Перейти к содержанию
Константин Морозов

[ГИБДД-М Evelina_Catovich]

Рекомендуемые сообщения

Константин Морозов

1. Ваш никнейм: Vito_SkalIeta
2. Никнейм сотрудника: Evelina_Catovich
3. Суть жалобы: Добрый день! Сотрудница лишила меня прав, не указав причину, не показав документы и многие другие причины препятствуют ей. Если в общем - нонрп лишение. С моей стороны тоже имеются нарушения, за что я готов понести ответственность. Прошу вас, многоуважаемые лидер и администратор, дать конкретный ответ и принять меры. Заранее извиняюсь за звук и графику, играю через другой ноутбук. Не дома. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NPrQR

Показать  

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Здравствуйте я сотрудник УВД-М Zakhar_Henderson  и вот жалоба на вас за офф от лишиние  *тык* и согласно 9 главы  должностной  инструкции сотрудников полиции. 

• Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).
Изменено пользователем Zakhar_Henderson

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте ваша жалоба передана сотруднице 

Поделиться сообщением

Константин Морозов

Михаил, Вы кто? Сотрудник ГИБДД-М? 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здраствуйте я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный  

Поделиться сообщением

Константин Морозов

@up

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

На видео видно что вы намерено вышли во время РП процесса. Сотрудница в праве подъехать к вам и лишить вас без отыгровок. 

Цитата

Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ
Объявление в розыск, выдача штрафов & задержение, лишение прав

При лишении гражданина водительского удостоверения сотрудник вправе менять очередность системного лишения и отыгрыша процесса лишения. То есть во время Role Play процесса, после установления личности и озвучивания причины лишения, разрешается сразу прописать команду (/takecarlic), а затем отыграть все необходимые для данной ситуации действия. Если игрок выходит из игры - он также получает блокировку за нарушение правил сервера.

Привилегия в том числе распространяется и на задержание человека (/cuff).

Нарушений со стороны сотрудницы нет! 
В вашу же очередь нарушений ВПС. 
Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Константин Морозов

Нет, не в праве. 

1. Где доказательства, которые доказывают, что я нарушил пункт коАп, вследствие которого меня можно лишить прав. Если я вышел из игры, это не онзачает, что можно лишать меня прав, не указав срок, причину.

2. Видео от третьего лица не принимаются, не так ли?

3. Ответ от сотрудницы, где есть док. база - где?

4. Ответ лидера могу увидеть?

В данной ситуации я хочу увидеть доказательства, по которым меня и лишили прав. Также видеоматериал от сотрудницы, но никак не от ГУВД. Максимально подробный, конструктивный ответ жду. 

И, уважаемый заместитель, почему общаетесь по теме только Вы? Где ответ и доказательная база от сотрудницы, за счет которой можно увидеть, что и где пункт коАп я нарушил

Изменено пользователем Константин Морозов

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

В праве) Перечитайте ДИ

40 минут назад, Константин Морозов сказал:

Нет, не в праве. 

По поводу ваших нарушений запросил доказательства у сотрудницы. Лишать вас могу без отыгровок. написать причину системно нельзя (такова система).

40 минут назад, Константин Морозов сказал:

1. Где доказательства, которые доказывают, что я нарушил пункт коАп, вследствие которого меня можно лишить прав. Если я вышел из игры, это не онзачает, что можно лишать меня прав, не указав срок, причину.

По ДИ разрешено использовать видео запись от другого сотрудника если он также причастен к этой РП ситуации, тут также нарушений нет.

42 минуты назад, Константин Морозов сказал:

2. Видео от третьего лица не принимаются, не так ли?

Запросил, ожидаем.

43 минуты назад, Константин Морозов сказал:

4. Ответ лидера могу увидеть?

Вам не интересно со мной вести дискуссию? Тем более зачем вам его ответ если есть я) 

44 минуты назад, Константин Морозов сказал:

В данной ситуации я хочу увидеть доказательства, по которым меня и лишили прав. Также видеоматериал от сотрудницы, но никак не от ГУВД. Максимально подробный, конструктивный ответ жду. 

Если не будет у сотрудницы, но будет у сотрудника УВД будем смотреть от него.

43 минуты назад, Константин Морозов сказал:

3. Ответ от сотрудницы, где есть док. база - где?

47 минут назад, Константин Морозов сказал:

И, уважаемый заместитель, почему общаетесь по теме только Вы? Где ответ и доказательная база от сотрудницы, за счет которой можно увидеть, что и где пункт коАп я нарушил

Сотрудница дала вам ответ выше, у неё есть на это 24 часа

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Можете написать конкретные вопросы, которые вас интересуют по жалобе? 

В данной жалобе на Вас, видно, что вы оффнулись от РП (лишения ВУ), соответственно, сотрудник имеет право лишить вас, согласно Главе 9 ДИ 

Цитата
  • Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны).

По поводу "где ответ от сотрудницы", отвечаю, что у сотрудницы есть полное право ответить в жалобе, в течении 24 часов, но тут и так в принципе понятно, что нарушение от Вас поступило, а не от сотрудника ГИБДД Мирного Эвелины Катович. 

Если имеются дополнительные вопросы - задавайте. 

Поделиться сообщением

Nustic

Прикреплю видеодок-ва вашего правонарушения чуть позже.

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom
1 час назад, Константин Морозов сказал:

1. Где доказательства, которые доказывают, что я нарушил пункт коАп, вследствие которого меня можно лишить прав.

Здравствуйте я сотрудник УВД-М  я как участник данной РП ситуации предоставляю док-во  *тык* тут вы нарушили данную статью 

• Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания.

• 2. Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую 30 000 рублей. 
  • влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком до 3 суток. 

Поделиться сообщением

Константин Морозов

Жду доказательств, в которых можно увидеть, что у меня штрафов на сумму более 30.000₽

Поделиться сообщением

Константин Морозов

24 часа пройдено. 

@up

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Не стоит чрезмерно поднимать тему, жалоба находится на рассмотрении. Доказательства от 3-его лица сотрудники могут прикладывать согласно ПДСФ. 

Поделиться сообщением

Константин Морозов

И? 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Не стоит поднимать топик. Это не сделает рассмотрения быстрее. 

Поделиться сообщением

Константин Морозов

Сделает, наверное. Ответа от сотрудницы не поступило, следовательно, док. база отсутствует. Ожидаю ответ от лидера, а далее - от администратора 

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Мы просим вас 3 раз не поднимать тему по путикам !

Поделиться сообщением

Nustic

Здравствуйте,  на видео по этой ссылке ( таймкод 0:40 - 1:08 ), видно передвижение автомобиля с игроком Vito_Skalleta за рулём, после чего сотрудники УгРо остановили данный автомобиль (BMW 525i), я Evelina_Catovich, остановилась сзади для "подстраховки", после чего сотрудник УгРо Artem_Ulyanov дал приказ пробить данное авто по базе данных ( видеодок-ва по этой ссылке, таймкод исполнения приказа 0:00 - 0:26), так же, как сотрудник ГИБДД, запросив серию паспорта (ID игрока) у Artem_Ulyanov, я пробила данного игрока на штрафы по КПК (с отыгроками), после чего были выявлены неоплаченные штрафы на сумму 483.250 рублей, далее игрок был уведомлён о сумме неоплаченных штрафов, а затем и о статье 20.25.2 КоАП РП "Управление транспортным средством водителем, имея задолженность превышающую тридцать тысяч рублей.", нарушение которой влечёт за собой лишением права управлением на срок до трёх суток, далее в момент начала отыгровок лишения ВУ игрок отключился от игры до конца завершения РП процесса. После всего произошедшего, игрок вернулся в игру в течении 5 минут, после чего РП процесс был завершён. (видеодок-ва по этой ссылке, таймкод запроса серии паспорта игрока 1:55, таймкод когда Artem_Ulyanov сообщел серию паспорта игрока 2:14, таймкод проверки игрока на наличие неоплаченных штрафов по КПК с отыгровками 2:26-2:30, таймкод уведомления гражданина о сумме неоплаченных штрафов, а так же о наказании 2:32-3:00, таймкод уведомления гражданина о статье которую он нарушил и повторное уведомление о наказании 3:50-4:35, таймкод начала отыгровки и момент покидания игры игроком 4:40-4:44, так же, прикрепляю видеодок-во по этой ссылке, сделанное игроком нарушителем, на видео виден момент возвращения игрока обратно в игру и завершение РП процесса)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...