Перейти к содержанию
Шкет

[ГИБДД-Н] Pablo_Vasquez

Рекомендуемые сообщения

Шкет

1. Ваш никнейм: Dmitry_Star
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Pablo_Vasquez
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск, хочу увидеть как он узнал мою личность, ну и док-ва его
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Ndyad 

Поделиться сообщением

Price

Вот собственно , само видеодоказательство вашего поведения, особенно меня смущает то что вы один, толкаете тролейбус)
Вы были объявлены в розыск по особым приметам, а именно :  Ваша прическа, ваше телосложение, ваша одежда спортивная.
https://youtu.be/BHSqEFj4pvs

Изменено пользователем Price

Поделиться сообщением

Шкет

вот тут видно что наводку дали вы

Поделиться сообщением

Price

Уже посмотрел, с тем что выдал я, я согласен, по остальному, ответ был дан выше.

Поделиться сообщением

Шкет

Где Вы нашли меня, чтобы выдать розыск?
Как можно по прическе и одежде выдать розыск?
Персонаж эти вещи меняет каждый день, о чем Вы?

Поделиться сообщением

Price

Согласен, но я же не через день выдал розыск)

Вы объявлены были в розыск, сразу же в тот час, наврядли вы бы побежали менять одежду )

Поделиться сообщением

Шкет

Вопрос актуален: Где Вы нашли меня, чтобы выдать розыск?

Как я понимаю, ничего, кроме того, что в /rob ваши было написано, сделано не было.

Вы видели меня 15 секунд, вам хватило этого времени, чтобы запомнить меня, найти в базе и выдать розыск, Вы смеетесь?)

Поделиться сообщением

Price
1 час назад, Шкет сказал:

Вопрос актуален: Где Вы нашли меня, чтобы выдать розыск?

Как я понимаю, ничего, кроме того, что в /rob ваши было написано, сделано не было.

Вы видели меня 15 секунд, вам хватило этого времени, чтобы запомнить меня, найти в базе и выдать розыск, Вы смеетесь?)

Не 15 секунд во первых, во вторых , да хватило, в третьих, покажите где Я НЕ ОТЫГРАЛ, у вас даже на скринах меня нету, о чем идет речь, отыгровка была у меня

Этот момент просто не был записан, но она была

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Здравствуйте, я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский.
Рассмотрев Вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Сотрудник правильно Вам выдал розыск. Розыск даётся по внешности человека(Т.е. одежда, цвет волос, телосложение и тому подобное).

Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Шкет
31 минуту назад, Price сказал:

покажите где Я НЕ ОТЫГРАЛ,

- уважаемый, я должен доказывать ваше нарушение? Не сильно ли много чести для вас? При мне - никаких отыгровок от вас не было, у меня нет возможности следить за вами.

32 минуты назад, Price сказал:

у вас даже на скринах меня нету

дальше что? Мы уже узнали, что наказание выдано по вашей инициативе, то есть, какие-то отнекивания с вашей стороны быть не могут.

33 минуты назад, Price сказал:

Этот момент просто не был записан, но она была

- раз у вас этого нет, значит и отыгровки не было, только ваше сообщение в /rob, тут уже не может быть и речи, о каком-либо РП со мной, то есть розыск выдан необоснованно. Просто потому, что тебе захотелось.

Поделиться сообщением

Price
1 час назад, Шкет сказал:

- уважаемый, я должен доказывать ваше нарушение? Не сильно ли много чести для вас? При мне - никаких отыгровок от вас не было, у меня нет возможности следить за вами.

дальше что? Мы уже узнали, что наказание выдано по вашей инициативе, то есть, какие-то отнекивания с вашей стороны быть не могут.

- раз у вас этого нет, значит и отыгровки не было, только ваше сообщение в /rob, тут уже не может быть и речи, о каком-либо РП со мной, то есть розыск выдан необоснованно. Просто потому, что тебе захотелось.

Я спорить не вижу смысла 

Мой Начальник дал ответ выше, я запомнил вас,отъехал и объявил в розыск по преметам вашего персонажа, мне не нужно для этого было при вас все делать , все что вы могли сделать , вы сделали для нарушения статьи 1.4 УК РП

Поделиться сообщением

Шкет

Вы не понимаете сути жалобы? Или как?
Главный мой вопрос прост:
Почему сотрудник, выдает розыск НЕ проводя никаких RP - действий, без отыгровок, RP запросов и тп.

Поделиться сообщением

Price
19 минут назад, Шкет сказал:

Вы не понимаете сути жалобы? Или как?
Главный мой вопрос прост:
Почему сотрудник, выдает розыск НЕ проводя никаких RP - действий, без отыгровок, RP запросов и тп.

Вы сначала топили за один факт , то что я не могу давать розыск по приметам , как вас осадил мой начальник , вы стали докапываться до другого , сейчас попросил человека выступить как свидетель что отыгровки были 

Если вы не видели отыгровок, это не значит что их не было 

Поделиться сообщением

Vlad_is_lav

Я(Vladislav_Mangustov), как сотрудник, присутствовавший,  при выдаче розыска гражданину, могу подтвердить наличие РП отыгрвок и запроса в УВД о объявлении в розыск.

Поделиться сообщением

Шкет

Большая просьба к начальству, устаканить сотрудника и провести с ним беседу, на тему "Общение на форуме", дабы он язык свой не высовывал, где не надо.
Я жду ответы на мои вопросы, в первую очередь от Следящей администрации.
Мне ваши "свидетели" тут не нужны, мне нужны чёткие док-ва, того, что ты, дорогой мой, не по приколу выдал розыск, через нонРП рацию, а сделал для этого некие РП действия, а свидетелей себе оставь, у меня нет оснований им доверять, ибо я сейчас приведу сюда 40 свидетелей, которые скажут, что ты виноват.

Поделиться сообщением

Price
26 минут назад, Шкет сказал:

Большая просьба к начальству, устаканить сотрудника и провести с ним беседу, на тему "Общение на форуме", дабы он язык свой не высовывал, где не надо.
Я жду ответы на мои вопросы, в первую очередь от Следящей администрации.
Мне ваши "свидетели" тут не нужны, мне нужны чёткие док-ва, того, что ты, дорогой мой, не по приколу выдал розыск, через нонРП рацию, а сделал для этого некие РП действия, а свидетелей себе оставь, у меня нет оснований им доверять, ибо я сейчас приведу сюда 40 свидетелей, которые скажут, что ты виноват.

Приводите , только чтоб они были на скринах на видео где я тоже присутствую ,а не просто любых 

Как предоставите док-ва ещё в мою сторону, то напишите, а пока ожидаем ответа от следящего , он все до конца и прояснит 

Смысла спорить с вами , нету , про какое тут рп вы вообще говорите ?

Вы толкаете троллейбус один , PG?

Я б не заикался лучше на вашем месте 

И щас не идёт речь о том, чтоб вы поверили , док-ва не вам показывают , вы на видео себя ведёте как не знаю кто, не буду вас называть как то, хотя вы заслужили , честное слово, но я не хочу сам себя подставлять , всего хорошего, ответа от меня вы больше не дождетесь .

Изменено пользователем Price

Поделиться сообщением

Шкет

Предоставляйте, пожалуйста, док-ва того, что Вы все сделали по RP, отыграли рацию, передали ориентировки на то, чтобы мне выдали розыск, после этих док-в, к вам никаких вопросов, скорее всего, не возникнет) 
И не провоцируйте на агрессию.

Поделиться сообщением

Price
Только что, Шкет сказал:

Предоставляйте, пожалуйста, док-ва того, что Вы все сделали по RP, отыграли рацию, передали ориентировки на то, чтобы мне выдали розыск, после этих док-в, к вам никаких вопросов, скорее всего, не возникнет) 
И не провоцируйте на агрессию.

Как раз таки провокацией вы занимаетесь, у нас бинд на подачу в розыск если что, никаких особых отыгровок нет

Поделиться сообщением

Шкет

Я понимаю, что там у вас, док-ва этого всего предоставьте мне, Вы слышите, что я говорю?

Поделиться сообщением

Price
2 минуты назад, Шкет сказал:

Я понимаю, что там у вас, док-ва этого всего предоставьте мне, Вы слышите, что я говорю?

Я этого не фиксировал, я выше же сказал, если у вас нету видеозаписи того что я просто дал розыск и уехал, а у меня нету того что я отыграл,значит просто расход, у меня есть сотрудник который на видео который подтверждает мои слова что отыгровка была, а вы ее и не должны были видеть , я зафиксировал само нарушение а то что я нажал на одну кнопочку чтоб объявить в розыск я не фиксировал, я знаю что я отыграл и сотрудник это знает, у вас даже нету того что я просто дал розыск так же и свидетелей, мне не за чем врать, это бессмысленный разговор Дмитрий Претти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...