Шкет 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Star 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Pablo_Vasquez 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск, хочу увидеть как он узнал мою личность, ну и док-ва его 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ndyad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Вот собственно , само видеодоказательство вашего поведения, особенно меня смущает то что вы один, толкаете тролейбус) Вы были объявлены в розыск по особым приметам, а именно : Ваша прическа, ваше телосложение, ваша одежда спортивная.https://youtu.be/BHSqEFj4pvs Изменено 3 августа, 2021 пользователем Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 вот тут видно что наводку дали вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Уже посмотрел, с тем что выдал я, я согласен, по остальному, ответ был дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Где Вы нашли меня, чтобы выдать розыск? Как можно по прическе и одежде выдать розыск? Персонаж эти вещи меняет каждый день, о чем Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Согласен, но я же не через день выдал розыск) Вы объявлены были в розыск, сразу же в тот час, наврядли вы бы побежали менять одежду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопрос актуален: Где Вы нашли меня, чтобы выдать розыск? Как я понимаю, ничего, кроме того, что в /rob ваши было написано, сделано не было. Вы видели меня 15 секунд, вам хватило этого времени, чтобы запомнить меня, найти в базе и выдать розыск, Вы смеетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Шкет сказал: Вопрос актуален: Где Вы нашли меня, чтобы выдать розыск? Как я понимаю, ничего, кроме того, что в /rob ваши было написано, сделано не было. Вы видели меня 15 секунд, вам хватило этого времени, чтобы запомнить меня, найти в базе и выдать розыск, Вы смеетесь?) Не 15 секунд во первых, во вторых , да хватило, в третьих, покажите где Я НЕ ОТЫГРАЛ, у вас даже на скринах меня нету, о чем идет речь, отыгровка была у меня Этот момент просто не был записан, но она была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Molotov 9 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт: Сотрудник правильно Вам выдал розыск. Розыск даётся по внешности человека(Т.е. одежда, цвет волос, телосложение и тому подобное). Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 0 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 31 минуту назад, Price сказал: покажите где Я НЕ ОТЫГРАЛ, - уважаемый, я должен доказывать ваше нарушение? Не сильно ли много чести для вас? При мне - никаких отыгровок от вас не было, у меня нет возможности следить за вами. 32 минуты назад, Price сказал: у вас даже на скринах меня нету дальше что? Мы уже узнали, что наказание выдано по вашей инициативе, то есть, какие-то отнекивания с вашей стороны быть не могут. 33 минуты назад, Price сказал: Этот момент просто не был записан, но она была - раз у вас этого нет, значит и отыгровки не было, только ваше сообщение в /rob, тут уже не может быть и речи, о каком-либо РП со мной, то есть розыск выдан необоснованно. Просто потому, что тебе захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Шкет сказал: - уважаемый, я должен доказывать ваше нарушение? Не сильно ли много чести для вас? При мне - никаких отыгровок от вас не было, у меня нет возможности следить за вами. дальше что? Мы уже узнали, что наказание выдано по вашей инициативе, то есть, какие-то отнекивания с вашей стороны быть не могут. - раз у вас этого нет, значит и отыгровки не было, только ваше сообщение в /rob, тут уже не может быть и речи, о каком-либо РП со мной, то есть розыск выдан необоснованно. Просто потому, что тебе захотелось. Я спорить не вижу смысла Мой Начальник дал ответ выше, я запомнил вас,отъехал и объявил в розыск по преметам вашего персонажа, мне не нужно для этого было при вас все делать , все что вы могли сделать , вы сделали для нарушения статьи 1.4 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 0 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2021 Вы не понимаете сути жалобы? Или как? Главный мой вопрос прост: Почему сотрудник, выдает розыск НЕ проводя никаких RP - действий, без отыгровок, RP запросов и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2021 19 минут назад, Шкет сказал: Вы не понимаете сути жалобы? Или как? Главный мой вопрос прост: Почему сотрудник, выдает розыск НЕ проводя никаких RP - действий, без отыгровок, RP запросов и тп. Вы сначала топили за один факт , то что я не могу давать розыск по приметам , как вас осадил мой начальник , вы стали докапываться до другого , сейчас попросил человека выступить как свидетель что отыгровки были Если вы не видели отыгровок, это не значит что их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_is_lav 0 · ID: #14 Опубликовано 3 августа, 2021 Я(Vladislav_Mangustov), как сотрудник, присутствовавший, при выдаче розыска гражданину, могу подтвердить наличие РП отыгрвок и запроса в УВД о объявлении в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 0 · ID: #15 Опубликовано 3 августа, 2021 Большая просьба к начальству, устаканить сотрудника и провести с ним беседу, на тему "Общение на форуме", дабы он язык свой не высовывал, где не надо. Я жду ответы на мои вопросы, в первую очередь от Следящей администрации. Мне ваши "свидетели" тут не нужны, мне нужны чёткие док-ва, того, что ты, дорогой мой, не по приколу выдал розыск, через нонРП рацию, а сделал для этого некие РП действия, а свидетелей себе оставь, у меня нет оснований им доверять, ибо я сейчас приведу сюда 40 свидетелей, которые скажут, что ты виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #16 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, Шкет сказал: Большая просьба к начальству, устаканить сотрудника и провести с ним беседу, на тему "Общение на форуме", дабы он язык свой не высовывал, где не надо. Я жду ответы на мои вопросы, в первую очередь от Следящей администрации. Мне ваши "свидетели" тут не нужны, мне нужны чёткие док-ва, того, что ты, дорогой мой, не по приколу выдал розыск, через нонРП рацию, а сделал для этого некие РП действия, а свидетелей себе оставь, у меня нет оснований им доверять, ибо я сейчас приведу сюда 40 свидетелей, которые скажут, что ты виноват. Приводите , только чтоб они были на скринах на видео где я тоже присутствую ,а не просто любых Как предоставите док-ва ещё в мою сторону, то напишите, а пока ожидаем ответа от следящего , он все до конца и прояснит Смысла спорить с вами , нету , про какое тут рп вы вообще говорите ? Вы толкаете троллейбус один , PG? Я б не заикался лучше на вашем месте И щас не идёт речь о том, чтоб вы поверили , док-ва не вам показывают , вы на видео себя ведёте как не знаю кто, не буду вас называть как то, хотя вы заслужили , честное слово, но я не хочу сам себя подставлять , всего хорошего, ответа от меня вы больше не дождетесь . Изменено 3 августа, 2021 пользователем Price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 0 · ID: #17 Опубликовано 3 августа, 2021 Предоставляйте, пожалуйста, док-ва того, что Вы все сделали по RP, отыграли рацию, передали ориентировки на то, чтобы мне выдали розыск, после этих док-в, к вам никаких вопросов, скорее всего, не возникнет) И не провоцируйте на агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Шкет сказал: Предоставляйте, пожалуйста, док-ва того, что Вы все сделали по RP, отыграли рацию, передали ориентировки на то, чтобы мне выдали розыск, после этих док-в, к вам никаких вопросов, скорее всего, не возникнет) И не провоцируйте на агрессию. Как раз таки провокацией вы занимаетесь, у нас бинд на подачу в розыск если что, никаких особых отыгровок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 0 · ID: #19 Опубликовано 3 августа, 2021 Я понимаю, что там у вас, док-ва этого всего предоставьте мне, Вы слышите, что я говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Price 0 · ID: #20 Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Шкет сказал: Я понимаю, что там у вас, док-ва этого всего предоставьте мне, Вы слышите, что я говорю? Я этого не фиксировал, я выше же сказал, если у вас нету видеозаписи того что я просто дал розыск и уехал, а у меня нету того что я отыграл,значит просто расход, у меня есть сотрудник который на видео который подтверждает мои слова что отыгровка была, а вы ее и не должны были видеть , я зафиксировал само нарушение а то что я нажал на одну кнопочку чтоб объявить в розыск я не фиксировал, я знаю что я отыграл и сотрудник это знает, у вас даже нету того что я просто дал розыск так же и свидетелей, мне не за чем врать, это бессмысленный разговор Дмитрий Претти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение