Armyanych 18 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1. Roman_Sukhumskiy 2. (1) Alexander_Elvis, (2) John_McKenzy, (3) Amina_Elvis 3. (1) Не названа конкретная причина остановки, только отговорка по типу "Поступила ориентировка", которую он никаким аргументом не подтвердил, далее пренебрёг общением с гражданским лицом уйдя от диалога. Требование "Предъявить документы" не гласит о том, что я их ОБЯЗАН передать кому либо, внимательно смотрим чат, к тому же, я отыграл документы. (2) Без объяснения причин перебивает диалог John_McKenzy, тайм код 3:56, прилетает пустой розыск с 1 звездой непонятно за что, к тому же, не было ни единой отыгровки на установление личности через КПК, далее происходит оперативнейшая отыгровка сразу нескольких биндов без интервала. Как водителя можно вытащить за 1 секунду из авто? В отделе происходит следующее. Стандартный вопрос "Вопросы по задержанию", ни на один из вопросов ни один из трёх сотрудников не удосужился грамотно ответить, к тому же исходя из рамок "РП" можно заметить как у Мккензи заплетается язык, что можно списать на пьянство на рабочем месте, от вопроса естественно сотрудник убежал, поджав хвост. (3) Amina_Elvis начало движения на патрульном автомобиле без указателя повторителя поворота (проще говоря поворотник не включила), нарушение скоростного режима за пределами города, почти 160 шагала, из разрешённых 120 км/ч. Разворот на перекрёстке без поворотника. нарушение скоростного режима на территории города, скорость больше 80 км/ч. Повороты совершались без указателей повторителя поворота. 4. Док-ва: Изменено 12 июля, 2021 пользователем 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Ваша жалоба передана сотрудникам. Также ваша ссылка на видео не кликабельная, попрошу вас изменить её Изменено 12 июля, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans_Meier 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник на которого подали жалобу John_McKenzy. Я сделал запрос на системный розыск,вам его выдали я прожал 1 бинд подождал 5 секунд и прожал 2 бинд дабы вы не начали погоню.Еще вопросы есть? Изменено 12 июля, 2021 пользователем John_Koksharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 24 минуты назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Не названа конкретная причина остановки, только отговорка по типу "Поступила ориентировка", которую он никаким аргументом не подтвердил, далее пренебрёг общением с гражданским лицом уйдя от диалога. Доброго времени суточек. На связи сотрудник, на которого написана данная жалоба, а именно Alexander_Elvis. Приступим, Вы у меня спросили причину остановки, я Вам сказала поступила ориентировка, на что вы мне сказали покажите удостоверение в развернутом виде, после чего я вам его показал. 26 минут назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Требование "Предъявить документы" не гласит о том, что я их ОБЯЗАН передать кому либо, внимательно смотрим чат, к тому же, я отыграл документы. И так вы мне продемонстрировали Ваши документы, а согласное ПДД: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. После чего я у Вас просил не однократно просил передать документы, на что вы мне твердили что только в развернутом виде и все. Нарушение есть с вашей стороны. 29 минут назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Amina_Elvis начало движения на патрульном автомобиле без указателя повторителя поворота (проще говоря поворотник не включила), нарушение скоростного режима за пределами города, почти 160 шагала, из разрешённых 120 км/ч. У нас на автомобиле было включены маячки. По поводу превышение за городом, то это не сильное наказание. 31 минуту назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Разворот на перекрёстке без поворотника. нарушение скоростного режима на территории города, скорость больше 80 км/ч. Более 80 она много и не проехала, и тоже можно сказать что не сугубое нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 5 часов назад, John_Koksharov сказал: Я сделал запрос на системный розыск Где это прописано в уставных документах? Что бы ты сделал, если бы у меня машина априори была закрыта через панель? В следующий раз кстати закрою, интересно будет на это посмотреть. 5 часов назад, John_Koksharov сказал: я прожал 1 бинд подождал 5 секунд и прожал 2 бинд Тайм коды 3:59 - 4:02 гласят об обратном. Прошло 3-4 секунды, а не 5, как полагается. 5 часов назад, John_Koksharov сказал: дабы вы не начали погоню Погоню? На субурбане? В своём уме? был бы я хотя б на F-150 или на любом другом внедорожнике, то да, но не на этом сундуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Здраствуйте ещё раз. Походу ситуации я буду отвечать на ваши вопросы и разбирать ЖБ.Начнём с документов которые сотрудник попросил вам ему передать. Вот вам выписка из ФЗоП. Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) А также вот вам выписка из ПДД. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Это был системный розыск. 53 минуты назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: прилетает пустой розыск с 1 звездой непонятно за что У сотрудника плохой микрофон, возможно из-за этого 54 минуты назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: как у Мккензи заплетается язык На счёт других будем ждать их ответ и так походу дела я скажу свой вердикт. Надеюсь что про розыск и документы вы уже поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 5 часов назад, Alexander_Elvis сказал: И так вы мне продемонстрировали Ваши документы "Предоставьте" и "Передайте" 2 разных действия. Тайм код 0:42, требования о передаче я не вижу, только о предоставлении документа, а предоставляется документ исконно в руках владельца этих документов (консультант+ почитайте на досуге, пригодится). 5 часов назад, Alexander_Elvis сказал: После чего я у Вас просил не однократно просил передать документы Неоднократно после того, как попросил "предоставить", я предоставил, какие могут быть ко мне вопросы ещё? Где в моих действиях неподчинение? Предоставление документа было? Было. Аргументируй своё оправдание в статье 19.3.1 КоАП не в мою пользу? 5 часов назад, Alexander_Elvis сказал: У нас на автомобиле было включены маячки. По поводу превышение за городом, то это не сильное наказание. Маячки без звукового сопровождения в принципе не дают какой-либо приоритет, это так, на будущее. Превышение скорости на 40+ км/ч, должно наказываться в полном объёме, так же превышение скоростного режима в черте города так же должно быть наказано. В принципе не понимаю оправдания одного человека за другого, у неё языка нет или руки отвалились? 5 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Начнём с документов которые сотрудник попросил вам ему передать Сперва меня этот сотрудник попросил ПРЕДОСТАВИТЬ документы, а не ПЕРЕДАТЬ. Разницу чувствуешь? 5 часов назад, Mihail_Winchester сказал: Это был системный розыск. Любую выписку мне про этот системный розыск предоставьте. Выписки из переписок в ВК не являются доказательствами. Либо ФзОП, либо ВПС. 5 часов назад, Mihail_Winchester сказал: У сотрудника плохой микрофон, возможно из-за этого Из-за плохого микрофона заплетается язык? В своём уме? Это списывается либо на некомпетентность и не грамотную речь, либо на состояние алкогольного опьянения на рабочем месте, я ссылаюсь на 2 вариант, т.к. ни одного доказательства не было предоставлено о том, что сотрудник был трезв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Из-за плохого микрофона заплетается язык? В своём уме? Это списывается либо на некомпетентность и не грамотную речь, либо на состояние алкогольного опьянения на рабочем месте, я ссылаюсь на 2 вариант, т.к. ни одного доказательства не было предоставлено о том, что сотрудник был трезв. Да вполне может быть что из-за плохого микрофона его было слышно плохо. По поводу то что он не был трезвым это сугубо ваше мнения. 12 минут назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Сперва меня этот сотрудник попросил ПРЕДОСТАВИТЬ документы, а не ПЕРЕДАТЬ. Разницу чувствуешь? Тут соглашусь с вами, не корректно рассмотрел ваше видео. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Mihail_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2021 23 минуты назад, Mihail_Winchester сказал: По поводу то что он не был трезвым это сугубо ваше мнения. Окей, как реагировать на фразу "ой язык заплетается"? Таймкод не помню. Язык заплетается либо от неграмотно поставленной речи, либо от избытка алкоголя в организме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goralaya 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудница Amina_Elvis на которую вы подали жалобу. Во-первых, вас неоднократно просили выйти из автомобиля, что Вы решили проигнорировать. Поэтому сотрудник решил вас вытащить из автомобиля. И очень интересно, как двери автомобиля магическим образом вдруг закрылись (без отыгровок). Если вы говорили, окно автомобиля было открыто и уж извините, но когда окно автомобиля открыто очень легко открыть даже закрытую дверь, тупо просунув руку через окно. Погони устраивают и не на таких машинах, тут можно ожидать чего угодно. Во-вторых, то что вы начали оскорблять меня, как я езжу. У каждого человека есть свои нервы, а таких агрессоров хватает, не Вы один такой. Очень интересно, как вы увидели спидометр автомобиля, сидя позади в наручниках. Так же по городу держала около 80 км/ч, за городом немного превысила- каюсь, но как вы говорите 40+ км/ч превышение не было, я не везла вас больше 160 км/ч. В-третьих, общайтесь более уважительно, я не обязана выслушивать, что у меня там чего-то нет. Руки отвалились и т.д. В таком контексте я беседу далее с Вами продолжать не буду. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Goralaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 10 часов назад, 𝕊𝕦𝕜𝕙𝕦𝕞𝕤𝕜𝕚𝕪 сказал: Сперва меня этот сотрудник попросил ПРЕДОСТАВИТЬ документы, а не ПЕРЕДАТЬ. Разницу чувствуешь? Доброго времени суточек. По поводу этой разницы, Бинд так сделан: "Гражданин, предоставите ваше водительское удостоверение" тип того и в нон РП чат:"/me передал документы сотруднику напротив" На что вы мне продемонстрировали ваши документы, а было просьба отыграть: /me передал документы сотруднику напротив (/pass ID (мой). И сейчас Вы говорите что я просил Вас предоставить, если в бинде так, в послед раз сменю Бинд. По поводу того что Вы сказали что яко-бы Джон Маккенди был видимо пьян, так как сказал слово язык заплетается, это было сказано мной, потому что у меня когда я быстро говорю может язык заплестись, и не стоит говорит яко-бы я был пьян. Всего доброго, до новых встреч!!! Изменено 13 июля, 2021 пользователем Alexander_Elvis Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2021 7 часов назад, Alexander_Elvis сказал: было просьба отыграть: /me передал документы сотруднику напротив Несостыковочка очень большая. Просьбы в нонРП чат не применяются к РП процессу и РП составляющей, это СЗФ и Лидер фракции не объясняли? Вот эта ерунда с текстом "/me передал документы сотруднику напротив", это только пример того, как отыграть документы, никто не обязывал никого именно так отыгрывать, не так ли? 7 часов назад, Goralaya сказал: Очень интересно, как вы увидели спидометр автомобиля, сидя позади в наручниках Сразу видно, человек никогда ничего не видел. Когда ты едешь в том же такси (для примера), ты не видишь с какой скоростью едет таксист? даже если ты сидишь сзади справа, а спидометр слева, всё прекрасно видно и всё прекрасно читается, это так, для галочки. В добавок ко всему, сидя в наручниках в автомобиле тело по понятным причинам немного наклоняется вперёд, что чисто ФИЗИЧЕСКИ даёт другой угол обзора салона автомобиля. 7 часов назад, Goralaya сказал: за городом немного превысила- каюсь, но как вы говорите 40+ км/ч превышение не было, я не везла вас больше 160 км/ч. Немного обознался, превышение было на 25 км/ч, тайм код 08:32 (https://yapx.ru/u/NKCne) 7 часов назад, Goralaya сказал: Так же по городу держала около 80 км/ч Тайм код 09:15 (https://yapx.ru/v/NKCu1) превышение скорости на 35!!!км/ч, при разрешённых 60 км/ч с допустимой скоростью превышения +-20км/ч. 7 часов назад, Goralaya сказал: общайтесь более уважительно, я не обязана выслушивать, что у меня там чего-то нет Это уже моё ЛИЧНОЕ право как к кому обращаться, при хорошем раскладе я могу на 3 весёлых отправить, не помрёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Для более быстрого рассмотрения укажите сразу все таймкоды нарушений. Нарушение - таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2021 В 13.07.2021 в 11:57, Dionis_Popov сказал: Нарушение - таймкод почти все тайм коды написаны выше. У меня терпения не хватит сидеть снова все 13 минут пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Таковы правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитирую - Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. В случае, если Вы не укажите таймкоды - мы попросту будем рассматривать те моменты, которые обозначены таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2021 Alexander_Elvis 0:33 - нарушение статьи 4 части 1 ФЗоП 0:57 - нелепое оправдание "ориентировки" без сопутствующих доказательств 2:22 - невнимательное отношение к РП процессу и РП составляющей, конкретно "ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ" а не "ПЕРЕДАЧА" собственных документов, что было сделано до таймкода 2:22 2:58 - требование "ПРЕДОСТАВИТЬ" документы переросло в "ПЕРЕДАТЬ", хотя 1 требование "ПРЕДОСТАВИТЬ" документы я выполнил 3:50 - клевета в сторону гражданского игрока 5:16 - нерасшифровка статьи КоАП 11:35 - "Вопросы по задержанию?" "У вас есть только пара вопросов", нигде не прописано сколько вопросов я имею права задать, самоуправство от сотрудника 12:05 - невнятная речь (непрофессионализм в чистом виде), что даёт сделать вывод о сотруднике, что тот находился на смене не в трезвом состоянии 12:15 - клевета в сторону гражданского, а именно "Вы отказались ПРЕДОСТАВЛЯТЬ (не передавать) своё водительское..." хотя документы были отыграны 12:23 - нарушение этикета, "извиняюсь", это извиниться надо передо мной за невнятную речь, а конкретно сказать "прошу прощения" и дальше продолжить диалог 12:38 - непрофессионализм сотрудника, "я вижу что у вас вопросов нету", хотя в чате ещё несколько вопросов, оставшихся без ответа John_McKenzy 3:07 - вмешательство другого сотрудника, конкретное пренебрежение субординации и взаимоуважения в рядах гос.структуры. На каком основании вмешался John_McKenzy, если был диалог с Alexander_Elvis? 3:26 - Требование "выйти из машины" по какому праву? Так и не названо, даже в этой теме. 3:56 - нонРП розыск, оправдание "технический" розыск, оправданий по розыску я не увидел до сих пор. То есть как и откуда мне прилетел розыск? Неизвестно, не было никаких отыгровок на поиск моей личности 3:58 - сначала действие, потом отыгровка, хотя должно быть наоборот, согласно биндам 5:00 - невнятная (несуразная) речь от сотрудника, из чего делается вывод о сотруднике о его невменяемом состоянии на службе 5:15 - не названо основание задержания 5:27 - путаница в показаниях серии паспорта (id), сначала 5-2-3, затем идёт речь о 520. Что это? 6:08 - объявление в розыск за неподчинение. Что подразумевается в неподчинении, если документы были отыграны? Так же требования "выйти из авто" так же не были названы 6:19 - принципиальное непонимание сотрудника и клевета по части "ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ" документов 6:26 - непрофессионализм и проявление "лексикона" в сторону гражданского лица "за это щас и сядете", хотя должен был сказать "вынуждены Вас задержать и сопроводить в ближайший отдел" 6:28 - очередная клевета. Alexander_Elvis просил предъявить документы, что и было сделано, таймкод 6:31 речь сотрудника "Вы их предъявили (что кстати просил сотрудник), но не предоставили" 7:50 - посадка в авто через закрытую дверь?! 12:45 - оправдание своего сотрудника, попытка оправдать его невменяемое состояние, хотя этого никто не просил, если сотрудник не вывозит свою работу, почему его не увольняют?! 12:53 - "останавливает таких как вы", дерзость по отношению к гражданскому лицу, хотя стоит напомнить что это сотрудник ГИБДД, а не сотрудник того же невменяемого подразделения ОМОНа, что не даёт ему права дерзить и высказываться в адрес гражданского лица, т.е. нарушение субординации 13:15 - зачем он мне снова показал свои документы?! Amina_Elvis 8:15 - начало движения без указателя поворота (поворотник) 8:27 - превышение допустимого скоростного режима на загородной трассе +25км/ч 8:35 - разворот без указателя поворота (поворотник) 9:18 - поворот без указателя поворота (поворотник) 9:21 - превышение скоростного режима в черте города +40 км/ч (+20км/ч) 9:56 - нарушение правил перестроения + нарушение правил поворота (съезда с главной дороги) Так же остаётся открытым вопрос, в каком звании находился на тот момент сотрудник под именем Amina_Elvis, разрешено ли этому сотруднику находиться за рулём служебного Х5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте. Рассмотрев всю ситуацию, могу сразу сказать,что розыск выдан не корректно. Сотрудники попросили именно предоставить документы, точного уточнения о передаче не было. Ориентировки на автомобиль достаточного для того, чтобы его остановить. Сотрудник просто не уточнил саму причину (наличие штрафов/розыска), поэтому Alexander_Elvis получит устное замечание за нарушение 2 главы ФЗоП. Расшифровывать статью КоАП вам никто не обязан. Этикет с вами соблюдать не должны. Должна быть определённая манера речи и поведения, но так как на тот момент вы были преступником, то лексикон, с которым с вами общались был допустим. С Amina_Elvis мне надо обсудить пару моментов, после чего дам окончательный ответ по всей ситуации и точные наказания сотрудников. Вы пока приложите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2021 993683 счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #19 Опубликовано 17 июля, 2021 Итак, ещё раз здравствуйте. Перейдём к наказаниям: Amina_Elvis получает 2 выговора (за нарушение ПДД на смене и нахождении без формы Мотобата). Alexander_Elvis получает 2 устных замечания (за нарушение 2 главы ФЗоП и за незнание уставных документов). John_McKenzy получает устное замечание (за незнание уставных документов). Компенсация скоро будет переведена, ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armyanych 18 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2021 6 часов назад, Dionis_Popov сказал: ещё вопросы есть? По поводу пустого розыска по таймкоду 3:56, как утверждает лидер организации "технического" розыска я так и не увидел никаких аргументов к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться