John_Sanches 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Sanches 2. Фракция: Преступная группировка Corleone 3. Никнейм сотрудника: Antoni_Corleone 4. Суть: Доброго времени суток. Претензий у меня очень много, поэтому начнём. Данное существо сидело за рулём автомобиля в баге из-за которого по нему почти не регает выстрелы. (как мы выяснили, без машины он круглый нолик) [Это на протяжении всего видео] Оно убивало из-за руля, что считается ДБ. [Таймкоды есть в описании к видео] Также было ПГ (3 человека были вооружены диглами, а он был один с маленьким юспиком). [Таймкоды также есть в описании к видео] Но как только оно вышло из машины, то сразу легло 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Изменено 24 июля, 2021 пользователем John_Sanches Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба передана главе ПГ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daimler_Binance 4 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Главой Преступной Группировки Corleone. Извиняюсь за задержку ответа. В 24.07.2021 в 20:41, John_Sanches сказал: Данное существо сидело за рулём автомобиля в баге из-за которого по нему почти не регает выстрелы. (как мы выяснили, без машины он круглый нолик) [Это на протяжении всего видео] На тайм-коже 2:17 спокойно проходит урон. Видимо такая уж Ваша меткость. В 24.07.2021 в 20:41, John_Sanches сказал: Также было ПГ (3 человека были вооружены диглами, а он был один с маленьким юспиком). [Таймкоды также есть в описании к видео] Вы упомянули пункт 6.6 ВПС, а именно: Спойлер 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Полагаю, Вы отнеслись к формулировке "Драка с соотношением 1к3 или больше". Драка - это столкновение двух или более людей без оружия, либо с применением холодного оружия, или предметов, используемых в качестве оружия, с причинением побоев и вреда здоровью различной степени тяжести. На Ваших доказательствах были видны следующие нарушения: Тайм-код 0:31 - Non-RP (John_Sanches, Mike_Sanches), вряд ли бы Вы находясь на перестрелке смогли передвинуть авто. Тайм-код 1:08 - таран (John_Sanches). Тайм-код 1:10 - DB (John_Sanches) Тайм-код 1:11 - Non-RP (Mike_Sanches), опять же, это не логичные действия садиться к вооружённому человеку в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Sanches 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2021 51 минуту назад, Huracan_Corleone сказал: На тайм-коже 2:17 спокойно проходит урон. Видимо такая уж Ваша меткость. Такая же ситуация была с велосипедом, только человека забанили за багоюз - *Тык*. 51 минуту назад, Huracan_Corleone сказал: Тайм-код 0:31 - Non-RP (John_Sanches, Mike_Sanches), вряд ли бы Вы находясь на перестрелке смогли передвинуть авто. В этом нет ничего невозможного. Двое человек могут влёгкую сдвинуть машину с места. 52 минуты назад, Huracan_Corleone сказал: Тайм-код 1:10 - DB (John_Sanches) Я не попал по нему. Точнее попал чётко по нему, не урон не зарегало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daimler_Binance 4 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2021 16 часов назад, John_Sanches сказал: Такая же ситуация была с велосипедом, только человека забанили за багоюз - *Тык*. Глупо сравнивать машину, закрытую со всех сторон с велосипедом, наоборот открытым. 16 часов назад, John_Sanches сказал: В этом нет ничего невозможного. Двое человек могут влёгкую сдвинуть машину с места. Вы хоть представляете себе такие действия? При перестрелке передвинуть машину поперёк. 16 часов назад, John_Sanches сказал: Я не попал по нему. Точнее попал чётко по нему, не урон не зарегало. Пункт ВПС не рассчитывает урон при таране: Спойлер 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспорта. Наказание - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Sanches 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 28 минут назад, Huracan_Corleone сказал: Пункт ВПС не рассчитывает урон при таране: Причём тут таран, если я говорю про DB? 28 минут назад, Huracan_Corleone сказал: Глупо сравнивать машину, закрытую со всех сторон с велосипедом, наоборот открытым. Баг есть баг 28 минут назад, Huracan_Corleone сказал: Вы хоть представляете себе такие действия? При перестрелке передвинуть машину поперёк. Да, представляю. Изменено 27 июля, 2021 пользователем John_Sanches Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Nelskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2021 Здравствуйте. Увидел от игрока нарушения пункта который я приложил ниже. Спойлер 6.3. Запрещено нереалистично наносить урон игровым персонажам или имуществу, а также делать это без должной RP-причины (DM, TK, DB, SK, RPK, RVK) - блокировка до 3 дней Соответственно он будет наказан. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Sanches 0 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) У меня единственный вопрос про баг. Если человек высунется из машины с оружием, то по нему не будет регать выстрелы. Данный Карлеон это и делал. Высунулся из машины и всё, по нему не попасть. На 1:10 моего видео видно, что я попал, кровь даже была, но урон не прошёл. Хочу услышать ответ по этому поводу. Ещё раз приведу в пример человека, которого забанили за багоюз, но только на велосипеде - Жалоба Изменено 29 июля, 2021 пользователем John_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2021 Добрый день! Посоветовавшись с коллегами, я пришёл к мнению, что данное не является багоюзом. Однако, данный игрок был наказан за DB, о чём вас оповестил администратор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Sanches 0 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...