Varaksa 0 · ID: #21 Опубликовано 19 июня, 2021 Правильно. Как то отрицать, что я был участником погони-глупо. Но по РП данный сотрудник меня не мог увидеть, пойми ты уже. Тоесть это обыкновенный Робокоп-отчетик, который жестко провинился в РП сегменте. Не-а, был ваш сотрудник) и там и у озера тоже, бмв м5 ф90 с гувдшниками подъехали за бмв Арбуза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #22 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Varaksa сказал: Но по РП данный сотрудник меня не мог увидеть, пойми ты уже. Пруфы в студию) 3 минуты назад, Varaksa сказал: Тоесть это обыкновенный Робокоп-отчетик, который жестко провинился в РП сегменте. Эм чекни мой профиль и найди там хоть один отчет. "Жестко провинился в рп сегменте" не я а второй участник рп когда зашел на сервер Изменено 19 июня, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varaksa 0 · ID: #23 Опубликовано 19 июня, 2021 + данный сотрудник аррестовал меня без просьбы показать мой паспорт и не показав свое удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #24 Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Varaksa сказал: + данный сотрудник аррестовал меня без просьбы показать мой паспорт и не показав свое удостоверение Зачем обманывать администрацию которая это будет рассматривать я не понимаю? Паспорт вы мне сами передали кстати. То что не показывал удостоверение - пруфы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varaksa 0 · ID: #25 Опубликовано 19 июня, 2021 Вот тебе пруфы. Автомобиль имеет тонировку, через которую не возможно увидеть какие либо черты лица, если приглядется можно увидеть максимум силует, а в связи с тем, что было темно, то и это вряд ли. Далее я был без госс знаков, тоесть по базы данных ты бы меня никак не смог пробить. Я был на хорошей дистанции от тебя, потом на бугорке я улетел в воду, через лес, тобишь ты бы не мог увидеть не с какого либо расстояния, что это я, ибо меня закрывали деревья. Автомобиль скатился благополучно в пруд, а я выбежал из леса Посмотри на скриншот, где задерживаешь. Там нету отыгровок твоего удостоверение. Показал я паспорт, будучи в наручниках. Тобишь ты мне их снял, на одну руку, я достал и предъявил. Жду пруфы погони. Снова поторяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #26 Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Varaksa сказал: Вот тебе пруфы. Я тоже могу много чего сказать. Док-ва слов в студию, наслово никто верить в этот бред не будет. 4 минуты назад, Varaksa сказал: Посмотри на скриншот, где задерживаешь. Там нету отыгровок твоего удостоверение. Показал я паспорт, будучи в наручниках. Это произошло через минут 5 после задержания, за это время показаное удостоверение давно отмоталось вверх. 4 минуты назад, Varaksa сказал: Жду пруфы погони. Снова поторяюсь. Док-ва того что велась погоня я предоставил выше, советую перейти на предыдущую страницу воспользоваться таким важным органом как глаза Изменено 19 июня, 2021 пользователем Arbuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varaksa 0 · ID: #27 Опубликовано 19 июня, 2021 После того как скинешь док-ва погони там все проявится. Тебе тоже советую воспользоваться своими глазными яблоками и увидеть, что я запрашиваю видеофиксацию. А не скриншот, ахахах. Попрошу наказать кстати за этот пункт: 3.5. Максимальное время на ответ сотрудника, если тот затребован лидером или следящим фракции, 24 часа. Запрещено допускать просрочку ответа, индивидуальные случаи обговариваются индивидуально. Наказание - от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bruno 1 · ID: #28 Опубликовано 19 июня, 2021 Кто Вам сказал, что сотрудник обязан производить видеофиксацию? Прочитайте ПдСФ: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. То, что сотрудник не предъявил Вам удостоверение, не составил протокол и без Вашего согласия провел тест на алкогольное опьянение - понесет дисциплинарную ответственность в виде выговора по пункту, который я предоставил в ответах выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varaksa 0 · ID: #29 Опубликовано 19 июня, 2021 3.5. Максимальное время на ответ сотрудника, если тот затребован лидером или следящим фракции, 24 часа. Запрещено допускать просрочку ответа, индивидуальные случаи обговариваются индивидуально. Наказание - от предупреждения до выговора. Просьба наказать и за этот пункт. 18 часов назад, William_Bruno сказал: 2. Все же, не считаю за грубое нарушение субординации, ведь он Вас не оскорблял и общался на Вы, подозрение вызывает только "угарали", но этого не достаточно. 3.5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. Вот что гласит в ФЗоП. Примите меры и по этому пункту. 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор]. 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Далее: 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] 4.6. Чрезмерно материться, устраивать ссоры, конфликты, оскорблять сотрудников. [Предупреждение / Выговор / Увольнение] Это было в ООС чате, он устроил ссору. Так же хочу запросить видео/фото фиксацию того, как меня аррестовывали. [Я думаю он заслужил увольнение :/] Что такое ПдСф и где это можно найти? Может там еще чего найду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #30 Опубликовано 19 июня, 2021 хаха сколько много пунктов, жаль не один из них не подходит) 1 час назад, Varaksa сказал: 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор]. док-ва нарушения любого из УД перечисленных тут 1 час назад, Varaksa сказал: 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Весь срач был в нонрп чате, в этом плане отдыхай. 1 час назад, Varaksa сказал: 5.3. Получение блокировки аккаунта на срок до 7 дней. [Выговор] Я чо в блокировке? нет 1 час назад, Varaksa сказал: 4.6. Чрезмерно материться, устраивать ссоры, конфликты, оскорблять сотрудников. [Предупреждение / Выговор / Увольнение] Устроил ссору не я - я их на пустом месте не устраиваю, советую следить за своим языком при разговоре ибо конфликт первым начал не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varaksa 0 · ID: #31 Опубликовано 19 июня, 2021 16 минут назад, Arbuz сказал: док-ва нарушения любого из УД перечисленных тут Скидывал уже. Как ты сказал по поводу "угарали". 16 минут назад, Arbuz сказал: Весь срач был в нонрп чате, в этом плане отдыхай. спасибо Арбуз что разрешил мне отдохнуть, спасибо-спасибо 17 минут назад, Arbuz сказал: Я чо в блокировке? нет ожидай, на 3 дня в бан за офф от РП отлетишь -_- 17 минут назад, Arbuz сказал: Устроил ссору не я - я их на пустом месте не устраиваю, советую следить за своим языком при разговоре ибо конфликт первым начал не я) ты с самого начала показывал свой никому не нужный гонор, общался как быдло уличное, потом я уже подключился) 18 минут назад, Arbuz сказал: Весь срач был в нонрп чате, в этом плане отдыхай. Где то написано, что срачи можно в ООС делать, или то что считается только IC?) Не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #32 Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Varaksa сказал: Скидывал уже. Как ты сказал по поводу "угарали". И что же это нарушает? текстовым чатом УД мне не запрещают пользоваться) 1 минуту назад, Varaksa сказал: спасибо Арбуз что разрешил мне отдохнуть, спасибо-спасибо обращайтесь 2 минуты назад, Varaksa сказал: ожидай, на 3 дня в бан за офф от РП отлетишь -_- блин, когда ждать? вылет из-за отключения интернета был, док-ва приложены выше 3 минуты назад, Varaksa сказал: ты с самого начала показывал свой никому не нужный гонор, общался как быдло уличное, потом я уже подключился) советую на мои док-ва всзглянуть и понять кто первый начал себя вызывающи вести ;) с человеком который так отзывается о моей фаме (не обижайся пж) я нормально разговаривать не намерен 4 минуты назад, Varaksa сказал: Где то написано, что срачи можно в ООС делать, или то что считается только IC?) Не думаю) Повторюсь, устроил его не я. Хватит засорять тему, ожидаем ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varaksa 0 · ID: #33 Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Arbuz сказал: И что же это нарушает? текстовым чатом УД мне не запрещают пользоваться) Субординацию. Уже писал об этом и не раз. 3 часа назад, Arbuz сказал: блин, когда ждать? вылет из-за отключения интернета был, док-ва приложены выше Можно тогда при ДТП дергать провод и все, или оффать интернет и имитировать тем самым вылет. У тебя было ровно 15-20 минут на то, чтобы войти в игру. Ты этого не сделал. 3 часа назад, Arbuz сказал: советую на мои док-ва всзглянуть и понять кто первый начал себя вызывающи вести ;) с человеком который так отзывается о моей фаме (не обижайся пж) я нормально разговаривать не намерен Чел, сколько раз слышал от 3-их лиц о вас, что вы делаете и как общаетесь. Поэтому и сложилось такое мнение. Толку мне обижаться на тебя. Ну раз ты так слезно просишь, то ладно. 3 часа назад, Arbuz сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #34 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 2.1 ВУ МВД, так-же сотрудник будет наказан за 3.5 ПдСФ. Насчет вылета, запросил полные доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #35 Опубликовано 21 июня, 2021 По доказательствам сотрудника, насчёт вылета, сотрудник не будет наказан за off от РП. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varaksa 0 · ID: #36 Опубликовано 21 июня, 2021 Конечно остались. Что за бред, человек иммитировал вылет. А если и даже по настоящему вылетел. Я ему дал 15-20 минут зайти в игру. Готов предоставить больше скриншотов, что его не было в этот период. Блат Хиллтонов и копов, каеф прикол. Ну а что, не накажут его, тоже буду иммитировать вылеты, предоставлять док-ва фейк вылета. А если будут жалобы, буду вставлять эту жалобу :D Да всем тогда можно иммитировать вылеты. А хуль. Вещь полезная. Даже одного копа от бана и выговора спас :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bruno 1 · ID: #37 Опубликовано 22 июня, 2021 На данный вопрос - ответ выше. Более вопросов от Вас не поступало, передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #38 Опубликовано 22 июня, 2021 На все выше поставленные вопросы был дан четкий ответ, мой вердикт остается прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение