Перейти к содержанию
Maksim_Walker

ГИБДД г.Мирный - Sakuta_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Walker

1. Ваш никнейм: Maksim_Settir
2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman
3. Суть: Ситуация следующая,меня лишили прав на 4 дня,при том что меня не было даже в игре,просто захожу в игру на следующий день и вижу что лишили прав до 25.06.21,тем более без отыгровок.Прошу разобраться с этой ситуацией.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-53.userapi.com/impg/keNfmRiGYfhil0XYjfrp6KPr2ZGXpHs3jdpIwA/MxwbVu6qmsE.jpg?size=1600x900&quality=96&sign=bfc9af60f3bad7dc921b4c177eb77719&type=album

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
2 минуты назад, Maksim_Eremin сказал:

1. Ваш никнейм: Maksim_Settir
2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman
3. Суть: Ситуация следующая,меня лишили прав на 4 дня,при том что меня не было даже в игре,просто захожу в игру на следующий день и вижу что лишили прав до 25.06.21,тем более без отыгровок.Прошу разобраться с этой ситуацией.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-53.userapi.com/impg/keNfmRiGYfhil0XYjfrp6KPr2ZGXpHs3jdpIwA/MxwbVu6qmsE.jpg?size=1600x900&quality=96&sign=bfc9af60f3bad7dc921b4c177eb77719&type=album

Да, а на меня ЖБ потому что захотелось...

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Здравствуйте, если у вас есть претензии к сотруднику по поводу лишения, то прикрепите табличку лишения ВУ

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

spacer.png

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
2 минуты назад, Maksim_Eremin сказал:

spacer.png

Ждём табличку над hud

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Добрый вечер, должна быть табличка над HUD с именем сотрудника

Такая у вас есть?

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

откуда она может у меня быть,если я даже не знаю где и как он лишил меня,захожу в игру и там права забрали до 25.06.21

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
1 минуту назад, Maksim_Eremin сказал:

откуда она может у меня быть,если я даже не знаю где и как он лишил меня,захожу в игру и там права забрали до 25.06.21

А почему тогда это сделал я?

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

главный администратор сервера ответил: 

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman

А как я мог лишить если Вас не было в игре???

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

это уже к вам вопрос,главный администратор ответил что вы,я не знаю как такое может быть. Но сам факт того,что это вот каким-то образом произошло имеется. Тем более ГА сервера думаю клеветать на вас бы не стал.

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman

Так-с, пошло самое интересное. Пересмотрев док-ва, видел что у нас была погоня, и из-за того что Вы дёрнули интернет я Вас лишил. Прошу заметить слова от Максима, что он не был в игре https://yapx.ru/u/M5fJ2 но в игре Вы были! Прошу заблокировать аккаунт человека за обман администрацию!

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

ммм,да конечно дернул шнур! а откуда ты знаешь,что кто-то дергал шнур?) то есть для тебя проблем с интернетом не существует? В чем  обман? Я предположил что меня в игре на тот момент не было,потому что я не видел отыгровки и того что там происходило,а уж тем более я не знал кто  и как это сделал,теперь мне ситуация ясна как ты такие фокусы делаешь)))) то есть по твоей логике,нужно просто брать и лишать человека прав за то,что у него проблемы с интернетом?))) и кстати,предоставь док-ва какие ты там пересматривал) интересно глянуть как ты там все ,,на законных основаниях,, сделал)))

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
10 минут назад, Maksim_Eremin сказал:

ммм,да конечно дернул шнур! а откуда ты знаешь,что кто-то дергал шнур?) то есть для тебя проблем с интернетом не существует? В чем  обман? Я предположил что меня в игре на тот момент не было,потому что я не видел отыгровки и того что там происходило,а уж тем более я не знал кто  и как это сделал,теперь мне ситуация ясна как ты такие фокусы делаешь)))) то есть по твоей логике,нужно просто брать и лишать человека прав за то,что у него проблемы с интернетом?))) и кстати,предоставь док-ва какие ты там пересматривал) интересно глянуть как ты там все ,,на законных основаниях,, сделал)))

Я отправляюсь в неоплачевыемый отпуск и на банановые острова, удачи! В док-в не вижу смысла, ведь всеровно снимут.

Поделиться сообщением

Maximiliano_Kotetti

Spieler, обращение к вам. 1. Откуда вам знать что человек отключил интернет? Вы должны знать что игра вылетает и к сведению разработчики знают о данной проблеме, крашах и т.д. 2. Какого простите хрена вы лишаете в/у человека у которого вот вот вылетит игра, вы пошли против правил тобишь НонРП, прошу администрацию наказать данного сотрудника и вернуть в/у молодому человеку. Спасибо!

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman
2 минуты назад, Maximiliano_Kotetti сказал:

Spieler, обращение к вам. 1. Откуда вам знать что человек отключил интернет? Вы должны знать что игра вылетает и к сведению разработчики знают о данной проблеме, крашах и т.д. 2. Какого простите хрена вы лишаете в/у человека у которого вот вот вылетит игра, вы пошли против правил тобишь НонРП, прошу администрацию наказать данного сотрудника и вернуть в/у молодому человеку. Спасибо!

Прошу дать форумные балы.

Поделиться сообщением

あなたへのカボ

Доброй ночи, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств

Отпишите мне в ВК для возврата водительских прав

upd

Вернул вам права.

Изменено пользователем Itsuki_Igarashi

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman

Док-ва того, что Максим был в игре в этот день! https://www.youtube.com/watch?v=_VKs1e3AaFw

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Walker

да,остались,права не полностью вернули,нужно сдавать в автошколе,а штрафы мешают.

может ли мне ГА админ ответить на данную заявку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...