоит ее так прям показывать тут. Не знаю, кого Вы там запомнили, но советую побыстрее забыть, как страшный сон ;) Согласен, виноват, вас только как страшный сон и забывать, таких людей лучше не встречать в своей жизни, жалеть до конца буду потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шкет 0 · ID: #26 Опубликовано 4 августа, 2021 Уважаемый, если кроме сообщений не по теме ничего не можете придумать, то ждите ответа от вашего руководства. Ваши без смысленные сообщения могут быть приравнены к оффтопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Molotov 9 · ID: #27 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Если у Вас вопросов не осталось, то не стоит ни Вам, ни сотруднику выяснять личные отношения. Следящий администратор даст Вам ответ в скором времени, ожидайте. Желаю приятного времяпровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #28 Опубликовано 5 августа, 2021 Уточняю некоторые моменты. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #29 Опубликовано 6 августа, 2021 В данной ситуации сотрудник получил устный выговор за отсутствие док-ва данной отыгровки. Согласно правилу Презумпции невиновности наказать за НонРП действия не могу. В остальном его действия правомерны и основаны на УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Шкет 0 · ID: #30 Опубликовано 6 августа, 2021 Спасибо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #31 Опубликовано 6 августа, 2021 Вопросов более нет. Вердикт вступает в силу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...