Dmitriy_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1. Dmitriy_Koloskow 2. ГИБДД-Н3. Louis_Hamilton, Alexandra_Rezak4. Суть жалобы: Собственно наша история началась с того, что моего друга с одной звездной приехали почему то арестовывать данные персонажи, хотя они служат в подразделении ДПС. После этого кинув слежку за НОНрп арест, я поехал по своим делам. Проехал мимо ГИБДД-Н и поехал в сторону Мирного, после чего мне прилетает 3 звезды по статье 1.7 от сотрудника ППС Andrey_Lubimov за якобы намеренный уход от полиции. Я естественно остановился узнать в чем претензия у данных сотрудников, вследствие чего был арестован, посажен в КПЗ и лишен прав на 4 дня без обьяснения каких либо причин. 5. На данном скриншоте видно что с момента ареста моего друга и собственно выдачей мне ст.1.7 я не получал ни каких предупреждений об остановке или других просьб от сотрудников полиции. https://yapx.ru/v/MYVCI Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Исправление по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот, уж точно... тот самый.. НонРПшник... Хэмилтон... Приступим... У вас есть только доказательства выдачи розыска. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдавал розыск, и тогда уже приходите с доказательствами. На остальное попросту нет доказательств. Вопросы? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Сотрудник ГУВД Andrey_Lubimov в жалобе указанной ниже предоставил доказательства и обозначил свою позицию тем, что розыск был выдан по наводке сотрудника Alexandra_Rezak, которая находилась с вами в автотранспортном средстве.. Никаких уведомлений об остановке ни от Вас ни от данного сотрудника я не получал, считаю что розыск был выдан не правомерно, так же жду ответа от сотрудника Alexandra_Rezak. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Дополнение поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день.Да, действительно, "предупреждения" до Вас не дошли, из-за большого расстояния.Когда за Вами началась погоня, мы думали Вы увидели "предупреждение" и уже выдали розыск, но, увы, как мы видим, они до Вас не дошли.Предоставьте свой банковский счет, выплачу Вам компенсацию за "розыск". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Так же очень хочу увидеть на основании чего меня лишили права управления автотранспортным средством аж на 4 дня. 35 минут назад, 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 сказал: Добрый день.Да, действительно, "предупреждения" до Вас не дошли, из-за большого расстояния.Когда за Вами началась погоня, мы думали Вы увидели "предупреждение" и уже выдали розыск, но, увы, как мы видим, они до Вас не дошли.Предоставьте свой банковский счет, выплачу Вам компенсацию за "розыск". Да дело то в том что и погони как таковой не было в мыслях, после выдачи розыска я сам остановился и подьехал к сотрудникам полиции, каких либо мыслей скрыться у меня не было. Номер счет 564894 Так же интересует вторая часть вопроса, касательно лишения прав. Могу предположить что меня лиши прав опираясь на данную статьюСтатья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 4 дня. Но как мы уже выяснили, требований об остановке я не получал. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Я так понял, вы гражданин ничего не поняли. У вас нет доказательств в виде окошка лишения прав. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Ну т.е. я правильно понимаю, мне ошибочно вменили 1.7 (что уже признали), выдали розыск, арестовали, из за этого отняли права, скрин которых я не успел сделать в ходе этой заварушки, и теперь со всях взятки гладки? Ну т.е. это нормально? Хочу услышать мнение лидера и СзФ Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Компенсация за розыск - переведена.Если хотите узнать за что были лишены прав, предоставьте сотруднику "окошко лишения", дабы он ответил Вам, на Ваш вопрос. Всего доброго. Изменено 25 мая, 2021 пользователем 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 сказал: Добрый день. Компенсация за розыск - переведена.Если хотите узнать за что были лишены прав, предоставьте сотруднику "окошко лишения", дабы он ответил Вам, на Ваш вопрос. Всего доброго. Имеется ввиду маленькое окошко во время лишения в правом верхнем углу под худом? Я не успел его сделать пока пытался общаться с полицейскими. Но в итоге у нас получается каверзная ситуация, что вроде как выдача 1.7 признана ошибочной и правонарушений я не совершал, но при этом я лишен прав. В итоге мы имеем следствие без причины. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Я, Вам так скажу, вы лишены сотрудником по статье 12.16.3. Чтобы продолжил он с вами дальнейший диалог, ему требуется "окно лишения". За розыск, Вас никто не лишал. Вопросы еще ко мне имеются? Изменено 25 мая, 2021 пользователем 𝓡𝓮𝓶𝔂_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Вас вполне могли и лишить прав и после этого. Жду доказательства в виде уведомления с лишением прав. Так же, обычно сотрудники говорят, за что они прав лишают, намёк небольшой на 12.16.3, встречка при одностороннем около здания УВД, а не на 12.25. Но пока вы не предоставите доказательства, моих или чьих либо других соответственно не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 36 минут назад, Louis Hamilton сказал: Вас вполне могли и лишить прав и после этого. Жду доказательства в виде уведомления с лишением прав. Так же, обычно сотрудники говорят, за что они прав лишают, намёк небольшой на 12.16.3, встречка при одностороннем около здания УВД, а не на 12.25. Но пока вы не предоставите доказательства, моих или чьих либо других соответственно не будет. Вопросы? Действительно, только есть одна не увязочка. Посмотрите на время на скрине, когда был выдан арест и я еще мог водить автомобиль и на время подачи ЖБ, а теперь сопоставьте эти факты и то что я благодаря "ошибке" просидел в кпз 30 минут. По ст. 12.16.3 максимальное лишение сроком на 3 дня, а я получил лишение на 4. Еще раз акцентирую мой вопрос на текущий момент, мое якобы нарушение ст.1.7 было признано ошибочным. В итоге получается что я лишен прав "неизвестным" сотрудником полиции без какой либо на то причины. В таком случае давайте разбираться кто и за что лишил меня права вождения автотранспорта без каких либо предупреждений, остановок и т.д., по факту по нонрп. Хочу услышать мнение Лидера или СзФ. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Действительно, только есть одна неувязочка. Называется "правила подачи жалоб". Опять же, предоставьте доказательства окошко лишения прав. Отсидели вы в КПЗ 30 минут, верно, но компенсацию вам за это уже перевели. Вопросы у вас, остались? Изменено 25 мая, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Louis Hamilton сказал: Действительно, только есть одна неувязочка. Называется "правила подачи жалоб". Опять же, предоставьте доказательства окошко лишения прав. Отсидели вы в КПЗ 30 минут, верно, но компенсацию вам за это уже перевели. Вопросы у вас, остались? Еще раз Вам поясняю свой вопрос уважаемый, "неизвестный" сотрудник полиции лишил меня права вождения автотраспортным средством на 1 сервере без каких либо причин сроком на 4 дня. Вопрос этот более адресован к лидеру либо СзФ нежели к Вам. Мне было выдано нарушение, из за которого меня лишили прав. Нарушение впоследствии было признано ошибочным, логично в таком случае было бы вернуть и права. Более спора вести с Вами на эту тему не желаю, призумпцию невиновности на сервере ни кто не отменял. Если данный вопрос не может быть рассмотрен в этой теме, прошу СзФ указать раздел, куда можно подать жалобу данного характера для установления личности данного сотрудника полиции с последующим привлечением к ответственности. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, до вас не дошли предупреждения, однако компенсацию вам уже выплатили. На счет прав - предоставьте доказательство лишение В/У данным сотрудником. В противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 56 минут назад, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Согласен с нарушением со стороны сотрудника, до вас не дошли предупреждения, однако компенсацию вам уже выплатили. На счет прав - предоставьте доказательство лишение В/У данным сотрудником. В противном случае - жалоба будет закрыта. Добрый вечер Кирилл. Как я уже написал выше, скрина где товарищ Льюис отобрал у меня права у меня нет, потому что это произошло так быстро и неожиданно, что я не успел даже толком понять что ему нужно. В итоге получается смешная ситуация, что нарушений с моей стороны не было, а наказание в виде лишения прав осталось. С таким же успехом ваш сотрудник может лишать прав людей находящихся в афк, которые не ведут запись и выходить сухим из воды. В данный момент у меня есть лишение прав на сервере, но нет причины для этого. Хотел бы как то урегулировать этот вопрос. В противном случае, прошу следящего за фракцией ГИБДД предоставить доказательства, на каком основании были ограничены мои права на получение водительского удостоверения на 1 сервере и помочь в решении данной ситуации. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2021 Как грозно) Гражданин, тысячу раз сказали вам - окно лишения прав. В противном случае, никаких доказательств и уж тем более возврата прав не последует. Если нет, следящий закрывает жалобу, как по мне, логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, Louis Hamilton сказал: Как грозно) Гражданин, тысячу раз сказали вам - окно лишения прав. В противном случае, никаких доказательств и уж тем более возврата прав не последует. Если нет, следящий закрывает жалобу, как по мне, логично. Логично это когда при отмене правонарушения отменяют и наказание, выданное за него. И как уже и упомянул раньше, диалога с Вами вести дальше не вижу смысла. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2021 Ладно, я все равно в ОЧС, так чтоВы были лишены права управления транспортным средством сроком на 4 месяца по статье 12.16.3 КоАП, а именно: Встречка при одностороннем движении, нарушение было зафиксированно около таксопарка и здания УВД-Н, после чего я и лишил вас прав. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Schulz 1 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, Louis Hamilton сказал: Ладно, я все равно в ОЧС, так чтоВы были лишены права управления транспортным средством сроком на 4 месяца по статье 12.16.3 КоАП, а именно: Встречка при одностороннем движении, нарушение было зафиксированно около таксопарка и здания УВД-Н, после чего я и лишил вас прав. Вопросы остались? Конечно есть, вопрос номер раз - хотел бы увидеть доказательства моего нарушения. Вопрос номер два, в случае если нарушение подтвердиться почему мне не был предоставлен выбор оплаты штрафа. У меня не было неоплачененых штрафов и я считаю максимальный срок наказания при лишении прав излишним в данной ситуации. Вопрос номер три, почему мне был выдан розыск по статье 1.7 а не 12.25. Вопрос номер четыре, поскольку процедура разбирательства вменяемого мне теперь нарушения была прервана не по моей вине, а по причине ошибочной выдычи мне федерального розыска, который перерос в мой ошибочный арест, хотелось бы вернуть права, в крайнем случае оплатив штраф. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Dmitriy Koloskow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение