Перейти к содержанию
Graf_Ballantines

Жалоба наPavel_Morello

Рекомендуемые сообщения

Graf_Ballantines

1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines
2. Название фракции: МО

3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello
4. Суть жалобы: расстрелял  мне авто якобы за проникновение на ВЧ, хотя я никуда не проникал, и катался по лесу.

timecode: Начало ролика я начал заезжать на Жёлтую зону по словам  Pavel_Morello. 

timcecode: 02:05 ко мне подъехал  Pavel_Morello и начал выдавать предупреждение чтоб я покинул Жёлтую зону, в итоге я взял и уехал куда мне надо было. 

timecode 04:17 я себе начал уезжать и в друг  Pavel_Morello решил мне расстрелять авто 

timecode 06:00 я подошёл к другому сотруднику чтоб узнать кто есть  Pavel_Morello. 

Приношу свои извинения за оскорбления, потому как я не ожидал то что ко мне подъедет  Pavel_Morello и начнёт расстреливать авто. это эмоции которое я не смог сдержать. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва

Поделиться сообщением

Nick_Morello

Здравия желаю, на связи Генерал Армии Ник Морелло.
Сотрудник сделал всё правильно, вы находились в Жёлтой Зоне ВЧ.

12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию.

EbUVcC_Lgz8.jpg?size=238x375&quality=96&proxy=1&sign=5eb8581cdee673e1c4911fad9adecdcc&type=album

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Ожидайте ответ Лидера и ГС.

Поделиться сообщением

Mikhail_Shapiro

Здравия желаю!

На связи Маршал Михаил Шапиро.

С ответом заместителя согласен, сотрудник попросил вас покинуть вч, но вы отъехали и приехали обратно, за что и были наказаны расстрелом по пункту 

12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение.
Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию.

EbUVcC_Lgz8.jpg?size=238x375&quality=96&proxy=1&sign=5eb8581cdee673e1c4911fad9adecdcc&type=album

Ожидайте ответа от следящего

Поделиться сообщением

Kanye Morello

Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны.

С ответом лидера и заместителя солидарен, так же Вы будете наказаны по пункту 6.9 ВПС.

Жалобу закрываю.

С уважением, Кэнни Дубинин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...