Перейти к содержанию
Dean_Petrоv

[ГУВД-Н] Kenji_Galante Andrew_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Dean_Petrоv

Видео, которое было отправлено изначально. https://youtu.be/DZAl3UNFZ2s Как можете заметить, если Вы не как Кенджи, тоже самое видео, только обрезано. Но факт ДТП и его нарушения так же имеется.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Дак, это ведь, фрагмент начала, из того же самого видео, которое, Вы приложили изначально в жалобе, чем оно отличается

Поделиться сообщением

Dean_Petrоv

Вы спросите это у Кенджи. Он утверждал, что это другое видео.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

А могу ли я, увидеть, где Кенджи утверждал это? В жалобе, чего-то, я этого не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Dean_Petrоv
1 час назад, Artem_Sinyugin сказал:

5. Не думаю, что, спустя столько времени, и по жалобе с форума, будет целесообразно лишать кого-то прав.

Согласен, что через форум данные нарушения не обговариваются, но опять же, вспоминаем слова майора Капустяна. https://imgur.com/sRXzsy1

13 часов назад, Kenji_Galante сказал:

И странно что ГИБДД хотел лишать прав по другому видео, которое вы предоставили в ЛС (ВК)

Вот.

Изменено пользователем Dean_Petrоv

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
Цитата

Согласен, что через форум данные нарушения не обговариваются, но опять же, вспоминаем слова майора Капустяна. https://imgur.com/sRXzsy1

Ну, как именно наказан - Эндрю не упомянул. Наказание может быть разным, начиная от устного замечания, заканчивая увольнением, исходя, конечно же от нарушения.

Цитата

Вот.

Кхм, попрошу у Кенджи, переслать мне в ЛС в ВК, то видео, которое якобы Вы(подающий жалобу), ему предоставили, от этого будем отталкиваться.

Поделиться сообщением

Dean_Petrоv
4 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал:

Кхм, попрошу у Кенджи, переслать мне в ЛС в ВК, то видео, которое якобы Вы(подающий жалобу), ему предоставили, от этого будем отталкиваться.

Если это будет то же самое видео, которое я Вам указал ранее, я требую более жестокое наказание, т.к. опять идет заблуждение СС.

3 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал:

Ну, как именно наказан - Эндрю не упомянул. Наказание может быть разным, начиная от устного замечания, заканчивая увольнением, исходя, конечно же от нарушения.

А разве за уход, могут быть различные наказания? В ПДД четко установлено определенное наказание. В тот момент, по РП мы рассматривали только 2.4 и других наказаний не могло быть. Если сотрудники захотели разобраться на форуме, я расписал все их ошибки.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Вообщем, ситуацию я понял, а именно: 

Цитата

M93f0.png

Сотрудник, либо, не понял ситуацию, либо, не желает показать и сказать, что он(Кенджи), не прав в данной ситуации.

Цитата

Если это будет то же самое видео, которое я Вам указал ранее, я требую более жестокое наказание, т.к. опять идет заблуждение СС.

Требовать Вы можете хоть что. Я лишь - исхожу из нарушений, в целом, логической цепочки действий, и того, как оно должно быть наказуемо.

Цитата

А разве за уход, могут быть различные наказания? В ПДД четко установлено определенное наказание. В тот момент, по РП мы рассматривали только 2.4 и других наказаний не могло быть. Если сотрудники захотели разобраться на форуме, я расписал все их ошибки.

При чём тут конкретно ДТП? Я Вам обобщил ситуацию с нарушением - наказанием, конкретики к ситуации у меня не было.

Ожидайте ответ сотрудника Кенджи, и то, как он видит ситуацию, и как бы аргументировал свои слова и действия. После этого, уже буду разбираться сугубо я и СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

чуть позже предоставлю доказательства оскорблений.

Поделиться сообщением

Dean_Petrоv
19 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

Требовать Вы можете хоть что. Я лишь - исхожу из нарушений, в целом, логической цепочки действий, и того, как оно должно быть наказуемо.

Потому что виден факт заблуждения. Ранее Вы этого не подтверждали.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Факт заблуждения не доказан, сотрудник мог не так понять/объяснить ситуацию.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Продолжим разбор ситуации по данной жалобе. Прежде, чем мы отправились в отдел на разбирательства, я неоднократно просил в /ro - /rob прислать сотрудника ГУВД к месту ДТП, на что получил полный игнор. 

Как мы приехали к УВД, я увидел это: https://yapx.ru/v/M958W
Считаете нормой? 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Сейчас бы в /rob спрашивать сотрудника об решении РП ситуации.
К слову, из второго скрина, видно не лучшее общение сотрудника Mikhail_Neyman, но, он и так как два дня уволен с ОЧС за 3/3.
Дополнительно и Ваша, сотрудник ГИБДД-М, речь, оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev
3 минуты назад, Artem_Sinyugin сказал:

Сейчас бы в /rob спрашивать сотрудника об решении РП ситуации.
К слову, из второго скрина, видно не лучшее общение сотрудника Mikhail_Neyman, но, он и так как два дня уволен с ОЧС за 3/3.
Дополнительно и Ваша, сотрудник ГИБДД-М, речь, оставляет желать лучшего.

Попробуйте час достучаться до фракции и в ответ получить маты. Лидеру это легче сделать, остальных же никто не слушает

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Логический вопрос, почему Вы сразу не пошли ко мне? Почему Вы не узнали мои контакты, и не начали сразу вести дело со мной? Так ведь было бы логичнее, да и ситуацию вполне могли решить бы на месте.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Dean_Petrоv

У Вас какой-то замкнутый круг получается. Майор Капустян отправлял меня на форум для разбирательств, вы же в свою очередь видите нарушение, но считаете что лишать уже нецелесообразно, почему же? Хочу понять вашу точку зрения.

6 часов назад, Artem_Sinyugin сказал:

Ожидайте ответ сотрудника Кенджи, и то, как он видит ситуацию, и как бы аргументировал свои слова и действия. После этого, уже буду разбираться сугубо я и СЗФ.

Жду ответа от Кенджи, чтобы СЗФ тоже мог внести свои корректировки по данному делу.

Поделиться сообщением

Kenji_Miller

Не могу вам ничего щас нахожусь на природе где интернет еле ловит, когда буду дома, не известно.

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Здравия желаю! Какая вина с моей стороны? Если её нет, то в названии уберите мой ник. Нет активности.

Изменено пользователем Amirhan
Менял содержание

Поделиться сообщением

Kenji_Miller

Нет активности, думаю СЗФ  могу закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Dean_Petrоv

Как я могу заметить, Вы поймали интернет. Я еще больше сомневаюсь в Вашей компетентности. Т.к. Вы должны были описать ситуацию от Вашего лица, а не просить закрывать жалобу. Если нет, думаю, СЗФ может спокойно выносить вердикт и уж точно не в Вашу пользу. А закрывать жалобу уж поверьте, не в Ваших силах, как и просить об этом, думая, уйти от наказания.

14 часов назад, Amirhan сказал:

Здравия желаю! Какая вина с моей стороны? Если её нет, то в названии уберите мой ник. Нет активности.

Жду ответа СЗФ

Итог:

В 30.06.2021 в 13:17, Artem_Sinyugin сказал:

1. Сотрудник не отвечает на форуме, по просьбе лидера. А просто просит закрыть жалобу. Это Вы считаете нормальным? Основываясь неактивностью, хотя она идет с его стороны. (К слову, жалоба висит более 3х дней с момента ответа лидера.)

2. Не хочет делиться видео с погони. Говоря, что утерял его.(За пару часов после ''погони'', ага да, поверил наслово) А это - 3.5 Пдсф

3. Лидер видит нарушение,(А именно-2.4 пдд и 12.27 коап ч.2) но считает, что наказывать нецелесообразно. Давайте тогда закрывать глаза на все нарушения, так же будет лучше.

4. Все выше перечисленные нарушения с которыми согласился лидер.(Ответ, который Вы давали выше, если что.) Странно, что не соглашаетесь с вводом СС в заблуждение. Т.к. сотрудник постоянно от чего-то отказывается и уходит от ответа. Так же, таким странным образом пытается закрыть жалобу. Каво?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...