Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Название фракции: МО3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Morello 4. Суть жалобы: расстрелял мне авто якобы за проникновение на ВЧ, хотя я никуда не проникал, и катался по лесу. timecode: Начало ролика я начал заезжать на Жёлтую зону по словам Pavel_Morello. timcecode: 02:05 ко мне подъехал Pavel_Morello и начал выдавать предупреждение чтоб я покинул Жёлтую зону, в итоге я взял и уехал куда мне надо было. timecode 04:17 я себе начал уезжать и в друг Pavel_Morello решил мне расстрелять авто timecode 06:00 я подошёл к другому сотруднику чтоб узнать кто есть Pavel_Morello. Приношу свои извинения за оскорбления, потому как я не ожидал то что ко мне подъедет Pavel_Morello и начнёт расстреливать авто. это эмоции которое я не смог сдержать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Morello 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Ник Морелло.Сотрудник сделал всё правильно, вы находились в Жёлтой Зоне ВЧ. 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.Ожидайте ответ Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравия желаю! На связи Маршал Михаил Шапиро. С ответом заместителя согласен, сотрудник попросил вас покинуть вч, но вы отъехали и приехали обратно, за что и были наказаны расстрелом по пункту 12.1 - Ниже приведена карта воинской части и фотография КПП. Военнослужащий вправе потребовать гражданина, находящегося на территории, обозначенной желтым цветом, покинуть её, после чего, в случае неподчинения, в течении 10 секунд, открыть по гражданину огонь на поражение. Военнослужащий вправе открыть огонь без предупреждения по гражданину, проникшему на красную территорию. Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanye Morello 10 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. С ответом лидера и заместителя солидарен, так же Вы будете наказаны по пункту 6.9 ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться