Ivan_Lazo 17 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Lazo 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grom 3. Суть жалобы: Не согласен с мнением данного сотрудника по жалобе, прикрепленной ниже, а именно с наказанием всех трёх сотрудников.Аргументы: 1) Данные сотрудники действительно показывают свою некомпетентность, не слушая лекции, которые им читает СС (Если такое действительно происходит)Лекция на тему "Наружное наблюдение" 2) Сотрудники нарушили Приказ ГУВД №001.Аргументы, взятые с лекции, перечисляю условия, которые говорятся в лекции: 1) say На наружном наблюдении вам запрещено вступать в погони. Вы только наблюдаете.Данные сотрудники произвели задержание и посадили нарушителя в автомобиль, явно не предназначенный для транспортировки. 2)say 2. ОРМ производится за ООП, то бишь преступником с 3 уровнем розыска или выше.Данные сотрудники ввели ОРМ за преступником с 1 звездой, что является нелогичным.Хочу услышать ответ на данные два аргумента. Сейчас же перейду к нарушениям, замеченными за сотрудником Alexandr_Lisov, но проигнорироваными Нач.ОМОНа: 1) Сотрудник злостно нарушал пункты КоАП, а именно (ФзОП Глава 2 Статья 6 Пункт 1.4) Под злостным нарушением, я имею ввиду следующие пункты: 1)12.9.3 КоАП (Превышение скорости на 60+) 2) Заехал на тратуар, на личном ТС, что также нарушение КоАП. 3)Нарушение КоАП на ЛТС, что запрещёно делать.Вроде всё. 2) Сотрудник проводил допрос, хотя, как мне известно, не уполномочен делать это, этим занимается исключительно оперуполномоченные Уголовного Розыска. Он же является сотрудником ОМОН. (Возможно ошибаюсь).3) Сотрудник проводил обыск гражданина, хотя, исходя из лекции "Обыск", это надо делать перед приездом в участок, также перед самим обыском не выполнил условия (одеть резиновые перчатки).Будет дополняться с временем. Хотел бы услышать ответ лидера, поскольку в той жалобе, он не дал ниединного ответа, хотя я уверен, что если бы он рассмотрел эту жалобу, он бы всё заметил. 4. Доказательства (Кликабельно) Изменено 10 июня, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2021 59 минут назад, Ivan_Lazo сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Lazo 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grom 3. Суть жалобы: Не согласен с мнением данного сотрудника по жалобе, прикрепленной ниже, а именно с наказанием всех трёх сотрудников.Аргументы: 1) Данные сотрудники действительно показывают свою некомпетентность, не слушая лекции, которые им читает СС (Если такое действительно происходит)Лекция на тему "Наружное наблюдение" 2) Сотрудники нарушили Приказ ГУВД №001.Аргументы, взятые с лекции, перечисляю условия, которые говорятся в лекции: 1) say На наружном наблюдении вам запрещено вступать в погони. Вы только наблюдаете.Данные сотрудники произвели задержание и посадили нарушителя в автомобиль, явно не предназначенный для транспортировки. 2)say 2. ОРМ производится за ООП, то бишь преступником с 3 уровнем розыска или выше.Данные сотрудники ввели ОРМ за преступником с 1 звездой, что является нелогичным.Хочу услышать ответ на данные два аргумента. Сейчас же перейду к нарушениям, замеченными за сотрудником Alexandr_Lisov, но проигнорироваными Нач.ОМОНа: 1) Сотрудник злостно нарушал пункты КоАП, а именно (ФзОП Глава 2 Статья 6 Пункт 1.4) Под злостным нарушением, я имею ввиду следующие пункты: 1)12.9.3 КоАП (Превышение скорости на 60+) 2) Заехал на тратуар, на личном ТС, что также нарушение КоАП. 3)Нарушение КоАП на ЛТС, что запрещёно делать.Вроде всё. 2) Сотрудник проводил допрос, хотя, как мне известно, не уполномочен делать это, этим занимается исключительно оперуполномоченные Уголовного Розыска. Он же является сотрудником ОМОН. (Возможно ошибаюсь).3) Сотрудник проводил обыск гражданина, хотя, исходя из лекции "Обыск", это надо делать перед приездом в участок, также перед самим обыском не выполнил условия (одеть резиновые перчатки).Будет дополняться с временем. Хотел бы услышать ответ лидера, поскольку в той жалобе, он не дал ниединного ответа, хотя я уверен, что если бы он рассмотрел эту жалобу, он бы всё заметил. 4. Доказательства (Кликабельно) Здравия желаю! В чем суть жалобы что вы именно хотите от сотрудника и от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2021 Приветствую, хочу, чтоб жалобу пересмотрели, по скольку не все нарушения сотрудников были замечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2021 2 минуты назад, Ivan_Lazo сказал: Приветствую, хочу, чтоб жалобу пересмотрели, по скольку не все нарушения сотрудников были замечены. Жалоба уже пересмотрена вместе со следящим сотруднику будет выдан выговор за нарушение уставных документов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2021 Спасибо, вопросов не имею, данную жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться