Перейти к содержанию
Lee_Damato

Жалоба на администратора Tobias_Bauer

Рекомендуемые сообщения

Lee_Damato

1. Ваш никнейм: Lee_Damato
2. Никнейм администратора: Tobias_Bauer
3. Суть: Здравствуйте уважаемый администратор. Хотелось бы узнать у вас по какой причине вы закрыли мою ЖБ на сотрудника ГУВД-Н(Alexander_Lisov)? Ведь вы явно выдали ему неверную меру наказания. Ведь исходя из пункта 6.3 ВПС нашего сервера данный сотрудник должен быть забанен на срок до 5дней. Данное нарушение признали и вы и Нач. ОМОНа города Невский. Почему вы решили обойтись только выговором в сторону сотрудника? Так же хотелось бы узнать почему вы никак не наказываете сотрудников за то что они не объясняют причину задержания, даже находясь в отделе полиции? Разве это не является нарушением с их стороны? Почему каждый раз, когда игрок пытается разобрать нарушения сотрудников на форуме, он сталкивается с банальным блатом со стороны Следящих, Начальников или их Заместителей? Очень глупо это отрицать, уже все говорят что нет смысла писать ЖБ на сотрудников. Вам не стыдно? Вы считаете это нормально что такое отношение ко всей структуре и людям, которые за этим следят? Прошу чтобы в данной теме отвечал только Tobias_Bauer и Jonathan_Tucker . Очень надеюсь на честный, а главное справедливый разбор данной ситуации.
  >ЖБ на сотрудника, которую закрыли<
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): >ЗАКРЫТАЯ ЖБ<
5. Дата и время бана: 2021-06-12 в 00:36

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tobias_Bauer

Доброй ночи.
Наказание пересмотрено, будет выдана блокировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lee_Damato

Прошу прикрепить сюда скрин, когда данный сотрудник получит блокировку. А так же указать меру пресечения по факту отказа предоставления причин задержания. Плюс ко всему прошу разъяснить, почему тема с ЖБ закрывается раньше, чем определено реальное наказание? Ведь разбор моей ЖБ явно не был окончен, но тем не менее Вы ее закрыли. Это либо халатное отношение к своим обязанностям со стороны Tobias_Bauer, либо мне показалось. Просто я всегда думал, что администратор, а главное следящий за какой-либо структурой/фракцией, должен тщательно выполнять свою работу, разбирать жалобы на сотрудников своей организации, а не закрывать ЖБ, а потом уже менять меру наказания. Игрок, подавший ЖБ, должен получить полный, а главное удовлетворительный разбор своего вопроса. А не идти и начинать новые темы, чтобы получить нормальный ответ на старую. Прошу Jonathan_Tucker так же прокомментировать действия администратора Tobias_Bauer, и пояснить мне было ли это нарушением. А так же объяснить какое наказание получают администраторы, которые некачественно выполняют свои обязанности.

 

Плюс ко всему хотелось бы узнать у Tobias_Bauer: Сотрудник, который получает бан по факту нарушения ВПС, получает ли какие то дисциплинарные наказания? Выговоры, строгие выговоры, увольнение, увольнение с занесением в ОЧС? Если учесть что сотрудник Alexander_Lisov получает выговор по факту того что не предоставил причин задержания. Далее он получает блокировку по пункту 6.3 ВПС(на 5 дней, так как сотрудник обязан соблюдать все пункты ВПС и соответственно поблажек быть не должно). По факту блокировки на 5 и более дней он получает еще один выговор и того вполне достаточно для отстранения от службы данного сотрудника. Или я ошибаюсь?
Так же сотрудник сказал что ЕПТ при моем задержании была вынужденная мера. Что является полным бредом. Так как я не оказывал никакого сопротивления. Я не убегал, не садился в свою машину, не просил людей вокруг меня прятать и т.д., а следовательно это нарушение с его стороны, которое должно было наказываться по пункту 7.1.11.

Цитата

7.1.11 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Тюрьма 30 минут]

Следовательно это еще одно преувеличение полномочий со стороны сотрудника. Ну и, видимо, еще один выговор. И того накапало уже 3 из 3, насколько мне известно это увольнение. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tobias_Bauer

Скриншот блокировки   
Сотрудник увольняется из организации только при получении бана от 6 дней включительно по выписке из ПДФС:

Цитата

 

4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 

*Наказание в виде ОЧС выдается только в случае нарушения сотрудником пункта 4.21.

**Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте.

 


Сотрудник был забанен на один день и уже за это получил дисциплинарное взыскание в виде  выговора.
 

Цитата

А так же указать меру пресечения по факту отказа предоставления причин задержания. Плюс ко всему прошу разъяснить, почему тема с ЖБ закрывается раньше, чем определено реальное наказание? Ведь разбор моей ЖБ явно не был окончен, но тем не менее Вы ее закрыли.

Разбор жалобы завершается на последнем слове от следящий администрации. Пересмотр наказание вполне возможен даже после закрытой жалобы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lee_Damato
Цитата

Сотрудник был забанен на один день и уже за это получил дисциплинарное взыскание в виде  выговора.

