Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya2. Никнейм сотрудника: Sergey_Streltsov Robret_Streltsov3. Суть жалобы: Мда, не было предупреждений, кидаете 1.7, красавцы парни. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/MYJAi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2021 да понятно, жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2021 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудников. После я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2021 Жду, напомните сотрудникам про существовании жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2021 Здравствуйте, в жалобе недостаточно доказательств. Нет доказательств, что розыск выдан по нашей наводке. Либо предоставьте доказательства, либо идите и пишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдавал розыск. Более здесь ничего отвечать до тех пор, пока не будет доказательств не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Streltsov 17 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2021 Добрый вечер. В Вашей жалобе недостаточно доказательств того, что именно мы Вам выдали розыск. Составляйте жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал Вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2021 Вы издеваетесь? Вы понимаете то , что кто из Вас кинул наводку нарушит пункт ВПС - 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан на 30 дней] Мне не сложно, я оформлю жалобу, но если будет док-во того, что наводка была чья то из Вас двоих, то я добьюсь до того, чтобы Вас (того кто кинул наводку) привлекли к 4.1.8 ВПС. Не закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Streltsov 17 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2021 Идите ищите доказательства, а не строчите здесь бессмысленные пункты ВПС, которые никак не относятся к нам и нашей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2021 Бессмысленные? Хорошо, у меня будет пару вопрос в течении 12-часов, не закрывайте жалобу. Розыск выдан по вашей наводке, Роберт , теперь жду объяснений и так же прошу внимание ПГС про 4.1.8 А так же прошу отыгровки того, как Вы меня сфотографировали! Т.к при нашем с Вами контакта я данных отыгровок не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2021 Вот, теперь другое дело, доказательства имеем, впредь прошу сразу их предоставлять, а не писать бессмысленную жалобу. Теперь поговорим по существу. Вы ехали рядом с нами и сигналили нам, после чего перестроились перед нашим патрульным автомобилем. Я вышел, попросил вас припарковать нормально машину и начал говорить, что вы нарушили пункт 19.6 ПДД: Цитата 19.6. Звуковые сигналы могут применяться только: -для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; -в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Но, не успев я договорить, вы решили удрать. Вы были поданы в розыск по ориентировке по внешним признакам вас и вашего автомобиля по статье 1.7 УК РП. Так как я видел вас лично и ваш автомобиль, а также всё было зафиксировано на видеорегистратор патрульной машины, я вполне имел право подать вас розыск по внешним приметам вас и вашего автомобиля. Фотографировать вас незачем, всё есть на видеорегистраторе патрульного автомобиля. Выдача розыска звёздами в данной ситуации техническая условность, которой нам не избежать. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Вот доказательство ваших нарушений и моей подачи вас в розыск - https://www.youtube.com/watch?v=K0SV3McRutY 1 час назад, Vladislav_Burya сказал: Вы понимаете то , что кто из Вас кинул наводку нарушит пункт ВПС - 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан на 30 дней] Мне не сложно, я оформлю жалобу, но если будет док-во того, что наводка была чья то из Вас двоих, то я добьюсь до того, чтобы Вас (того кто кинул наводку) привлекли к 4.1.8 ВПС. Также, хотелось бы поговорить о ваших перлах про пункт 4.1.8 ВПС. Администрацию я здесь не обманывал, а всего лишь попросил от вас доказательства, что розыск поступил именно от нас, что я вполне имею право сделать. Вы кинули скриншот, где вам выдал розыск сотрудник ГУВД, скриншот мог быть сделать когда угодно и где угодно, почему я должен за это отвечать? В жалобе на сотрудника ГИБДД должны быть доказательства на сотрудника ГИБДД, а не на сотрудника ГУВД. Прошу включить мозг и немного подумать над этим. Ну а так, как вы притягиваете совершенно бессмысленные сюда пункты ВПС, то и я могу также блеснуть и сказать вам, что за угрозы и шантаж наказуемы по ВПС: Цитата 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Да, представляете, я тоже так умею. Правда этот пункт ВПС тоже сюда притянут за уши и скорее всего не имеет здесь смысла, как и ваши перлы. Смеялись всем отделом, так сказать. За сим откланяюсь, доказательства я предоставил в полном объеме и всё подробно вам расписал, вести дискуссию не собираюсь. Ожидайте ответ от лидера и следящего, больше так не шутите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Streltsov 17 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2021 И снова здравствуйте. В данной ситуации розыск является ориентировкой на автомобиль, так как системно подать машину в розыск у нас нельзя. Розыск выдавался по приметам автомобиля, которые зафиксировал регистратор в патрульном автомобиле. Также хочется отметить, что Вы сами выходили из машины, следовательно регистратор записал и Ваши внешние приметы, а именно одежду, прическу, аксессуары. Что же касается пункта 4.18 ВПС - Вы абсолютно не правы, кидаясь им в данной жалобе направо и налево. В каком месте был обман или ввод в заблуждение администрации? Если я не собираюсь отвечать Вам на жалобу без прямых доказательств - это мое полное право. Кто знает, по какой причине Вам розыск этот выдавали? Может быть это был ДПСник Вася Пупкин из деревни Макарошкино? Ожидаем ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2021 Так ладно, в статье 1.7 что написано? Там прописано про побег. Я не наблюдаю фразу "стойте" или "остановитесь". Если мы с Вами ведем диалог, и я ухожу от него, то это не повод выдать 1.7 ук рп. Вы только лишь сказали "Теперь смотрите, Вы нарушили" И то, фразу "Вы нарушили" я бы не услышал, т.к у меня были закрыты окна, док-во закрытых окон имеется (если надо приложу). И что мне обращать внимание на фразу "Теперь смотрите"? Что мне смотреть? Мне без разницы что вы говорите просто "смотрите". Факта никакого нет, откуда 1.7 появляется, Вы даже в догонку не крикнули чтоб я остановился, с каких пор я должен стоять по вашей просьбе "Теперь смотрите". Боже, жду ответа ПГС и лидера, после чего задам свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Streltsov 17 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2021 В данном Вашем комментарии хочу показать Вам пару несостыковок, из-за которых он превращается в масло масляное и дерево деревянное. Вы пишете: "Вы только лишь сказали "Теперь смотрите, Вы нарушили" И то, фразу "Вы нарушили" я бы не услышал, т.к у меня были закрыты окна, док-во закрытых окон имеется (если надо приложу)", доказывая то, что стекла у машины подняты и Вы нас не слышите, но магическим образом спустя пару строчек говорите нам: "Вы даже в догонку не крикнули чтоб я остановился, с каких пор я должен стоять по вашей просьбе "Теперь смотрите"". Как бы Вы услышали наш крик, если стекла подняты? Вы, сударь, в РП разбираетесь? Или пишите то, что первое на ум придет? Советую Вам перед отправкой включать мозг и проверять на логичность ответы. Также я не отпущу Вас, пока не докажете причастность пункта 4.18 ВПС к данной ситуации. Если уж сказали что-то, доказывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Жалоба на рассмотрении. Ожидайте моего ответа сегодня вечером. Изменено 26 мая, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #16 Опубликовано 26 мая, 2021 6 часов назад, Robert_Streltsov сказал: Как бы Вы услышали наш крик, Наличие этого бинда подтвердило бы мой уход от Вас. У нас не фулл РП проект, крик я бы услышал бы, но обычный голос - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #17 Опубликовано 26 мая, 2021 Доброго времени суток. После ответа лидера, дам свой вердикт. Дождёмся лишь решения от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #19 Опубликовано 26 мая, 2021 Не хотел здесь ничего отвечать, но я себе пробил лицо с ваших жалких попыток всё перевернуть в свою пользу. Я вам сказал поставить машину нормально, показал удостоверение и начал говорить про нарушение, а вы нагло сели в машину и уехали. Повод для подачи ориентировки по 1.7 УК РП есть. Отыгровки закрытого окна нет, врать не надо, на моём видео она бы была тогда уж. Даже если вы где-то там за час до ситуации это отыграли, то вы должны были обозначить это при нас. Далее, вы что-то говорите про крики? Какие к чёрту крики, когда вы просто улетели в точку? Куда кричать мы должны? Не порите чушь пожалуйста, эти крики бы до вас уже не долетели. Вот догнали бы вас и покричали бы, но вы ещё и из игры вышли, жаль не под запись. Если вам нечего написать адекватного, то не позорьте себя, на это больно смотреть. У меня всё, теперь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #20 Опубликовано 26 мая, 2021 Неуважительное обращение в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение