Hunter_Dotov 14 · ID: #21 Опубликовано 17 июня, 2021 Спешу обрадовать, у вас ещё один выговор за 4.23 ПДСФ. Так-же, все ваши действия приравниваются к дестабилизации фракции. На все ваши нарушения имеются доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #22 Опубликовано 17 июня, 2021 7 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал: Спешу обрадовать, у вас ещё один выговор за 4.23 ПДСФ. Так-же, все ваши действия приравниваются к дестабилизации фракции. На все ваши нарушения имеются доказательства. Интересно кто же их приравнял к дестабу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #23 Опубликовано 17 июня, 2021 Лично мне кажется, что да. Написал ГСЗФ по этому поводу. Если не прав - значит не прав, если прав - значит прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #24 Опубликовано 17 июня, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.Док-ва, на Ваши(автора данной жалобы) нарушения, предоставлены сотрудником Kirill_Kapustyan выше, в остальном - ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #25 Опубликовано 19 июня, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #26 Опубликовано 19 июня, 2021 Хочу добавить, что по итогу данной жалобы, вам прибавиться ещё 3 выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #27 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) И так, сделаю список нарушений и прикреплю доказательства в этом сообщении (для удобства СЗФ) 2 строгих за невыполнение и оспаривание приказа, а так-же за тотальное нон рп. 3/3 По итогу жалобы на всех следящих от Анхеля, отчёт Лисова был неправильным, выговор ему возвращается 5/3 Халатное отношение к работе (или иное) - 6/3 Сотрудник сел в машину с преступником в гражданский автомобиль, и поехал с ним в отдел (мы с Николаем отдавали приказ для того, что бы его остановить) Ещё один выговор 7/3 По итогу данной жалобы, главный администратор выдал ему 3/3 выговоров - Итого - 10/3, пермаментный ОЧС. Также прошу обратить внимание на то, что на его форум уже 3 дня никто не заходит. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #28 Опубликовано 21 июня, 2021 Про жалобу не забыл, в скором времени будет дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #29 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. Сразу хочу принести извинения за столь долгое рассмотрение жалобы, но данная задержка связана с рядом причин. В пример могу привести такую причину, как ознакомление, анализ и подведение итогов по данной ситуации. Теперь, я думаю, можем перейти к самой сути жалобы. Рассмотрев все доводы и выводы в данной жалобе, а также соответствующие доказательства и иные материалы, можно перейти к рассмотрению нюансов и аспектов жалобы, а также к подсчёту дисциплинарных взысканий, которые должны быть на Вашем счету. 1. 3 из 3 по данной жалобе. (в ходе пересмотра изначального наказания на более серьёзное в данной жалобе на администратора). 2. Касательно данных видеороликов (клик клик клик клик), могу сказать, что приказы вышестоящих по званию - противоречивы и неясны мне. С какой целью приказывалось отпустить преступника с больнице - мне не ясно. Я бы мог понять, если бы они приказали Вам прекратить его конвоировать, а не снять наручники. Также со стороны Николая Колокольцева замечаю нарушения пунктов 2.4 и 4.21 ПДСФ. Но ввиду того, что данный сотрудник уже уволен из организации - какие-либо дисциплинарные санкции применены к нему не мог быть. Касательно же Ваших действий, то я могу сказать то, что замечаю нарушение пункта 2.4 ПДСФ. За это Вам также грозит выдача меры дисциплинарного взыскания в виде строго выговора. Итого: 4.5/3. 3. Касательно данного видеоролика (клик), могу сказать, что Вы опять же проявили нарушение пункта 2.4 ПДСФ, а также п.3 ч.1 ст.6.1 ФЗОП. По совокупности нарушений за это Вам грозит выдача меры дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора. Итого: 6/3. 4. Касательно данного видеоролика (клик), могу сказать, что действия руководящего состава опять противоречивы и неясны мне. Сначала приказы отдаются, чтобы Вы сели - затем они в данном топике приобретают иной вид. Полковник Капустян будет привлечён к дисциплинарному взысканию в виде выговора по факту нарушения части 1 статьи 18 ФЗОП. Также повторилась ситуация с Колокольцевым, за ним замечено нарушение пункта 4.21 ПДСФ. Как итог, могу сказать, что на Вашем счету должно иметься 6/3 выговоров, а также имевшийся за плечами отчёт, который был принят с нарушением. По итогу Вам выдан ОЧС сроком на 100 дней. Также полковник Кирилл Капустян будет привлечён к дисциплинарной мере взыскания как выговор. Дополнительные вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #30 Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Jack_Brown сказал: 3. Касательно данного видеоролика (клик), могу сказать, что Вы опять же проявили нарушение пункта 2.4 ПДСФ, а также п.3 ч.1 ст.6.1 ФЗОП. По совокупности нарушений за это Вам грозит выдача меры дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора. Итого: 6/3. Почему данное наказание выдали мне после написания жалобы? Почему полковник сразу не выдал? 1 час назад, Jack_Brown сказал: 2. Касательно данных видеороликов (клик клик клик клик), могу сказать, что приказы вышестоящих по званию - противоречивы и неясны мне. С какой целью приказывалось отпустить преступника с больнице - мне не ясно. Я бы мог понять, если бы они приказали Вам прекратить его конвоировать, а не снять наручники. Также со стороны Николая Колокольцева замечаю нарушения пунктов 2.4 и 4.21 ПДСФ. Но ввиду того, что данный сотрудник уже уволен из организации - какие-либо дисциплинарные санкции применены к нему не мог быть. Касательно же Ваших действий, то я могу сказать то, что замечаю нарушение пункта 2.4 ПДСФ. За это Вам также грозит выдача меры дисциплинарного взыскания в виде строго выговора. Итого: 4.5/3. Почему строгий выговор? Почему я должен слушать приказ, который противоречит УД? Я не считаю справедливым выдавать ОЧС на 100 дней. Я никого не убил, никого не аррестовал просто так. В ходе моих нарушений никак не пострадали гражданские лица. Также считаю, что мера ГА выдавать выговор за то что я немного проехался по тротуару - слишком жесткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #31 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте. 45 минут назад, Alexander Lisov сказал: Почему данное наказание выдали мне после написания жалобы? Почему полковник сразу не выдал? Извините, но я не наделён возможностью читать мысли других людей, ведь думаю всем известно, что администрация не телепаты. 45 минут назад, Alexander Lisov сказал: Почему строгий выговор? Почему я должен слушать приказ, который противоречит УД? Вам выдан строгий выговор не за то, что Вы не соблюдали приказ, а за то, что Вы нарушили 2.4 ПДСФ. Вы решили повести за собой задержанного из ОКБ Мирного в ГУВД Невского, что априори является нелогичным и разрушающем каноны жанра RolePlay. 45 минут назад, Alexander Lisov сказал: Я не считаю справедливым выдавать ОЧС на 100 дней. Я никого не убил, никого не аррестовал просто так. В ходе моих нарушений никак не пострадали гражданские лица. Также считаю, что мера ГА выдавать выговор за то что я немного проехался по тротуару - слишком жесткая. Обсуждать решение ГА стоит не в данной теме, а в другой. Также, я не вправе изменять решение ГА. Хочу подметить и тот фат, что ОЧС уже выдан, если Вы хотите его амнистировать // обжаловать - подайте соответствующую жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Данный топик зарываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться