Перейти к содержанию
ChipoIlino

[ ОГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin

Рекомендуемые сообщения

ChipoIlino

1. Ваш никнейм: Kirill_Suhozad
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin 
3. Суть жалобы: Ку, мне стало не лень, поэтому написал жалобу. Ок.

Суть в том, что лишили прав не по РП. Ну и звезд накинули

Во-первых, мне не понятна ситуация со звездами. У меня машина без задних номеров, также как и передних. Я из машины не выходил, то есть лица вы моего не видели. Вы в принципе меня не можете знать. Но каким то образом прилетают звезда...

Во-вторых, после моего вылета, именно вылета, я приехал на место вылета за машиной. На продолжение РП я был не согласен (меня даже не спрашивали). Сотрудник подошел ко мне, пробил мою личность, когда я к нему стоял боком, то есть он сфоткал мою боковую часть лица. После этого Не пробивая меня на штрафы, аннулирует права.

Когда человек пробивает личность, он узнает все данные из паспорта. А после этого нужно еще пробить на штрафы, чтобы узнать сколько их у него и после этого уже аннулировать права.

4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Chipollino_3

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Такой сотрудник не состоит в рядах ДПС ОГИБДД по городу Невский. Он состоит в рядах ДПС города Приволжск. Исправте заголовок в жалобе.

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Доброго времени суток Уважаемый Кирилл СухоЗад. Я являюсь тем сотрудником на которого вы подали жаболу. Начнем с того что заголовок неверный, я являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск.

Далее идем к самой Жаболе..

Вы являлись Особо Опасным Нарушителем, а именно нарушение статьи

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения водителем административного наказания.

Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.. , далее я сделал соответствующий доклад о выезде за вами и потом принялся искать вас.. Мы нашли автомобиль подходящий под данную ориентировку, затем дал вам предупреждение, чтобы вы остановили Транспортное Средство, но вы его проигнорировали что и является нарушением статей Уголовного Кодекса так же и Кодекса Административных Правонарушений..

Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Далее мы вывели ваш автомобиль марки "ВАЗ 2107" из строя и пытались вас задержать, но вы просто вышли из игры. Далее я продолжил РП процесс, так как он был не закончен, нашел вас, достав КПК, пробив по базе данных МВД вашу личность и пробивать вас на штрафы не имело смысла, так как это было написано ранее в базе данных Особо Опасных Нарушителей. 

И при лишении вчитайтесь в отыгровку..

"/me навел КПК на лицо гражданина, затем пробил по базе данных МВД"

Тоесть эта отыгровка, показывает, то что я поднес КПК к вашему лицу и не фотографировал его боком.

И розыск выдается по приметам автомобиля, тоесть его повреждения и тому подобные детали, но с самого начала мне были известны ваши данные, так как в списках Особо Опасных Нарушителей было указано ваша Фамилия Имя Отчество и автомобиль на котором вы передвигались. 

И ни в каком пункте Административного Регламента Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения не написано, то что при лишении Водительского удостоверения я обязан ИМЕННО пробивать на штрафы и потом только устанавливать личность.

В общем надеюсь я все расписал вам ясно и понятно, надеюсь вопросов у вас не останется. Лично я за собой нарушений не наблюдаю.

С Уважением, Командир Оперативного Реагирования Отдельной Специализированной Роты Полковник полиции Нуждин Константин Александрович.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

ChipoIlino

Во-первых, как вы говорите приметы автомобиля. Откуда вы могли знать что это именно тот автомобиль, ладно бы на нём номера висели, тогда ладно, но тут может быть все что угодно. Вы не удостовериоись в точности, что это мой автомобиль. Может таких нарушителей два по провинции и одинаковые приметы у них. 

Во-вторых, видео приложил, где в самом начале у меня вылетело, что означает Рп процесс окончен.

В-третьих, я не говорил, что вы должны сначала пробить по штрафам, а потом личность. Я вам сказал, что нужно вообще хотя бы пробить на штрафы, иначе вы не можете знать сколько у меня их. 

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin

Обьясняю.. для особо умных. 

На вашем автомобиле были до этого повреждения, что и являлось ориентировкой на него, и для того чтобы подать вас в розыск не обязательно видеть ваше лицо и для чего то пробивать вашу личность. Нет это делается по другому.. Розыск выдается системно на вас, но по РП он выдается на автомобиль и его к примеру повреждения или же тип краски и тому подобное и это делается для того чтобы, не бегать как дурачек с КПК и пробивать личность и ждать пока УВД выдаст розыск, так как система не даст без розыска заковать в наручники. Потому что если такая бы система была, то каждый бы преступник выходил из игры и оставался безнаказанным.

И второе, какой пункт ВПС запрещает мне продолжить РП процесс, после того как вы дернули инет? Что ж у вас всех сразу начинает вылетать, когда ГИБДД за вами устраивает погоню. Ну ладно допустим вы утонули и оказались в больнице и я подошел туда и лишил вас ВУ, тогда это уже было нарушение Внутренних Правил Сервера, но я просто продолжил РП процесс, но да должно же быть по вашему, чтобы вас не искали, не лишали и не задерживали..

И могу даже приложить пример, где я так же лишил ООН с 25 миллионами штрафав, что РП процесс разрешено  продолжать после вашего типо "вылета".

Жалоба*

Идем далее, я повторюсь.. для лишения Водительского удостоверения эти махинации не нужно производить, так как  до этого в базе данных ООН было указано ваше ФИО , и после того как я пробил по базе данных, вы удивитесь, тоже ФИО которое было в базе данных.

Да даже допустим вы не являлись ООН, но для чего мне пробивать на штрафы, если человек нарушил статью 12.25 Кодекса Административных Правонарушений. У меня была задача лишить Водительского Удостоверения, а не пробивать по штрафам, искать ваш автомобиль чтобы номерки пробивать, а потом лишать ВУ, что блин за бред вы придумали. Сначала Прочитайте Административный Регламент 1 сервера, а не пишите подобный бред в жаболах.. Вот прошу прочитать* с саамого начала и до самого конца и вы там подробный бред который вы щас несете, ни в одном пункте АР ГИБДД не прописано. 

А если слушать меня не желаете, то ждите ответа Лидера и Следящего за Фракцией. Но как, блин так не понять, я вам блин в пример пункты Уставной Документации привел, а вы все какими то обвинения кидаете, которые не являются нарушением УД, это наоборот правильные действия.

С Уважением, Командир Оперативного Реагирования Отдельной Специализированной Роты Полковник Нуждин Константин Александрович.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый день! на связи ВрИО Начальника ОГИБДД-П.
Сотрудник дал вполне развернутый ответ.
Сотрудник действовал согласно УД.
Если у вас вылет-Вы обязаны вернутся на место вылета и продолжить РП.
За сотрудником нарушений-нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ChipoIlino

Да нет, мне то по барабану, просто какой то наивный мальчик в свои 15 лет так сильно тужиться, даже сильнее, чем в туалете и прям пытается что то доказать) Смысл мне читать какой то ВПС, если я даже здесь не играю, ведь тут, именно на 1 сервере играют одни школотрясы, которые играют во фракциях, как боты.)

Изменено пользователем Chipollino_3

Поделиться сообщением

Ricard_Brooks
47 минут назад, Chipollino_3 сказал:

Да нет, мне то по барабану, просто какой то наивный мальчик в свои 15 лет так сильно тужиться, даже сильнее, чем в туалете и прям пытается что то доказать) Смысл мне читать какой то ВПС, если я даже здесь не играю, ведь тут, именно на 1 сервере играют одни школотрясы, которые играют во фракциях, как боты.)

Говорит человек который наверное играет на 4 сервере где САМОЕ ЛУЧШЕЕ РП,Так вот самое лучшее РП на 1 сервере  а не на 4 на 4 сервере РП-шат когда видят бублика,вот и все,НИКАКОГО РП больше нет на 4 сервере ,А на 1 сервере розыск выдают правомерно,а ты наверно бублика пересмотрел который заявил о том что розыск выдают как-то и плачешь тепрь в жалобах,впопер недоделаный,больше не заходи на 1 сервер,чучело,выдавайте мне баллы,мне пофиг

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin
4 часа назад, Chipollino_3 сказал:

Если бы вам было бы по барабану, жалобу уже не писали бы, и не плакались бы что вас бедненького без прав оставили и не дали похасанить.

У вас тупо аргументы кончились на том, что я не прав и стали тыкать  на мой возраст, когда в данный момент он абсолютно ни на что не влияет..

Вы портили игру другим адекватным игрокам, а я лишь присек ваше нарушение и лишил Водительского Удостоверения.

Во вторых вы пытаетесь мне что-то доказать, а я лишь отрицал ваши обвинения в сторону меня. 

И да на вас ответная жалоба на форуме, за нарушение ВПС во время погони, всего доброго  и надеюсь таких игроков на первом сервере не будет.

