Alehandro Martini 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alehandro_Martini.2. Никнейм сотрудника: Igor_Vzyatkin, Kirill_Vzyatkin.3. Суть жалобы: Доказательства 1.7 УК РП + 12.15.1 КоАП. 4. Скриншот/видео доказательство: *тык* Изменено 14 июня, 2021 пользователем Alehandro Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник ,который оштрафовал вас по статье 12.15.1 КоАП А вот доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2021 Вы крикнули: "К обочине, мы оплатим", подошли и оплатили, я поехал. Встречки вобще на вашей записи не видно... А также, будьте добры, предоставьте доказательства выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Я не знаю как вы смотрите запись ,но если поставить на паузу , отчетливо видно ,как ваше колесо было за сплошной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2021 Два колеса, ладно, это опустим. Доказательства выдачи розыска, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2021 Какие вам доказательства еще предоставить? На видео опять же все видно,как вы уехали. Если следящий потребует другую запись с док-вами выезда на встречную полосу - предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2021 Доказательства, как вы выдавали (отыгровка передачи ориентировки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2021 Розыск выдавал не я , а мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2021 Также, после такого маневра я думал что у вас погоня за другим, вы сказали оплатите ремонт и оплатили, для этого и прижались. Вы не предоставились, причины остановки не было сказано, только выплачен ремонт, могли представиться и назвать причину остановки. Только что, Igor_Vzyatkin сказал: Розыск выдавал не я , а мой напарник. Хорошо, жду доказательства от него, жалобу изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2021 Вы в своей уме? На видео опять же слышно,что я говорю - "Сейчас ,сразу ему денег дам" Дальше я начинаю писать отыгровку - do Окно открыто? И в этот момент вы уезжаете ,а вы говорите про то ,что я не представился... я даже не успел узнать открыто ли окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Igor_Vzyatkin сказал: На видео опять же слышно,что я говорю - "Сейчас ,сразу ему денег дам" В игре это не было сказано. 3 минуты назад, Igor_Vzyatkin сказал: Дальше я начинаю писать отыгровку - do Окно открыто? И в этот момент вы уезжаете ,а вы говорите про то ,что я не представился... я даже не успел узнать открыто ли окно Нужно было изначально представиться и узнать открыто ли окно, то, что вы передали деньги через закрытое окно - Non RP. Далее, мною была нарушена статья 12.15.2 КоАП РП. Цитата 12.15.2. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. [Частичное пересечение линий разметки автомобилем.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей. Вы же выдали 12.15.1 КоАП РП. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Alehandro Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2021 скрина отыгровки нету, но она должна быть, просто не заскринил, факт нарушения есть, понесу ответственность за отсутствие док-в отыгровки подачи в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #13 Опубликовано 14 июня, 2021 Получается, розыск выдан неверно, я просто потерял свое время, а также был отчитан Генералом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #14 Опубликовано 14 июня, 2021 Вы заехали не частично ,а полностью. Больше не вижу смысла спорить ,ждем ответа от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #15 Опубликовано 14 июня, 2021 розыск был выдан верно, нет скрина бинда подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2021 Опять же Если потребуется , то я прикреплю еще одно видео ,где опять же видно ,что вы заехали полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Kirill_Vzyatkin сказал: розыск был выдан верно, нет скрина бинда подачи Нет доказательств - пустые слова. 3 минуты назад, Igor_Vzyatkin сказал: Вы заехали не частично ,а полностью. К сожалению из-за качества записи видно только 2 колеса. Ожидаем ответ лидера и следящего. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Alehandro Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #18 Опубликовано 14 июня, 2021 доказательства нарушения есть, розыск выдан верно, пустые слова только от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro Martini 0 · ID: #19 Опубликовано 14 июня, 2021 Доказательства отыгровки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Vzyatkin 8 · ID: #20 Опубликовано 14 июня, 2021 Я не особо понимаю ,для чего вам эта отыгровка? Док-ва ,что вы уехали есть ,больше ничего и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение