Перейти к содержанию
Graf_Ballantines

Жалоба на  Ivan_Morello

Рекомендуемые сообщения

Graf_Ballantines

1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Morello
4. Суть жалобы: Мы с товарищем заехали на КПП военной части, он задал вопрос если мы можем туда проникнуть, я ответил мол нет, хотел развернуться и уехать, а нам уже заблокировали путь. мы начала вести диалог с людьми которое нам заблокировали путь, а после этого явился сотрудник МО и решил спросить что  у нас происходит, я ему дал ответ что мы не можем выехать потому как нас заблокировали, он достал ак-47 расстрелял меня и моего товарища, а ребят на ламборгини даже не тронул, ладно водитель ламбы ''мальчик'' является сотрудником МО, но он был по гражданке одет, а девушка? она вообще не является сотрудником никакой фракции.  Почему они не были расстреляны?. 

Timecode: на 01.20 Artem_Molodov спрашивает нас если мы бы в реальной жизни приехали бы так на КПП, я ему ответил мол у нас не фулл рп проект, и мы не собирались проникать на ВЧ. 

Timecode: на 3.20 минуте приехал сотрудник  Ivan_Morello которое и расстрелял меня и моего товарища. 

Timecode: на 5.10 минуте сотрудник  Ivan_Morello прибежал по форме на КПП, и задал вопрос что происходит и якобы почему мы там находимся. я ему дал ответ мол мы не можем выехать из-за того что нас заблокировали. А он достал ак-47 и начал расстреливать, и как я уже написал выше, пострадал Я, и мой товарищ, а остальные 2 человека остались в живых. А хотя они тоже были как гражданские, даже если Artem_Molodov является сотрудником МО. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.
Вы были расстреляны так как находились в Красной Зоне ВЧ.  Обратимся к пункту 12.1 и 12.4 Устава МО

Спойлер

12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. 

12.4 - Если у гражданина есть вопрос, он должен подойти к военнослужащему, задать его и после ответа покинуть охраняемую территорию - жёлтую зону, при этом, оставив Т/С за вторым столбом.

Цитата

EbUVcC_Lgz8.jpg?size=238x375&quality=96&proxy=1&sign=5eb8581cdee673e1c4911fad9adecdcc&type=albumCwEXz6QAojI.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=1b31583f511d5da73f8378a19690f0d0&type=album

Остальные гражданские не были расстреляны потому что они находились в Жёлтой Зоне ВЧ.
Нарушений за сотрудником не наблюдается.

Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

bye bye

Здравствуйте. Я тот самый негодник который вас расстрелял
Ivan_Morello

Доказательства вашего нарушения: Click

Вы так же будете заблокированы за 6.9 ВПС.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю!

На связи Маршал Михаил Шапиро.

С ответом заместителя согласен, за сотрудником нарушений не наблюдаю

Ожидайте ответа от следящего

Поделиться сообщением

Graf_Ballantines

мне не давали выехать с красной зоны, потому что заблокировали автомобиль, что мне нужно было делать?! 
рассмотрите жалобу нормально, а не прикрывайте сотрудников. Пг с моей стороны где? То что я отошёл в сторону и крикнул если он ебанутый? 
вроде была уже одна жалоба на сотрудника МО где он тоже мне авто расстрелял, меня заблокировали за ПГ и затем раздарили и выдали компенсацию, там я так же спросил сотрудника если он дурак, смысл расстреливать авто. 
вот и та ссылка на жалобу. 
Ранее жалоба, смотрите на ответ.

и вот мое обжалование якобы за ПГ, что ответили там.

Так же люди которое находились в желтой зоне, кроме этого их автомобиль находился колесом на красную зону, почему сотрудник не просил убрать авто? 
после расстрела, сотрудник не пытался узнать, с какой целью гражданские приехали на желтую зону ВЧ, да там один из них является сотрудником, но на тот момент он был в гражданской форме.

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны.

С ответом заместителя и лидера согласен, сотрудник действовал согласно УМО.

Жалобу закрываю.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...