Поделиться сообщением

ChipoIlino
7 часов назад, Ricard_Brooks сказал:

Говорит человек который наверное играет на 4 сервере где САМОЕ ЛУЧШЕЕ РП,Так вот самое лучшее РП на 1 сервере  а не на 4 на 4 сервере РП-шат когда видят бублика,вот и все,НИКАКОГО РП больше нет на 4 сервере ,А на 1 сервере розыск выдают правомерно,а ты наверно бублика пересмотрел который заявил о том что розыск выдают как-то и плачешь тепрь в жалобах,впопер недоделаный,больше не заходи на 1 сервер,чучело,выдавайте мне баллы,мне пофиг

При чем тут бублик вообще, смысл мне смотреть его высеры вместе с школьниками?

А на 4 рп сбалансированно, а не как на 1, на 1 сервере намного больше людей нонРП. Тут даже спорить нельзя.

3 часа назад, Konstantin_Nuzhdin сказал:

Если бы вам было бы по барабану, жалобу уже не писали бы, и не плакались бы что вас бедненького без прав оставили и не дали похасанить.

У вас тупо аргументы кончились на том, что я не прав и стали тыкать  на мой возраст, когда в данный момент он абсолютно ни на что не влияет..

Вы портили игру другим адекватным игрокам, а я лишь присек ваше нарушение и лишил Водительского Удостоверения.

Во вторых вы пытаетесь мне что-то доказать, а я лишь отрицал ваши обвинения в сторону меня. 

И да на вас ответная жалоба на форуме, за нарушение ВПС во время погони, всего доброго  и надеюсь таких игроков на первом сервере не будет.

Ты даже щас что то будешь пытаться сделать, чтобы меня забанили, когда эти баны обходятся в два счета...

Я даже тут не играю, а зашел по фану, а ты уже из за всех сил пытаешься что то сделать)

Поделиться сообщением

Ricard_Brooks
1 час назад, Chipollino_3 сказал:

А на 4 рп сбалансированно, а не как на 1, на 1 сервере намного больше людей нонРП. Тут даже спорить нельзя.

Можно,помню бывало заходил на 4 сервер,стоял около отдела ГУВД в приве,Ездят цешки ешки по городу на 300 км/ч а полиции пофиг,На первом сервере тут бы уже за ним все гонялись,а тут полицейские на тачках сидят возле увд и все,вот что я увидел на 4 сервер,Ну я еще и не удивлен что ты дергаешь интернет чтобы тебя прав не лишили,это же так страшно,прав лишут 😭 

Изменено пользователем Ricard_Brooks

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin
1 час назад, Chipollino_3 сказал:

Ты даже щас что то будешь пытаться сделать, чтобы меня забанили, когда эти баны обходятся в два счета...

Я даже тут не играю, а зашел по фану, а ты уже из за всех сил пытаешься что то сделать)

Тоесть, по вашей логике РП это быть слепым и не видеть нарушителя в машине или же не лишать Водителького Удостоверения?? Или что по вашему играть по РП, я логики вашей не пойму..? вы мне втираете что-то про РП, а сами грубейше нарушаете его.. Да и то от меня нарушений ВПС и Уставной Документации нет.. 

И в данной ситуации вы ведёте себя хуже чем школьник.

Но вы в своем возрасте вместо того чтобы занятся нормальными делами играете в игру и пишете жаболы.

Да даже по вашему общению это понятно о невоспитанностр, так как на "ты" я с вами не переходил.

Изменено пользователем Konstantin_Nuzhdin

Поделиться сообщением

ChipoIlino
22 минуты назад, Konstantin_Nuzhdin сказал:

Тоесть, по вашей логике РП это быть слепым и не видеть нарушителя в машине или же не лишать Водителького Удостоверения?? Или что по вашему играть по РП, я логики вашей не пойму..? вы мне втираете что-то про РП, а сами грубейше нарушаете его.. Да и то от меня нарушений ВПС и Уставной Документации нет.. 

И в данной ситуации вы ведёте себя хуже чем школьник.

Но вы в своем возрасте вместо того чтобы занятся нормальными делами играете в игру и пишете жаболы.

Да даже по вашему общению это понятно о невоспитанностр, так как на "ты" я с вами не переходил.

Братан, играю в я эту игру, не потому что школьник, а потому что работа моя такая.

Ты сидишь в пиксилях веселишься, а нормальные люди на этом бабки поднимают)

И щас бы воспитание судить по игре..

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Ожидаем ответа СзФ

Поделиться сообщением

Konstantin Nuzhdin
51 минуту назад, Chipollino_3 сказал:

Братан, играю в я эту игру, не потому что школьник, а потому что работа моя такая.

Ты сидишь в пиксилях веселишься, а нормальные люди на этом бабки поднимают)

И щас бы воспитание судить по игре..

Я имел ввиду про вашу манеру общения, так как я с вами на ты не переходил.

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Добрый день.

На данный момент жалоба не по форме. Укажите тайм коды в течение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта без рассмотрения

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Не по форме. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...