Ivan Frolov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Matteo_Lance 2. Никнейм сотрудника: Dany_Dobriu 3. Суть: Лишил прав без отыгровок Пускай предоставит доказательство лишение прав. Требую вернуть права и выплатить компенсацию за нанесенный ущерб штрафов в сумме почти на 1 миллион 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/407904-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/?tab=comments#comment-2762168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shalaavaaaa 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, да, я лишил прав данного человека, но только по просьбе майора Vlad_Lihachev. Думаю в данной ситуации я никак не виноват, потому что я не знал, что эта команда лишает прав. И думаю, что таких шуток не должно быть в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Frolov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Дорогой друг ты виноват в данной ситуации. Если он тебе напишет иди вены пореж ты пойдешь их резать? Изменено 16 июля, 2021 пользователем Ivan Frolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shalaavaaaa 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2021 Я уже всё написал, ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД-П] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан выговором за НонРП лишение. Перед выездом в патруль следует ознакомится со списком биндов и команд. С сотрудником, что сказал вам лишить, будет проведена беседа. Ожидаем ответ СЗФ, а также его решение по возврату вам ВУ. Изменено 16 июля, 2021 пользователем Evgenii_Vagovod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Frolov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2021 Я считаю выговор это мало за такое действие за нон рп прошу выдать сотруднику бан за нон рп. Так же вернуть мне все права и выдать компенсацию с учётом того что я арендую авто и аренда в день 50к Я заплатил на неделю и каждый день с меня снимают 50к за каждый день к компенсации +50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shalaavaaaa 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Это был не патруль, а перестрелка с семьёй Скаллета. И я не знал про эту команду. Думаю старшина это не на столько высокое звание чтобы знать эту команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Frolov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2021 Уважаемый сзф жалоба просроченна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #10 Опубликовано 18 июля, 2021 Доброго времени суток! Прошу прощение за долгий ответ. Водительское удостоверение будет возвращено в ближайшие сутки (было передано ГА). Сотрудник получит выговор за "5.2 ВПФ" и блокировкой на сервере за "6.15 ВПС". Цитата ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. ВПС 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Показать Напишите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shalaavaaaa 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) то есть мне выговор,а сотруднику который сказал мне прописать эту команду просто разговор? Изменено 18 июля, 2021 пользователем shalaavaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Frolov 0 · ID: #12 Опубликовано 18 июля, 2021 Банк 337106. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau_Hellhound 23 · ID: #13 Опубликовано 19 июля, 2021 Здравствуйте. Компенсация будет выплачена в течении 24 часов (ближе к вечеру), ожидайте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться