Shakal_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Shakal_Banditskiy2. Название преступной группировки: Banditskiy3. Никнейм участника преступной группировки: Monolith_Banditskiy4. Суть жалобы: Пишу по поводу Халатности лидера, а именно то что в дипломатии указаны не все Семьи. А именно такие семьи как: Lascano, Dubrovskiy.Требую что бы лидеру применили санкции в виде Выговора. А так-же почему лидер себя ведёт не культурно и отвечает в жалобах всякую Билеберду . И отвечает в жалобах с целью по-издеваться над другими бедными игроками. Вы его ответы видели? Он же абсолютный неадекват, как его поставили на Главу. Требую передать эту жалобу ГА/ЗГА/МГА.5. Док-ва: *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый вечер ещё раз, я тот самый Лидер Во-первых: Я прекрасно (И не только я) знаю что ты Апс Морети, который создал левый аккаунт на форуме и кидаешь в ответ на нас СНОВА одни и те же жалобы по поводу ников. Ну ладно, не важно Во-вторых: По поводу некультурного моего поведения 1. Я прекрасно знаю как ты сам общаешься, и судя по вчерашнему разговору, то моим поступкам - я ещё Ангел. Я адекватный человек, но с людьми общаюсь так, как они со мной. И на форуме, в той жалобе, я не относился к тебе с добром, но и не грубил. 2. Моя так сказать "Билеберда", учитывая в той жалобе, была полностью оправдана и предоставлена всеми док-ми. Вы, сами не желали полностью прочитывать так сказать, мои док-ва, и забили на ответ администратора. И я прекрасно знаю тебя, и ты по адекватности, намного хуже меня. Я с тобой общаюсь не с добром, но и грубить не собираюсь в отличии от тебя. 3. По поводу издевательства (Если так можно выразится): Ты, начал первый создавать левые аккаунты на форуме с целью выдачи выговора Лидеру/расформировать ОПГ (Семью). А всё началось из-за какой та жалобы на вас (Апс, Арес) по поводу ников. Ты создал аккаунты, написав несуществующие никнеймы (Shakal_Banditskiy, Shakal_Orekhovskiy), и начал писать на нас жалобы (На Бандитских, Ореховских и Беловских) по поводу нонрп ников. P.s. На Лидерку я встал сам, хоть мне и 16 лет, но веду себя намного старше и адекватней. Если есть вопросы, задавай, внимательно послушаю. Ждём ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakal_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2021 3 минуты назад, Monolith_Banditskiy сказал: Если есть вопросы, задавай, внимательно послушаю. Ждём ответа от Администрации. Жду пруф что я Апс.Я Шакал Бандитский так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2021 По поводу док-в, это узнаешь скоро. И у нас никогда не было Шакала Бандитского, да и учитывать тот факт что ты так сказать состоишь в 2-х Семей и в одном ОПГ, что то становится подозрительно. И это ещё раз подтверждает тот факт, что ты сам несёшь "Билеберду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakal_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2021 12 минут назад, Monolith_Banditskiy сказал: По поводу док-в, это узнаешь скоро. И у нас никогда не было Шакала Бандитского, да и учитывать тот факт что ты так сказать состоишь в 2-х Семей и в одном ОПГ, что то становится подозрительно. И это ещё раз подтверждает тот факт, что ты сам несёшь "Билеберду" Когда я говорил что я состою в 2-х семьях и в одном ОПГ? Сам не помню этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2021 Странно, с двух аккаунтов на форуме написал что ты Шакал и состоишь (Из мною выше сказанного) в 2-х семьях и ОПГ, к тому же ты сам это подтвердил в двух (в 3-х, если учитывать 2 двоих аккаунта) твоих жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakal_Banditskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Monolith_Banditskiy сказал: Странно, с двух аккаунтов на форуме написал что ты Шакал и состоишь (Из мною выше сказанного) в 2-х семьях и ОПГ, к тому же ты сам это подтвердил в двух (в 3-х, если учитывать 2 двоих аккаунта) твоих жалобах. Чел, докажи что эти два акка Бандитский и Ореховский мои. Изменено 21 июля, 2021 пользователем Shakal_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monolith_Banditskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2021 Да без проблем: https://forum.gtaprovince.ru/topic/410328-banditskiy/https://forum.gtaprovince.ru/topic/410343-orekhovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромарио 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2021 Сорян за оффтоп , выдайте баллы за слишком яркий,крупный текст читать невозможно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2021 Здравствуйте. Лидер получит выговор за нарушение пункта 3.6 регламента лидеров ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakal_Banditskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2021 Жду лидеру баллы за яркий шрифт.Глаза болят от его текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 Лидер получит выговор за нарушение пункта 3.6 регламента лидеров ПГ (отсутствие дресс-кода, по которому можно понять скин и IC-составляющую, отсутствие двух семей в дипломатии), а также была проведена беседа, касательно использования цвета и шрифта в жалобах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться