Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГУВД-Н] Amirhan_Garrison

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Djamal_Aliev
2. Никнейм сотрудника:Amirhan_Garrison
3. Суть жалобы: Приехал Человек на охрану собеседование и Предъявлет мне что у меня тонировка и ППС Просит Без проверки На тонировку выдать мне штраф Написал я ЖБ на ГИБДД шника который выдал мне штраф он сказал что штраф был выдан по новодке этого ППС ника Прошу прислать Доказательство от лица ППС ника как он измерил мою тонировку И как был выдан штраф ! 

4. Доказательства: http://yapx.ru/v/Mw2IY

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Здравия желаю! Я являюсь Инструктором ППС по городу Невский! Штраф был выдан за чересчур большую тонировку. (https://yapx.ru/v/Mz1Qu). Могу прислать компенсацию за штраф.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Почему Вы должны Этим Заниматься ? для Этого Есть ДПС + Вы не измерили Тонировку Я Не пойму как вы оприделили Мою Тонировку?+Рядом свами Стоял ДПС ник почему Это ему не интересно а вы придрались к моей Тонировке? раз вы любите придераться к тонировкам идите в ДПС Что вы делаете в ППС?

+Почему Вы скинули Скрин от другого  Лица ?  Это сфоткал мой друг!

Жду видеофиксацию как это все происходило!

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

C8IFuyJHWYA.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=102075b17cf8fa6961e4311de3d0d6e5&type=album

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Это тоже моя фотка фоткал лично я сам ! каго вы пытаетесь Обмануть?

Вы все фотки берете с Группы вк Аукцион !

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Я уже предложил компенсацию за штраф.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

вы думаете Легко отделаться Заплатив человеку Штраф И остаться без наказанным? Жду видео фиксацию Как вы измеряли Тонировку Жду.... а так же ждем ответ от Лидера и Следящего!

Первый раз вижу сотрудника который На столько врет + Выполняет обязанности ГИБДД-шников

а так же+ вы кидаете Мое Авто где я лично сам фоткал ! На глаз можно определить Тонировку? или что?

Изменено пользователем Djamal_A

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.
Согласен, измерение тонировки - работа сотрудников ГИБДД, но, сотрудник УВД так же имеет право пересечь какого-либо рода административное правонарушение. Но, в данной ситуации, это уже через чур. У сотрудника запрошены док-ва на ту ситуацию, которая произошла с Вами(подающем жалобу), в основном, будет затронут момент с тонировкой, ожидайте ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Да Я понимаю они имеют право тормазить тех кто проезжают но красный а в данном случае сотрудник по нон рп кинул мне штраф Я вообще не пойму а так же Я хочу компенсацию от данного сотрудника! Зачем Я должен терпеть его выходки? 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Да но вопрос Как он измерил мою тонировку как ? глазами?

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток, Вас приветствует Нач. ГУ-МВД, Натали Рон.
Согласна со словами лидера, у сотрудника запрошены доказательства от его лица. 

6 часов назад, Artem_Sinyugin сказал:

У сотрудника запрошены док-ва на ту ситуацию, которая произошла с Вами(подающем жалобу), в основном, будет затронут момент с тонировкой, ожидайте ответ сотрудника.

Никто не говорит Вам :

3 часа назад, Djamal_A сказал:

Зачем Я должен терпеть его выходки? 

Соблюдайте спокойствие, для это мы и разбираем ситуацию. 

Данный момент тоже будет уточняться у данного сотрудника. 

2 часа назад, Djamal_A сказал:

Да но вопрос Как он измерил мою тонировку как ? глазами?

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan
8 часов назад, Djamal_A сказал:

Да Я понимаю они имеют право тормазить тех кто проезжают но красный а в данном случае сотрудник по нон рп кинул мне штраф Я вообще не пойму а так же Я хочу компенсацию от данного сотрудника! Зачем Я должен терпеть его выходки? 

Я уже предложил компенсацию в самом первом сообщении, после чего вы начали:

"вы думаете Легко отделаться Заплатив человеку Штраф И остаться без наказанным? Жду видео фиксацию Как вы измеряли Тонировку Жду.... а так же ждем ответ от Лидера и Следящего!

Первый раз вижу сотрудника который На столько врет + Выполняет обязанности ГИБДД-шников

а так же+ вы кидаете Мое Авто где я лично сам фоткал"

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Доброе утро, я Зам.Нач.УВД по городу Невский. 

Как и сказали лидеры ранее, сотруднику ни что не преграждает путь, то что он помогает сотрудникам ГИБДД и выписывает штрафы. Об этом написано в ФЗОП, в обязанностях сотрудника полиции

Цитата

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников;

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

У него запрошены доказательства на то, что это именно ваша машина, а так-же доказательства всей ситуации.

Соблюдайте спокойность, а так-же пишите грамотно.

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Я пишу как могу , да Я не, спорю сотрудники могут помогать, но как он проверил тонировку? У него не было не тауметра ни ничего и каким то образом мне прилетает штраф за тонер? Вопрос как? Все не буду вам мешать. Жду видео от сотрудника! 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Там стоял сотрудник ГИБДД. Стоит предположить, что он замерил сам тонировку и выдал штраф. Системно, штрафы нельзя выдавать сотрудникам ГУВД

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Сотрудник ГИБДД стоял рядом со мной ему не интересно было моя машина это во первых во вторых Я и им дверь не открывал к тому же у меня машина была закрыта  в третий он написал по рацие номера моей машины и попросил сотрудникам Кинуть мне штраф в размере 5 к место 20 к!  Я не пойму вы просто сидите и защищаете нон рп сотрудника! 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Попрошу не засорять топик, ожидайте видео от сотрудника, если же такое(видео) не поступит, будет выдано наказание, в соответствии с 3.5 ПДСФ.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Andrew Kapustyan

Здравия желаю! Док-в у меня нет как замерял тонировку, готов понести наказание за 3.5 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

В таком случае, сотрудник получит наказание, в виде Предупреждения, по факту нарушения 3.5 ПДСФ, который процитирован выше.

Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

А так же есть такое правило если сотрудник приписывает не правильный штраф если лишает должен заплатить компенсацию!! + вопросы имеются! Как он измерил мою тонировку! 

Ну если не может человек доказать он нон рп 

+ хочу компенсацию от сотрудника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...