И вы считаете что данный срок вполне достаточный? Разве к сотрудникам фракций не должно быть более строгого отношения по соблюдению ВПС? Мне кажется что это так называемый "блат", так как простого игрока за такое же нарушение забанили бы как минимум на 3-4 дня. Давайте смотреть правде в глаза? Данный сотрудник нарушил слишком много, чтобы к нему было такое снисходительное отношение. Он до последнего момента не объяснил причину задержания, из всей толпы подошли целенаправленно ко мне и заковали в наручники, что является нонРП, так как они не могли знать кто я и нахожусь ли я в розыске, он ездит по тратуару, пользуясь своим служебным положением. Он спрашивает по РП являюсь ли я лидером, на что получает отказ от меня, но все равно выдает мне розыск и наказание, используя ООС информацию. И после всего этого он получает минимальное наказание, и то не сразу, а когда я создаю вторую тему, с жалобой на Tobias_Bauer. Разве это справедливо? Давайте думать логически и здраво, данный сотрудник нарушил все основные нормы и правила поведения сотрудника, он не должен отделаться баном на 1 день и не должен продолжать свою службу в структуре ГУВД. Я считаю, что выданное вами наказание слишком несправедливо. И настаиваю на снятие сотрудника с занимаемой должности, а так же увольнение из структуры, в которой он состоит, с занесением его в ОЧС. Так как я не хочу, чтобы такие сотрудники получали поддержку со стороны следящего, а так же хочу, чтобы остальные сотрудники видели, что нарушение правил может повлечь за собой серьезные последствия. 

Цитата

Разбор жалобы завершается на последнем слове от следящий администрации. Пересмотр наказание вполне возможен даже после закрытой жалобы.

А как мне надо было узнать что наказание пересмотрено и убедится в его справедливости? Разве вы стали бы отмечать это в уже закрытой теме с ЖБ? Мне кажется что игрок, написавший ЖБ. должен получить максимально развернутый ответ, что является прямой обязанностью администратора(это прописано в ВПС). 

Цитата

4.1.1 — Администратор – официальный представитель сервера. Оказывает помощь игрокам по решению игровых вопросов, стремится к созданию комфортных условий игры для всех игроков.

В закрытой ЖБ я не получил удовлетворительного ответа на свой вопрос. 

Повторюсь: сотрудник Alexander_Lisov должен быть уволен из структуры ГУВД по факту нарушения множественных правил. А так же считаю что достоен максимального срока блокировки по пункту 6.3 ВПС, так как ему было сказано что это запрещено, но тем не менее он все равно нарушил данный пункт.

А так же до сих пор жду мнение Jonathan_Tucker на данную ситуацию и ответов на заданные мной вопросы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

На рассмотрении. 

UPD: про вас не забыли, если что. Выясняем некоторые нюансы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lee_Damato

Ожидаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker

Прошу прощения за долгий ответ. По состоянию здоровья и прочим проблемам не смогли быстро рассмотреть всю ситуацию.

По факту сотруднику был выдан выговор за задержание на личном транспорте, так как на автомобиле, зарегистрированном в базе МВД, можно только наблюдать за преступниками и сообщать необходимую информацию своим сотрудникам. Это превышение должностных полномочий. 

Далее ему была выдана блокировка на сутки за MG, что не считаю корректным. По факту сотрудник с помощью этого смог накинуть вам еще 4 звезды, то бишь приписал липовые обвинения, ссылаясь на государственный портал. Эти действия в целом не вписываются в каноны Role Play, поэтому помимо блокировки следует наказать и по пункту 2.4 ПДСФ. Еще один выговор. 

Также после диалога со следящим выяснилось, что момент с ездой по тротуару он забыл взять во внимание. Это тоже нарушение, потому что нужды в этом не было. Вы не сопротивлялись, стояли на месте, поэтому при задержании можно было просто отвести вас к автомобилю. Необходимый функционал у сотрудников есть. Еще одно превышение полномочий, как вы, собственно, и подметили. Дополнительный выговор.

 

Не беря во внимание всякие мелочи, которые вы описали выше, тут уже собралось 3/3. Так как его уже нет в организации, он будет просто занесен в ОЧС на 45 суток. 

Цитата

4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней.

 

Следящему будет выдано предупреждение за некорректный вердикт в жалобе. Еще остались вопросы? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lee_Damato

Будет ли сотрудник забанен на дополнительный срок по факту использования МГ информации? Так как мне кажется что 1день это недостаточное наказание по данному пункту ВПС.
А так больше вопросов не имею. Благодарю за ответ. 

Цитата

По состоянию здоровья и прочим проблемам не смогли быстро рассмотреть всю ситуацию.


Здоровье важнее, так что ничего страшного, поправляйтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Jonathan_Tucker
Цитата

Будет ли сотрудник забанен на дополнительный срок по факту использования МГ информации? Так как мне кажется что 1день это недостаточное наказание по данному пункту ВПС.

А, да, забыл об этом сказать. 2 дня ему еще дадим.

Благодарю за понимание, всего доброго! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...